Овсяное печенье по ГОСТу: рецепт с фото


Опубликованно 16.09.2018 03:12

Овсяное печенье по ГОСТу: рецепт с фото

Как сделать овсяное печенье по ГОСТу СССР в доме? Что это за десерт? Ответы на эти и другие вопросы вы найдете в статье. Всем нам с детства знаком вкус овсяного печенья. К сожалению, сегодня его рецепт был преобразован в выпечку теперь кондитерка добавить патоку. Конечно, она сохраняет пищу с раннего seerstone, но из-за этой особенности, вкус его меняется. Некоторые интересные рецепты овсяное печенье по ГОСТу СССР будет обсуждаться ниже. Классический рецепт

Каков рецепт классического овсяного печенья для гостей? Если вы хотите наслаждаться полузабытым вкусом, попробовать и реализовать его дома. В изготовлении этой выпечки является очень легким и даже увлекательным, а результат вас точно порадует. Взять с собой: 175 г пшеничной муки; мягкое сливочное масло – 85 г; пакетик ванильного сахара (10 г); овсяную муку или овсяные хлопья – 75 г; 185 г сахара; вода – 75 г; одну треть чайной ложки соли; порошок корицы – ? чайной ложки; 25 г изюма без косточек; одну треть чайной ложки соды. Как приготовить?

Вы должны получить 30 печенье, вы должны их в течение получаса. Этот рецепт овсяное печенье по ГОСТу предполагает выполнение следующих шагов: Тесто для десерта вы можете смешать вручную или в блендере или кухонном комбайне. Итак, сначала изюм, вымыть и высушить, расправьте ткань. Отправьте его в чашу комбайна или блендера, измельчить в пюре отлично. К нему добавить мягкое масло, корицу, ванильный и обычный сахар. Внимание! В разработке Советского Союза маргарин. Но масло в выпечке всегда выглядит лучше. После всего, что вы готовите. Перетереть все компоненты в свободной однородной массы. Растворите в воде, температура которой 30 °С, соль. Отправить это решение в массу сахар, изюм и сливочное масло в миску кухонного комбайна. Туда же отправляем и овсяной муки. Совет: можно овсянку, чтобы сделать свои собственные хлопья Геркулес. Их нужно смолоть в кофемолке. Все вместе взбиваем в пульсирующем режиме процессора в течение двух секунд. Всыпая небольшими порциями муку, постоянно помешивая тесто на максимальную мощность. Это вы толстая, но она пластична и отлично прилипает. Скатать в шар тесто, поставить в морозилку на 5 минут. Удалить из морозильника тесто, разделить на четыре части. Каждую часть теста раскатать на рабочей поверхности, посыпанной мукой, в лепешку толщиной 5 мм. Возьмите специальные формочки для печенья и вырезать их различные фигуры из теста пласт. Вместо этого можно использовать обычную чашку. Накрыть противень с пергаментом и поместить на заготовки. При выпечке овсяного печенья увеличивается в размере, поэтому оставляйте между ними расстояние в 1 см. Отправить противень в духовку, нагретую до 210 °С, на 15 минут.

По этому рецепту печенье получается хрустящим и нежным. Если вы любите мягкое печенье, выпекать 10 минут. или меньше, в зависимости от вашей духовки. Готовый десерт отлично сочетается с какао, чаем или кофе. А можно, как в детстве, чтобы завершить его со стаканом молока. Патока

Узнайте еще один рецепт печенья овсяного по ГОСТу. Взять с собой: 397 г пшеничной муки; 20 г изюма; овсяная мука – 170 г; 198 г маргарина; 295 г сахара; 0,85 г ванилина; 75-118 г воды; 34 г сиропа или варенья; 5 грамм соли; 0,85 г корицы; 4 г пищевой соды. Готовим вкусную выпечку

Этот рецепт печенья овсяного по ГОСТу реализовать это: Отправить в миску ванилин, маргарин или сливочное масло, сахар, измельченный изюм и корицу. Перемешать смесь в течение получаса. Положить полученную массу небольшими порциями овсянку, постоянно помешивая. Налейте немного воды, нагревают до 70-90 °C, С соли, растворенные в ней заранее. Вы также можете добавить крошки печенья (не более 5 % от массы муки). Перемешать смесь в течение 30 мин. Далее добавить соду, оставшуюся воду, муку и другие ингредиенты, включенные в рецепт. Замесить тесто до получения однородной массы, но не более 6 минут. Влажность должна быть 16-19 %, температура +24-27 °С. Раскатать тесто в пласт толщиной 9-11 мм, после круговой полости (диаметр 38 мм) вырезаем заготовки. Печенье выпекать при температуре 180-240 °с 8-13 мин.

Готовую выпечку подавайте. Зачем печь печенье на дому?

Многие знают, что в СССР производство продуктов подвергаются беспрерывным контролем. Сегодня производители создают выпечку по ТУ (технические условия). Вот почему иногда этикетка плохая, и люди думают, "может быть, это лучше сделать печенье сам?" Пусть это займет больше времени, но это будет известно, что в выпечке Все компоненты свежие и нет ничего вредного.

