Как сделать спуски на нож: техника выполнения, материалы и инструменты, пошаговые инструкции работы и советы экспертов


Опубликованно 17.09.2018 00:24

Как сделать спуски на нож: техника выполнения, материалы и инструменты, пошаговые инструкции работы и советы экспертов

Нож является одним из инструментов, без которого экономика не может обойтись. В специализированных магазинах вниманию потребителей широкий ассортимент разнообразные кухонные, обеденные залы, многофункциональные охоты и резки продуктов. Для того, чтобы нож был эффективным и служил долго, необходимо правильно выбрать. Тем не менее, большинство домашних мастеров предпочитают использовать ножи собственного производства. Иметь правильный инструмент и расходный материал, новички сталкиваются с проблемой – они не знают, как правильно сделать спуск ножа. Этот элемент в дизайн продукта является очень важным, потому что от его качества выполнения будет зависеть внешний вид и свойства резки самодельный нож. Информацию о том, как сделать спуски на ноже своими руками, вы найдете в этой статье.

Знакомство с элементом

Несмотря на то, что ремесленное производство ножа-процесс достаточно трудоемкий, мастеров не останавливает. Причин для этого может быть несколько. В основном это желание удовлетворить свой творческий потенциал. Используя подручные материалы, можно создать нож ты тип. Судя по отзывам, ремесленные изделия не уступают заводским. Кроме того, вы можете существенно сэкономить. Тем не менее, изготовление ножа дома подразумевает соблюдение правил, а именно внутренний все должны соблюдать порядок выполнения операций. Как утверждают эксперты, один из самых важных этапов производства является проектирование трассы. Эти элементы изготавливаются с помощью фрезерования плоских заготовок, и они очень важны в конструкции отвала, так, чтобы обеспечить его колюще-режущие свойства. Как сделать спуски на ноже? Какой инструмент нужен? Подробнее о том, как новичкам сделать ровные спуски на ноже, вперед.

Способов

Кто не знает, как сделать спуск на нож, можно рекомендовать использовать один из трех методов. Как утверждают эксперты, наиболее распространенным инструментом для выполнения этой задачи, нагано машины. К этому методу прибегают в основном новички. Второй способ является более сложным – с использованием угловой шлифовальной машины портативный (болгарки). Третий практикуют опытные мастера, которые «чувствуют» металл и почти, можно обойтись без дополнительных технических приспособлений. Как сделать спуски на ноже болгаркой? Что нужно для работы?

Прежде чем сделать спуски на ноже, вы должны получить следующий инструмент: Заготовка для лезвия. Судя по многочисленным отзывам, хорошие ножи получаются из полотна от старых механических пил. В связи с тем, что этот материал эконом-класса, в случае испортить шт не жалко выбросить, и новичок имеет шанс потренироваться работать мясорубки, прежде чем сделать спуск на нож из более дорогого сырья. Модель из картона будущего ножа. Угловая шлифовальная машина (болгарка). На нем установлена толщина абразивного 125 мм круг. С его помощью, как правило, выполняют зачистные и обдирочные работы. Тиски. На верстаке должны быть надежно закреплены. Винт струбцины. Уголок или кусок трубы с квадратным сечением. Контейнер с водой. С чего начать? Подготовительный этап

Кто не знает, как сделать спуски на ноже, опытные мастера рекомендуют придерживаться следующего момента, когда смогу операций: Сначала с помощью модели, необходимо переместить шт форма лезвия. Вырезать ножом мясорубки. Чтобы сделать это, вы должны четко это прослеживается линия. На данном этапе опытные мастера обух не вырезать, в противном случае в будущем во время шлифовки спусков могут возникнуть сложности: кончик лезвия работает с полной граней. Как утверждают эксперты, такой стороной лезвия более проблематичным. На заготовку нанести линию спуска. Для этого вам нужно с двух сторон. Линия должна быть более тонкой, но хорошо видно с любого угла. В тиски зажать трубу прямоугольную или пребывания. К нему за помощью зажима, будет против сбора. Специалисты рекомендуют использовать два зажима. В этом случае, учитель может прибить и на кончике ножа. Если клемма одна, пришлось переехать ближе к месту работы. Весь план, часть должна быть прикреплена к опоре более жесткой.

На подготовительном этапе нежелательно, чтобы винты клеммы были слишком затянуты. Просто только избежать смещения заготовки. Работать будет удобнее, если зажать услуг, размещать с противоположной стороны. Место в части, в которой включена спуски, должны быть, наоборот, ближе к учителю. Что порекомендуют специалисты?

