Выпечка из сметаны: необходимые продукты, порядок приготовления, секреты от опытных шеф-поваров


Опубликованно 17.09.2018 17:54

Выпечка из сметаны: необходимые продукты, порядок приготовления, секреты от опытных шеф-поваров

Сметана-это продукт, который можно использовать для приготовления различных видов теста: бисквитного, печенья, представляю и дрожжи. Этот ингредиент может быть заменен, и молоко, и масло. На сметане можно испечь торт, и пиццу, а также всевозможные булочки, печенье и пироги, жареных или духовых инструментов.

Издавна пироги (торты) символизируют добро и богатство в дом, а также гостеприимством ее владельцев. Если в доме вы чувствуете аппетитный аромат свежеиспеченных пирогов, можно однозначно сделать вывод, что г-жа спешит порадовать вкусной выпечкой своих домов, а может быть, и дорогих гостей.

Выпекать вкусные торты на сметане? Что для этого необходимо? В статье предлагаются различные варианты теста на сметане для пирожков. Также вы найдете рецепты приготовления различных заливок и полезные советы для начинающих.

Пирожки на сметане без дрожжей: рецепт теста

Используются следующие продукты: нежирная сметана - 300 грамм; кефир - 200 мл; два яйца; 30 грамм разрыхлителя; сахар-15 граммов; масло растительное – 23 мл; соль – 3 грамма; мука - 450-500 грамм.

Калорий на 100 грамм продукта: 250 ккал. Процесс длится около 15 минут. О преимуществах но думаю теста на сметане

Подготовка торт из сметаны с но, по-моему тест имеет много преимуществ: Выпечка из него получается очень нежной и мягкой. Сам процесс смешивания теста-это очень просто. Можно приготовить из продуктов, имеющихся на каждой кухне. Эту базу можно использовать для приготовления выпечки с любой начинкой, сладкой или меня на. Создание формы для выпечки в духовке теста для пирожков сметаны (но, по-моему) не требуется время, необходимое для брожения и подъема (например, при замешивании дрожжевого продукта) - сразу после приготовления, можно приступать к непосредственной Аллен выпечки.

Описание процесса приготовления

Работают так: Яйца слегка взбивают венчиком с сахаром и солью в глубокой могли до тех пор, пока масса не станет однородной и воздушной. Затем добавляют кефир и сметану. Если используется нежирная сметана, кефир добавлять, при необходимости, может быть, просто, на такую же величину увеличить объем и сметаны. Чтобы дать но так как в сметане чувственности, муки, смешивают и просеивают с выделите. Затем муку небольшими частями, демонстрации к жидким составляющим. В завершение смесь теста добавляют немного растительного масла. Результатом является мягкое тесто, не дрова в руки, что вы можете наслаждаться вкусной выпечкой.

Другой вариант, это лекарство пирожков

Используются: сметана (желательно 20%) - 350 граммов; три яйца (большее количество яиц не рекомендуется, так как можно "забить" тесто); половина чайной ложки соды, червь уксуса; три стакана муки; сахар – одна-две столовые ложки; соль – щепотку.

Начинку можно делать по своему усмотрению хозяйки. Как приготовить?

В сметану добавляют сахар, соль, яйца, все хорошо перемешать. Добавляют червь уксуса, пищевой соды, перемешать. Постепенно добавляют муку (просеянную). После того, как Самуил тесто, дают ему стоять в течение сорока минут. Затем тесто разделить на порции и сформировать котлеты, обжарить на сковороде на среднем огне. Для готовой продукции, удалился лишний жир, хозяйки рекомендуют носить их в бумажное полотенце.

Дрожжевое тесто на сметане для пирожков

Это основа для пирожков получается очень воздушной, благодаря наличию в составе дрожжи и очень мягкая, благодаря тому, что в тесте присутствует сметана. Процесс приготовления дрожжевых пирожков сметаны, требует наличия достаточного времени для брожения и подъема теста. Ингредиенты

Месить для выпечки в духовке тесто для пирожков из сметаны (с дрожжами), используемые: сметана - 420 мл; три яйца; сахар - 75 грамм; вода - 85 мл; дрожжи (сухой быстрые) - 15 граммов; мука - 820 грамм.

Процесс приготовления занимает примерно 1 час и 20 минут. Калорий в 100 г продукта: 264,6 ккал.

Особенности приготовления

Готовится дрожжевое тесто для пирожков из сметаны так: Воду нагревают до температуры, при которой падение на кисть руки, не вызывает ощущение ожога, и разводят в ней дрожжи. Пока дрожжи активируются, отдельной емкости взбивают яйца с сахаром, затем к ним добавляют сметану. Далее в массу добавляют дрожжи (деятельности) и муку.

В результате хранится тесто получается эластичным и очень мягким. В течение часа, он должен быть в более теплое место, где вы должны пойти и увеличения громкости.

Как получить румынский корочки?

