Паста с креветками в томатном соусе: состав, ингредиенты, пошаговый рецепт с фото, ньюансы и секреты приготовления


Опубликованно 17.09.2018 17:54

Паста с креветками в томатном соусе: состав, ингредиенты, пошаговый рецепт с фото, ньюансы и секреты приготовления

Устал макароны по-флотски и спагетти с сосисками? Принесите вашу кухню немного итальянских мотивов. Отварить макароны! Да не просто, но макароны с креветками в томатном соусе по всем правилам заморской кухни. Домашние и гости, чтобы оценить новый продукт. И для приготовления нужно совсем немного ингредиентов, времени и навыков. Что вам нужно?

Для приготовления двух порций пасты с креветками в томатном соусе вам понадобится: 300 грамм пасты или обычных тонких спагетти. Одну среднего размера луковицу. Два Зубчика Чеснока. Два крупных помидора. Свежий базилик. 100 Грамм Томатной Пасты. Креветки. Оливковое Масло.

Когда все ингредиенты на столе, можно начинать готовить. Рецепт паста с креветками в томатном соусе

Он, как может показаться сначала, это абсолютно просто.

Сначала нужно подготовить помидоры. Следует обильный полив водой кипящей и поместите в ледяную воду, чтобы шкуры катились как по волшебству. Полученную мякоть необходимо ввести пират в блендере, но не до состояния пены.

Отварные креветки в панцире в подсоленной воде в течение нескольких минут. Главное не переварить, иначе они будут слишком жесткими. После этого тушки очистить и перейдите к следующему шагу.

В кастрюлю налейте оливковое масло, лук мелко-мелко покрошить чеснок и жарить немного больше минуты на сильном огне, чтобы они дали мощный аромат, но не сильный Армении. После этого добавьте к ним помидоры из блендера и томатную пасту, чтобы довести до достаточно плотной консистенции. Не перестают перемешать и добавить креветки и мелко нарезанный базилик, затем держите на огне не больше двух минут.

Если с соусом креветки готовые отварные макароны (спагетти). Готовые макароны с томатным соусом, перемешать и можно наносить разметки на Yummy тарелкам и украсьте рукколой. Паста с креветками в томатном соусе готов! Варианты для опытных хозяек

Каждая хозяйка изменяет что-нибудь в себе да в рецепте. Так обстоит дело с паста с креветками в томатном соусе. Например, кто-то не нравится использовать томатную пасту, поэтому вместо свежих помидоров. Возьмите пять-шесть крупных и мясистых плодов, залить кипятком, снимите шкурку и разомните. И чтобы соус густой, добавить немного пшеничной муки.

Кроме того, все поклонники не из Базилика, тем больше ждать. Следовательно, вместо него можно добавить в соус приправы "прованские травы". Есть нужный аромат, но без фанатизма.

Паста с креветками в сливочно-томатном соусе

Еще один популярный вариант классического рецепта - использование сливочно-томатном соусе. В принципе, процесс приготовления почти такой же. За исключением консистенции и приготовления креветок.

Если вы так сломал помидоры с луком и чесноком, креветки и Atari, вы должны сделать следующее. В другую кастрюлю тушки бросить и залить 200 мл законов сливками. Подержанная две минуты на огне, сливки-существо красоты можно добавить все остальное. Кстати, некоторые предпочитают готовить пасту с королевскими креветками в томатном соусе со сливками. Стоит учитывать, что они очень большие, и варить их нужно дольше. Кроме того, перед вами знаменитостей вы должны добавить в соус, тушки.

То есть, сначала креветки атрибуты в подсоленной воде, очищают, а затем помещают в емкости с соевым соусом двадцати минут. И уже после добавьте в основное блюдо. Немного больше сливок

Для того, чтобы блюдо больше силы имеет полный сливочный вкус, есть несколько хитростей. В Various макароны (спагетти), добавьте две-три столовых ложки жира сливочный сыр. Они results дать ему, тщательно перемешать, а затем смешать с соусом. Кроме того, порции можно растопить с тертым сыром со вкусом молока. Немного больше сыра

Любителям сыра можно экспериментировать сразу с пастой, после того, как ее Atari. Суд может не только сливочный и томатный, но и очень банально.

Для этого вам понадобится 200 граммов сыра, 200 грамм сливок, сто грамм сыра сулугуни и три столовые ложки пармезана.

Сливки в кастрюле нагреть, где после кипения добавить тертый твердый сыр и довести до консистенции сметаны. Отварные спагетти и посыпать пармезаном тертым сулугуни (или мелко нарубленный), тщательно перемешать и залить получившейся ароматной сливочно-сырной коснитесь. Еще раз все перемешайте и плотно закройте крышкой в течение трех-пяти минут.

Вот тогда уже можно особое смешайте пасту с соусом, в котором креветки отдыхают.

Как Варить Макароны?

Я отдельно хочу рассказать еще и об этом. Тот факт, что даже в этой казалось бы простой сюжет свои хитрости.

Все зависит от того, какие макароны вы купили. Если есть специальная паста, затем следует отварить чисто по инструкции на упаковке. Но если она не сможет найти на полке или высокая цена не устраивает, то вы должны знать немного.

Выбрать спагетти для пасты из твердых сортов пшеницы. Цвет таких макарон желтовато-темно-без лишних включений. Приготовление пищи должно. в соотношении сто грамм изделия на литр воды и десять грамм соли Пусть горшок будет немного больше, чтобы сохранить его простым спагетти. Сломанный - это не аутентично и не так аппетитно, потому что вилка десерт.

Чтобы лапша не разварилась и было не слишком просто, лучше их новизна примерно полторы минуты. После они Tele на сито и промывают под горячей проточной водой, положите их в кастрюлю и закрыть крышкой, пока соус. Удивлен, но за это время макароны в состоянии "длится".

Помидоры бланшировать

На фото паста с креветками в томатном соусе очень выглядит аппетитно, не правда ли? Последняя тонкость, делает ее идеальным блюдом является бланшированные высокое помидоры. Если вы не понимаете, то есть процесс обслуживают кипящей воды и очистки от шкурки точно так - побелить.

У каждого помидора вырезать плодоножку сделать разрезы и в этом месте не очень глубокой крест-накрест. После этого плоды в кипящую воду положить на тридцать секунд. Тогда вы с пеной ложкой в плен и на полторы минуты в емкость с очень холодной водой принесли (со льдом). Все это помидоры позволяет каше легко и избавиться от шкурки. Автор: Владимир Марш 8. Август 2018



Категория: Еда