Фарфалле с лососем: особенности приготовления, рецепт, описание, фото


Опубликованно 13.09.2018 04:30

Фарфалле с лососем: особенности приготовления, рецепт, описание, фото

Фарфалле с лососем – это нежное и красивое блюдо. Многие люди ошибочно полагают, что он может приготовить только шеф-поваром в хорошем ресторане. Но это не так. Тот факт, что этот рецепт прост. С ним справится любой. Почему Фарфалле? Этот вид паста выглядит элегантно и легко, в отличие от спагетти. И семга отлично сочетается с нежным и сливочным соусом. Он разжижает отварными овощами, например, морковью, приправленной пряным сыром. Даже рыбу также выбрать по своему вкусу. Кому-то больше нравятся соленый или копченый вариант, другие свежие. По этой причине паста рецептов очень много, каждый может что-то на свой вкус. Простой вариант блюда

Фарфалле с лососем в этом случае готовится быстро. Для него взять лосося коптят холодным, то есть уменьшает время приготовления. Надо следующие ингредиенты: 500 Г Пасты; 400 Г Лосося, Филе; 70 Г Сыра Пармезан; 200 мл сливок жирностью тридцать процентов; пару чайных ложек дижонской горчицы; немного соли и перца.

Фарфалле с лососем в сливочном соусе выглядит очень нежно. Но некоторые украшают тарелки и еще маленькую веточку петрушки для яркости. Так же можно сыр заменить другие, хотя это не рекомендуется. Главное, что он устойчивый сорт, хорошо плавился. Способ приготовления пасты с лососем

Для начала приготовьте пасту. Отварить в подсоленной воде. Традиционно литр воды взять на сто грамм макарон. Лучше ознакомиться с рекомендациями на упаковке продукта. Варить до готовности.

Лосось нарезать небольшими кусочками. Вы больше не можете нарезать кубиками или полосками, зависит только от красоты подачи,. Сыр натирают на мелкой терке. В кастрюлю влить сливки нагревают и постепенно вводят горчицу, сыр, соль и перец. Когда сыр полностью не растворится, добавьте лосось и держать его в соусе около пяти минут, постоянно помешивая. Огонь при этом делаем ниже среднего.

Поставить Фарфалле на тарелку, полить сливочным соусом с рыбой. Еда горячая. Семга с помидорами и сливками

Этот вариант встречается реже, но Фарфалле с лососем дает характерный вкус. Для этого рецепта возьмите: 400 Грамм Макарон; 300 г филе рыбы; 2 зубчика чеснока; Головка Красного лука; 200 мл сливок; Соль и перец; 70 Г Сливочного Масла; несколько столовых ложек томатной пасты; немного зелени для подачи.

Также в этом случае вместо томатной пасты можно взять очищенные помидоры, то соус будет густеть.

Нежный лосось в соусе: приготовление

Для начала почистить лук и чеснок. Вы очень мелко нарезать. Рыбу нарезать мелкими кубиками. Около пятидесяти грамм сливочного масла растопить в сковороде и обжарить лук с чесноком до прозрачности.

Добавить лосось, готовим еще три минуты, помешивая. Добавить томатную пасту, обратно около трех минут, перемешать и тушить.

Макароны варят, пока они не станут мягкими, отправить на дуршлаг, чтобы стекла жидкость. Влить сливки, добавить все специи и соль. Отправить Ливорно соус паста с лососем. Раскладывают по порционным тарелкам. Фарфалле с лососем в сливочном соусе при подаче на стол украсить мелко нарезанной зеленью.

Сливочный соус без сыра

Для этого варианта необходимо минимальное количество ингредиентов. Блюдо из Фарфалле с лососем очень вкусно, хотя соус не загустеет. Для этого рецепта возьмите: 600 г филе рыбы; 300 грамм пасты в виде бантиков; Сливки – 200 мл, с содержанием жира не менее 20 процентов; 2 Столовые Ложки Растительного Масла; несколько веточек петрушки; Соль по вкусу.