Какие бы мягкие и вкусные пирожки на сметане, запеченные в печи, и наличие красивой блестящей (почти глянцевая) коры, дает больше навыков. Для получения коры рекомендуют использовать один из следующих методов: Можно смазать хлеб перед выпечкой взбитым яйцом. Этот способ является универсальным для изделий с любой начинкой. Также перед тем, как отправить в духовку, пирожки можно смазать сливочным маслом (растопленным). Этот метод используется, в основном, когда в Пекин пирожки с меня на заливку. Также можно смазать выпечку сладкий сироп (3-4 мин. перед тем как вынуть их духовки). Этот вариант подходит для пирога со сладкой начинкой (ягоды, Мороний и др.).

Другой вариант дрожжей

Из этого теста можно лепить пирожки с любой начинкой. Для 10 порций выпечки используют: горячее молоко (стакан); дрожжи (свежие - 25 г или сухие - 10 грамм); два яйца; сахар (стол. ложки); соль (чайная ложка); сметану (один стакан); подсолнечное масло (две стол. ложки); бикарбонат натрия (одна столовая ложка); мука (примерно 3-3,5 стакана, чтобы тесто получилось мягким, но не слишком сильно). Как приготовить?

Перемешивание теста, занимает около двух часов сорока минут. Работают так: дрожжи разводят в теплом молоке (1 стакан), оставляют стоять в течение нескольких минут. Взбивают яйца с одной столовой ложкой сахара и чайной ложки соли. Добавляют сметану, масло (растительное), перемешивают, затем вливают молоко с разведения дрожжей. После этого, в массу просеивают муку с содой. Замешивают мягкое тесто, которое сразу же можно расширить и национальности. Торт необходимо оставить подниматься примерно в течение двух часов. Печь около получаса в духовке, разогретой до 190 градусов.

О жареных но он уже

Тесто для пирожков из сметаны может быть Dream и это лекарство. В первом случае, это вариант, описанный выше, и в случае, если вы планируете выпечки без дрожжей, повара рекомендуют использовать следующий простой рецепт. Для приготовления пирожков из сметаны вам потребуется: сметана - 200 г; яйцо; сахар-15 г; соли 15 г; оливковое масло - 20 мл; сода - 5 г; мука - 400,

В процесс около 40 минут калорийность 100 г продукта составляет 287,7 ккал. Описание процесса

Все ингредиенты, предусмотренные рецептом, кроме муки, положить в глубокую емкость и перемешивают в продолжение 1-2 минут с помощью миксера или блендера. Ниже, можете муку (небольшими порциями) и замешивают тесто. Во-первых, для этого используют ложку, и после того, как масса загустеет, кладут на стол, посыпанный мукой, и продолжают процесс вручную.

Подготовленное тесто для жарки на сковороде пирожков сметаны оборачивается пищевой пленкой или укладывают в миску и накрывают полотенцем. Как утверждают, около получаса-это время клейковина успевает хорошо ответил. Через 30 минут изделие готово. Полезные советы и советы

Перед спать не теста для приготовления пирожков на сметане (в духовке или на сковороде) сметана мне не нужно, я специально предварительно подготовить: только вынимают из холодильника и оставляют в естественных условиях нагрелась до температуры окружающей среды. Для приготовления пирога со сладкой начинкой в базу необходимо добавить сахара чуть больше. Начинки для выпечки могут быть очень разнообразными, но при подготовке каждый из них имеет свои маленькие секреты: Котлеты с начинкой из грибов не встречаются в сухих, если грибы дома вместе с луком. В каждый пирожок с NIC-лук или картофельной начинкой для повышения его сочности можно положить небольшой кусочек масла (сливочного). Пироги с начинкой из ягод отличает еще одна проблема: они часто ломаются, потому что начинка слишком сочная. Исправить это можно с помощью щепотки крахмала, добавленной стоимости внутри каждого но он уже. Какой лучше использовать наполнитель?

Хозяйки с удовольствием делятся секретами приготовления действительно вкусно начинку для пирожков на сметане, жареные на сковороде (эти советы годятся и для других видов выпечки): Начинку следует укладывать, слегка в душе, но ни в коем случае, не горячей. Если как начинку для пирогов используются соленые блюда, в тесто можно положить меньше яиц и масла, чем предусмотрено в рецепте, и замесить более крутым. Чтобы пирог сладкий с содержанием массы, наоборот, должна быть более пышной и сейчас. Чтобы мясная начинка была более сочной, в нее добавляют сливочное масло (сливочное масло) или масло. Вкус но зато станет более красочным и, кажется, не пресный, если в него залить немного, но ему. Для сладкой заливки не сбегают, любит рекомендуют добавить в него крахмал. Тесто для пирожков должно быть "живым", то есть содержать дрожжей, микроорганизмов, присутствующих в продуктах кисломолочного происхождения.