Как сделать спуск на нож точно, чтобы не испортить шт? Судя по отзывам, есть случаи, когда металл бригады, ломается или на нем образуются выбоины. Как утверждают опытные мастера, вы можете, если обращение теперь он диск. По этой причине рекомендуется работы часто ненавижу и камня до металла. Мастера рекомендуют использовать абразива, толщина которого не менее 7 мм. Один из видео высокого качества, очень устойчивых к износу и продуктов является абразивный круг от японского производителя Makita. Судя по многочисленным расход отзывы, легко молчал, даже чужой стали. После того, как освоили технику изготовления спусков через ненавижу и оборотов, многие животные ремесленников, чтобы пройти в толщина резки. Для уменьшения вибраций, что является следствием значительной осевой нагрузки, работать следует в круг, толщина которого не менее чем на 0,2 см. Если совет пропустить и начать с резки, рано или поздно новичок все вернется на ненавижу и. Тем не менее, в течение этого времени вы можете перевести много штук. Кроме того, режущий диск под влиянием боковой нагрузки начинает вибрировать. Часто ломается и может быть опасно для master и другие. Снятие фаски

Первоначально, шт празднуется в середине. Линии, веер, место для будущего авангарда. Затем, сжимая ненавижу и диск более надежным, включают в себя болгарский. Обрабатывает поверхность должна быть перпендикулярна кромке ножа. Очень очень худой на диске не нужно, в противном случае, вы должны едва касаясь шт. Сначала аккуратно удалили небольшой скос по краю по обозначенной линии. Важно, начиная от средней линии ножа была сохранена на расстоянии 0,2 мм. На этом этапе должны быть как можно более точным. Болгарский можно перемещать вдоль всей длины обрабатываемой в авангарде. Для того, чтобы металл не перегрелся и не потерял свои оригинальные свойства, во время работы необходимо периодически охлаждать. По этой причине поверхность детали обильно полить водой. Некоторые новички часто задают вопросы: зачем снимать с шт фаска и что это даст? Как утверждают опытные мастера, производить спуск будет намного легче с уже существующей тупой, потому что вы явно видна в нижней части, которые не могут быть превышены. Важно, чтобы фаска была сделана на протяжении всей режущей кромки.

Продолжение работ

После фаска уже снята, можно приступить к обработки на кусок спуска. Сделать это просто: мастер-нежно ненавижу и диск на яму. Судя по отзывам, в точках контакта диска на поверхности остается прекрасно виден трек, спасибо мастеру удобно, чтобы следить за перемещением камня. Так как границы фаски очевидно, дом, умелец точно знал, где она должна быть. Далее возле пятки ножом формализовать начала спуск. Чтобы сделать это, вы должны пересечь лицевую поверхность камня цилиндрическая, переходя аккуратно диска на линии. Обрабатывает поверхность должна быть перпендикулярной к режущей кромки. Если вы посмотрите сверху, при правильной эксплуатации диск будет повернут в вертикальной плоскости нож. Уважать это позволит камня с цилиндрической поверхности: цилиндра, в то время как для сбора, указывая вертикально. В случае отказа, диск будет на краю, что сразу чувствует себя учитель и остановит работу. В противном случае, камень, workpiece может сделать ненужных углублений, что нежелательно. Как сделать спуски на ноже на родился?

Судя по отзывам, многие ангелы пытаются максимально упростить работу. Для этой цели создаются различные аксессуары. В качестве основного механика «помощник» такой специалист выступает электрический двигатель. Инструмент имеет двигатель, и работа выполняется через камень. Смотреть спуск на шт, вы можете, держа его просто в руке.

Достаточно для того, чтобы ездить вперед и назад вдоль шлифовального круга. Ребро камня должна быть перпендикулярна к поверхности детали. Тем не менее, в этом случае нет гарантии, что вдоль всей режущей кромки будет поддерживаться один и тот же угол. Не исключено, что руки устают держать кусок и спуск вне. Избежать этого можно с помощью специальной измерительной техникой. Он состоит из стальной пластины, куски уголка и струбцин. Плита будет использоваться в качестве платформы, на которой находится коллекция. Для того, чтобы она не скользит, ее нажмите и удерживайте нажатой для углу. С помощью этого устройства регулируется ширина трассы. Чтобы сделать это, просто поверните винт струбцины, сменив угол плиты.

Изготовление вручную

К этому методу прибегают, в основном, специалисты, которые способны «чувствовать» сталь, и они знают, когда остановиться. Работают с помощью архива «на глаз». Штанга надежно фиксируется на плоской поверхности. Затем напильником под прямым углом начинают рисовать спуски. Судя по отзывам, то, как скучно и долго.

В заключение

В любом случае спуск дом ремесленника выбрали, важно не забывать о безопасности. Прежде чем начать, вы должны проверить целостность электрического оборудования и избавиться от неисправных дисков. Избежать травм не удастся, если надеть перчатки и очки. Автор: Иван Грек 16 Августа, 2018



Категория: Домашний уют