Фарфалле отварить, следуя инструкции, оставьте на дуршлаге, чтобы жидкость стекла. В кастрюлю немного масла, нагревают отправить нарезанную кубиками рыбу. Помешивая, варить около семи минут. Влить сливки, приправить всеми специями. Приготовленная на пару, пока соус не загустеет. Выкладываем на тарелку лапшу, толщиной с соусом поливать. Нарезать петрушку и посыпать готовое блюдо. Этот рецепт Фарфалле с лососем быстро. Но многое зависит от жирности сливок. В противном случае соус не загустеет. Чем толще этот ингредиент, тем лучше.

Оригинальный рецепт с водкой

Это блюдо имеет пикантный вкус. Для его приготовления нужно взять: 200 Граммов Пасты; 150 г сливок с жирностью не менее двадцати процентов; 20 грамм оливкового масла; 50 г водки без добавок; щепотка мускатного ореха и перца.

Рыбу копченую берут, так что нельзя добавлять соль. Однако многое зависит от вкусовых предпочтений.

Фарфалле отварить до готовности, следуя инструкции на упаковке. Рыбу нарезать кубиками маленькими. На огонь поставьте сковороду или кастрюлю, добавить сливки и нагревать их. Налейте масло. При желании оливковое масло можно заменить сливочным. После вскипятить сливки рыба и специи добавлять. Влить водку и готовить соус около трех минут. Затем снимите соус с огня. В кастрюлю положить и Фарфалле смешать все ингредиенты.

Этот рецепт Фарфалле с лососем в сливочном соусе не чувствуется нежный вкус, а алкоголь в нем.

Паста с овощами и рыбой

Паста Фарфалле с семгой можно готовить и с брокколи. Вкус от этого будет только ярче. Для этого рецепта нужно взять: 100 Грамм Брокколи; 1 головка белого лука; маленькая морковь; Чайной Ложки Соли; 250 г филе лосося; 200 мл сливок; 250 Грамм Макарон; Ложку растительного масла без запаха.

Сначала отправить макароны варить. Рыбу нарезать кубиками. Морковь и брокколи отваривают до готовности, вы должны оставаться стойкими в интерьере.

На Сковороду Налить Растительное Масло. Разогреть его. Лук мелко покрошить и обжарить его со всех сторон, до золотистого цвета. Сливки соединить в миске с солью. Добавить к луку рыбу, уменьшить слегка обжаривают на сильном огне, затем. Добавьте сметанный соус и тушат еще пять минут.

Макаронные изделия откидывают на дуршлаг, чтобы стекла лишняя влага. Брокколи и морковь нарезать кубиками. К рыбе овощи, тушить еще несколько минут послал, и выключите огонь. Оставьте соус под крышкой в течение пяти минут. Затем к рыбе добавить пасту, перемешать и подавать порционные блюдо в тарелках. Фарфалле с лососем получается элегантно за счет овощей. Блюдо с соленой рыбой

Для этого вкусного рецепта возьмите: 500 мл сливок; 200 грамм соленого лосося; 500 граммов, которые заранее приготовленной Фарфалле; 8 зубчиков чеснока; Пучок петрушки – достаточно большой, вы можете заменить кориандр; немного оливкового масла; Соль и перец по вкусу.

Лосось нарезать тонкими полосками, петрушку мелко покрошить. Чеснок почистить и также мелко нарезать. Возьмите кастрюлю с толстым дном. Налить масло и нагреть его, добавить чеснок. Разогреть чеснок в масле, чтобы он не выпустил мальков запах, но это нужно.

Влить сливки и тщательно перемешивают. В итоге вы должны Варезе около трети. Теперь добавьте специи по вкусу. Положите петрушку. Добавьте лосося, перемешать и греть всего пару минут. Залить отварную пасту, снова перемешать. Вам понравится это замечательное блюдо, пока не станет холодно.

Фарфалле – это не только вкусно, но и красиво. Теперь вы можете найти эти красивые «бантики» или «бабочки» не только однотонными, но и многоцветными. Вы будете действительно украшение стола. Ужин на основе паста с густым соусом из сыра и сливок, приправленный лосось, будет насыщенный день. Также многие используют копченого лосося, что придает блюду более терпкий аромат и глубокий вкус. Рецептов действительно много, некоторые содержат брокколи или морковь, другие сыры. И самые простые включают в себя только сливки, паста и рыба. Особенно необычные выделить рецепт с добавлением водки. Но вкус раскрывается лучше всего. Автор: Регина Федотова 10. Август 2018



Категория: Еда