Рецепты начинки для пирогов

Пирожки на сметане (жареные, дрожжевые или это лекарство) можно печь с разными видами наполнителя. Как подготовить? Предлагаем ознакомиться с некоторыми рецептами начинок: Картофеля. Используют картофель 7-8, лук, чеснок, петрушка, черный перец и соль (по вкусу). Готовят так: варят в подсоленной воде картофель. Добавляют перец (черный), сделать пюре. Лук измельчают, и обжаривают, смешивают с пюре. Можно добавить зелень (сухую или свежую), чеснок. Яйца и капуста. Используют капусту (? головки среднего размера), шесть яиц, по вкусу – соль и специи. Готовят так: нарезать капусту, жарят на сковороде с маслом (растительным). Варят яйца вкрутую, нарезают их и смешивают с капустой. Мяса. Используемые продукты: 700 грамм фарша из курицы, по-китайски, говядина, свинина), две луковицы, перец - специи и соль, два-три помидора (фильм необходимо снять), зелень. Так готовят. Нарезают лук, произойдет. Смешивается с мясным фаршем (сырым), и обжаривают при постоянном помешивании. Выходили, заметил, добавляют нарезанные кубиками помидоры, накрывают крышкой и слегка процветания, после его снимают с огня и смешать с зеленью измельченной. Из субпродуктов. Для приготовления используется 300 грамм печени телячьей, 300 грамм легкого говяжьего, 300 г сердца (свиного или говяжьего), 2-3 луковицы, по вкусу соль, душистый и черный перец, гвоздика, лавровый лист, зелень петрушки, маленькой моркови и луковице. Готовят так: кладут в кастрюлю подготовленные (промытый и нарезанный) ингредиенты (кроме Лавра). Варить в течение двух часов на небольшом огне, после чего блюдо солят, добавляют лавровый лист и томят еще полчаса. Чтобы потроха были более сочными, их охлаждают в бульоне. Тем временем нарежьте репчатый лук (большой), обжаривают на сковороде с растительным маслом, в течение трех-четырех минут. Добавляют печень (оказывать) и тушат под крышкой около 8-10 минут, Затем, мясных субпродуктов прокручивают на мясорубке с луком, две баночки, если это необходимо. Яйца и зеленый лук. Используют 200 г репчатого лука, четыре яйца, по вкусу – соль. Готовят так: варят вкрутую яйца, охлаждают, мелко нарезать. Мытье и ожирения лук, измельчают и обжаривают на сковороде. Все смешивают. Горох. Используют стакан гороха, лук, 100 грамм сала или бекона. Так готовят. Горох предварительно мытья и замачивания. Варят до готовности, сделать пюре, солят. Бекон обжаривают до-Роуд, добавляется измельченный лук и держат на огне еще в продолжение 2-3 минут. Соединяют с луком, беконом и пюре. Яблоки. Используют восемь яблок, шесть столовых ложек сахара, корица (на кончике ножа), цедра 1/2 лимона. Так готовят. Очищают яблоки от кожи, удаляют сердце, трется на терке (большой). Смешать с корицей, сахаром и цедрой лимона. Творог. Используется 300 грамм творога (лучше жирного), одно или два яйца, один набор зелени (укроп, петрушка). Так готовят. Творог используют с яйцами. Добавляют зелень петрушки, все перемешивают. От Vila. Использующие банки Vila. Готовят так: готовый джем кладут в пирожки, лепят и жарят. Уже готовые посыпать сахарной пудрой.

Как приготовить воздух, жареные, гамбургеры?

В этом рецепте пирожков на сметане (жареные) для приготовления теста использовать: вода (2,5 стакана); сметану (один стакан); сухие дрожжи (столовую ложку); соль (одна столовая ложка); сахар (чайная ложка); мука (около 1 кг или немного больше).

Для заполнения программы: картофель (вареный); лук (жареные); перец, чеснок и зелень петрушки (сухая или свежая) - по вкусу; масло (растительное) - для жарки.

Подготовка

Готовят так: В муку (просеянную) вводят теплой воды и дрожжи (сухой). После 10 минут, замешивают достаточно плотное тесто, добавив соль, сахар и сметану, после того, как тесто перестает подниматься. Далее делают начинку из картофеля (вареные), Луки (жареное мясо), с добавлением черного молотого перца. Заливки должен, перемешивая, поджарить в масле (растительном). Три чашки муки, просеянной (в процессе просеивания она насыщается кислородом), добавляется в воду (теплую) и дрожжи рецепт. Оставить примерно на 10 минут. Затем, в тесто добавляют соль, сахар и сметану. Понемногу добавляя муку, замешивают тесто (достаточно плотной). Оставляют возле источника тепла, подъема. Далее приготовленное тесто разделить на небольшие мячи. Каждый из них жива в печенье, внутри которого отправляют столовую ложку начинку, защипывают края и выдерживается пирожок сплющивают до толщины один сантиметр (начинка не должна порвать тесто). Пирожки жарят в масле (растительном) с обеих сторон не огонь.

Готовые пирожки посыпают зеленью (сухой или свежий) и чеснок натертый на терке. Приятного аппетита! Автор: Иван Толстой 1 Августа 2018 года



Категория: Еда