Это особенно важно, когда готовите десерт для детей или кормящих матерей. Ведь в таком случае пища должна быть не только вкусной, но и полезной, без эмульгаторов, красителей, консервантов и прочего. С разрыхлителем

Мы предлагаем вам ознакомиться с этим рецептом овсяного печенья в соответствии с ГОСТ. Вы получите очень вкусный десерт, намного лучше, чем в магазине. Он очень похож на тот, что много жевать в детстве. Наши дети, кстати, не могу сравнить вкус печенье продается сегодня в магазине. Вам понадобится: 250 г сахара; 350 г пшеничной муки; 170 г сливочного масла; пакетик ванильного сахара; 1 стакан сухих завтраков или 150 г овсяной муки; 1 чайная ложка. культиватора; корица молотая – 1 чайная ложка; 100 мл воды холодной; две столовые ложки сиропа (жженого сахара сироп); Соль – ? чайной ложки

Этот рецепт печенья с фото-овсяное по ГОСТу предусматривает выполнение таких действий: Тесто готовится быстро, поэтому я включаю духовку нагреть до 200 °С. Совет: овсянка-это недорогой и в прозрачные пластиковые пакеты, чтобы не покупать, так как они будут горчить. Принимать пищу, упакованные в картонную коробку, как раньше Геракла. Смешать сухие ингредиенты: овсянку, корицу, муку, рыхлитель, соль. Жженым сахаром и корицей подарит печени желаемый цвет. Таким образом, количество корицы можно взять, в зависимости от того, какой вы хотите оттенок изделия. Лучше всего принимать по 1 чайной ложке. корицы и сопровождается пунш, который готовят из трех столовых ложек Сахар: Сахар залить водой (1 ст. л.) и варите до образования густой коричневый сироп. Далее растереть сахар со сливочным маслом, комнатной температуры. Добавляем сюда ванильный сахар, перемешать. У вас должна получиться белая однородная масса. Кстати, сливочное масло можно заменить спредом (маслом-овощные смеси), но в любом случае не маргарин. Теперь небольшими порциями добавляем в масляную смесь муку, перемешать. В процессе, налить сахарный сироп (можно готовить печенье и без него, это не повлияет на вкус выпечки). Когда масса будет идентична фишки, небольшими порциями, влить холодную воду и замесить пластичное, мягкое тесто, которое не липнет к рукам. Для этой цели можно использовать комбайн, а может руки. Оставить для подпили пару ложек муки. Будет petrusite мукой стол и раскатываем тесто до толщины 0,8 мм. Стекла или формочки вырезать из теста кружки. Мягкость печенья зависит от толщины: тонкие сухие, хрустящие и толстый пушистый. Поместите на противень, смазывают сливочным маслом или покрытый пергаментной. Выпекать в духовке, разогретой до 200 °C, 15 минут. Вам не нужно сильно жарить, иначе будет очень тяжело.

Из этого количества компонентов у вас будет примерно 48 печенье диаметром 5,5 см. В этот рецепт также можно добавить курагу, орехи, изюм, кокосовая стружка, шоколад, свежие фрукты и другие начинки. Дайте волю своему воображению и радовать своих близких разными вкусами. История овсяного печенья

Итак, вы уже знаете рецепт овсяное печенье по ГОСТу. Какова история этого печенья? Странно читать в газетах, говорит, что она родилась в Шотландии или Австралии. Известно, что различные типы овес уже давно выращивают в Африке и Евразии, и даже сегодня есть в природе.

Исследователи утверждают, что самый известный тип овсяные происходит из Китая или Монголии и других местах начали распространять во втором тысячелетии до н. э. Поэтому, пока он не приехал в Шотландию, его месть может быть применен в России.

И еще есть документальные свидетельства, в котором указано, что овсяные лепешки выпекались на Британских островах уже в 8 веке до н. э., и это были шотландцы, что растение было завезено в Северную Америку.

В Австралии действительно существует "частная овсяное печенье", но самой известной версии, он был изобретен только в начале 20-го века. Печенье под названием Анзас, и это имя находится под защитой законов этой страны. Печенье "Овсяночка"

Согласен, овсяное печенье по ГОСТу СССР на дому легко готовить. В книге 1961 года в рецепт этого печенья патоки не был включен. Он был добавлен позже. Патока используется крахмал вырабатывается путем осахаривания крахмала, а не побочный продукт производства сахара. Таким образом, патоки вкус это не повлияло, и дали только выпечку более мягкой структурой. Именно поэтому ее можно исключить из рецепта с чистой совестью.

Количество воды зависит от сухости муки. Тесто следует раскатать прекрасно, чтобы быть не липким и мягким. Итак, вам понадобится: сливочное масло – 85 г; корица – 0,5 чайной ложки; мука – 175 г (подпись добавить немного); сахар – 125 г; 75 г овсяной муки; пакетик ванильного сахара (10 г); воды 50-75 г; одну треть чайной ложки соли; одну треть чайной ложки пищевой соды; 15 г патоки (если используете). Готовим печенье "овсяночка"

Этот рецепт печенья с фото-овсяное по ГОСТ из СССР предлагается выполнить следующие действия: Накрыть противень с пергаментом и разогреть духовку до 210 °C. Вы должны иметь 25 печенье. Изюм промыть и измельчить в блендере или пропустить через мясорубку. Отправить в миске смешайте сахар, мягкое масло, корицу, изюм, ванильный сахар и хорошо перемешать до однородности массы. Добавить овсяную муку, теплую воду с растворенной солью и перемешать в режиме "пульс" (сделать пару кликов). Добавить соду и муку, замесить тесто. Если он слишком сухой, добавьте больше воды. Скатать тесто в шар и положите его на стол, присыпанный мукой. Раскатать до толщины 5 мм и вырезать круглой выемкой диаметром 60 мм печенье. Заготовки выкладываем на противень на небольшом расстоянии друг от друга. Выпекать в течение 15 минут до румяности. Если вы любите мягкое печенье, вынимаем из духовки противень немного раньше.

Приятного аппетита! Автор: Екатерина Рыжкова 2 сентября, 2018



Категория: Еда