Приправа для шашлыка из свинины: состав смесей, правила использования, советы


Опубликованно 12.09.2018 05:21

Приправа для шашлыка из свинины: состав смесей, правила использования, советы

На календаре лето. Тогда в разгар пикника на природе, которые редко обходятся без старых добрых барбекю. И действительно, что может быть лучше сочного ароматного пройдет под чашу знает теплый летний вечер в компании родных и близких?

Шашлык-это блюдо, которое пришло к нам из Восточной кухни. Традиционно готовится из баранины. У нас самым популярным является свинина. Возможно, благодаря своей доступности и среднего циничным. Кроме того, чтобы быть должным образом подготовлена, это мясо очень сочным, мягким и очень ароматным.

Виды приправы для барбекю

Давайте рассмотрим подробнее, какие приправы добавляют в шашлык из свинины.

Каждый шеф-повар находится в запасе несколько оригинальных рецептов этого дополнения в домашних условиях или взяты у более опытных учителей. Но всегда и везде остается популярной и определенный выбор лучших специй к определенному блюду. Например, для каждого вида мяса-эксперты используют разные травы.

То, какие приправы для шашлыка из свинины можно считать лучшим? Черный перец. Красный перец

Специя подходит к любым блюдам из свинины. Его используют в виде горошин (маринад) и государство.

Перуанские индейцы использовали красный перец во время ритуалов похоронных. Считалось, что без этой специи не обойтись, отправляясь в другой мир. Но оказалось, что этот божественный плод оказывает благотворное влияние на человеческий организм и в этом мире тоже. Красный перец имеет омолаживающий эффект и помогает избавиться от лишних килограммов. Одним словом, для барбекю в женской компании, это совершенно необходимо. Базилик

В переводе с латыни: "Королевский травы". Это исцеление растение отлично справляется с различными вирусами и бактериями, а также устраняет головную боль. В Индии используется для священных обрядов. Различные сорта имеют различные запахи, например, лимона, гвоздики или ванили. Последний тип, конечно, для удобства, чтобы не работать. И вот легкий аромат и немного горький вкус гвоздики, будут в раз. Кинза

Очень ароматное растение, более известный как кинза. Как правило, для приправы используют все его части: листья, корни, семена. Чтобы перечислить все полезные свойства растений, понадобится отдельный лечебный достопримечательностей. Зелень-это постоянный "завсегдатаем" лето, салаты и мясные блюда украинской кухни. И вот в качестве приправы для барбекю нужно сушки семян, которые следует измельчить. Желательно сделать это непосредственно перед употреблением, так как, но ему горох быстро пара, потеряв свой необыкновенный острый вкус. Добавить кориандр, готов к яркой плоти вокруг, и я родился аромат. Куркума

Это растение из семейства имбирных. Для приправы нужно только их корешки, которые необходимо высушить и размолоть. Полученный таким образом порошок имеет немного жгучий вкус и тонкий аромат пряный. Хорошо известны противовоспалительные свойства растения используются в Восточной медицине. Японцы даже говорят, что с помощью куркумы можно бороться против раковых клеток.

Можжевельник

В качестве приправы для маринада шашлыка из свинины используют сушеные ягоды этого растения. Лечебные свойства можжевельника были широко известны: укрепление иммунитета, восстановление пищеварения и улучшения работы органов дыхания. Мускатный орех

Вкусная и полезная пряность. Было время, когда этот орех был на вес золота. Индийские священники, даже объявила дерева III Священного творения, которые сделали его постоянным участником религиозных обрядов. Плоды дерева похожи на абрикосы, внутри которых находится орех. Считается, что если ежедневно употреблять небольшое количество ореха в молотом виде, что будет иметь положительное влияние на иммунную систему, успокаивает нервную систему и облегчить головную боль. Плод нужно натереть на мелкой терке и добавить в смесь приправы для барбекю свинины. Специи сладкий и немного пряный, как приправа, необходимая для маринада. Паприка

Это молотый красный сладкий перец. В зависимости от сорта может быть сладкий или пряный, с характерным ароматом. Вкус и запах, фактически, приправа очень популярна во всем мире. Кроме того, это растение массой полезных свойств. Содержит большое количество витаминов и микроэлементов. Было бы глупо оставить в стороне этот ценный продукт. Поэтому смело добавляем болгарский перец в нашей смеси. Петрушка

Старая добрая трава, нашел применение в кухнях всех народов мира. Стоит включить измельченные листики петрушки и приправы, рецепт свиного филе. Это даст вам мясо, яркий аромат. Можно использовать как свежие овощи и сухой вариант. О полезных свойствах этой травы говорит известный факт: витамина с в ней больше, чем в лимоне. Если добавлять петрушку в блюда каждый день, тогда вам не придется беспокоиться о нехватке в организме этого витамина. Укроп

Вероятно, не из самых известных специй в мире. Аромат укропа не спутать ни с чем. Богат на витамины, микроэлементы и эфирные масла. Свежие овощи нельзя готовить. Необходимо посыпать ею уже готовое блюдо. Как эта трава более питательна и полезна. Но в замороженном состоянии, она также отлично сохраняет вкус и аромат. Меньше полезных свойств, которые содержит в Europe. Тем не менее, в отсутствие зеленые листья вполне можно использовать в готова для барбекю. Соль, сахар и лук

Данные ингредиенты в пояснениях не нуждаются. С солью и сахаром нужно быть очень осторожным. Здесь важно чувство меры и постоянное извлечение образца. А вот лук шашлык испортить невозможно. Тонкие кольца этого ароматного овоща необходимо добавить маринад. Также можно замариновать боролась в лимонный сок, чтобы подать готовое блюдо. И насколько вкусные зеленые местные перья богата ее с жареным мясом! Пальчики оближешь!

Теперь купить приправы в любом продуктовом магазине. Это избавит от избыточного бегать в поисках отдельных компонентов, экономя время и силы. Но много специй в молотом виде быстро теряют яркость аромата. Поэтому очень часто профессиональные повара предпочитают готовить специи самостоятельно. Во время этого процесса, можно учитывать личные предпочтения, чтобы дополнить состав приправ, филе из свинины что-то свое или, наоборот, исключите ингредиент, который им не нравится.

Готовим приправу филе свинины своими руками В кофемолку, блендер или комбайн насыпьте сушеную зелень петрушки, укропа, зеленого лука, Базилика. Добавьте сон а морковь и петрушку. Количество каждого продукта — 15 грамм или столовую ложку. Добавьте немного соли и пару горошин черного перца. Затем добавьте несколько горошин кориандра. Теперь насыпьте одну чайную ложку молотого перца. Если вы хотите, вы можете положить куркуму и порошок мускатного ореха на кончике ножа. Все ингредиенты и измельчайте в течение 3-4 минут. Дождитесь, когда в блендере осядет взвесь, тогда и откроет. Смесь нужно высыпать на лист бумаги, после того, как приправу можно считать готовой.

Хранить ее лучше в тряпку горшок с плотной крышкой в прохладном месте. Какие приправы добавляют в шашлык из свинины?

Вариантов много. Каждый повар имеет свой секрет состава специй в приправе свиного филе.

Самым известным и популярным лавровый лист. Также идеально подходит корень хрена свежий или сушки. Применять его нужно осторожно, так как он способен сломать аромат других специй. Некоторые мастера жилет искусства добавляют ягоды можжевельника, розмарин и тмин.

Работа, что называется, дела. В любом случае, главное не переборщить и не заглушить вкус мяса. Попробуйте приготовить приправу разного состава и на собственном опыте выяснить, что стоит добавить, и что лучше отказаться.

Как вариант, можно купить готовую смесь лучших приправ для барбекю свинины и добавить в него то, что ему нравится. Например, мускатный орех, который, в Magazine состав, как правило, не является.

Домашний рецепт приправы из трав и овощей

Мы предлагаем сушиться в доме смесь трав и овощей, заготовив на зиму. Эту приправу можно использовать для любого типа первые и вторые блюда, если вдруг под рукой не оказалось свежих аналогов. Смесь может служить основой для более сложных рецептов приправы, такие как соус для барбекю. Вы можете добавить новые ингредиенты. Лук и морковь почистите. Затем, нарежьте тонкими (3 мм) кольца. Укропа и петрушки отделите от стеблей (если трава молодой и стебли мягкие, можно оставить), промыть и высушить. Овощи и травы, положить в лотки и сушить в виде, в соответствии с инструкциями. Когда процесс сушки будет закончен, положите готово, овощи и специи в блендер, добавьте немного соли и перца. Измельчите смесь до образования мелких кусочков. Храните приправы в стеклянных банках с плотно закрытыми крышками. Банки необходимо простерилизовать и хорошо высушить. Герметичные емкости можно положить в шкаф. Если соблюдаются все условия правильного хранения, готов приправа сохраняет вкус и аромат на один год, до следующего урожая.

Сушки ингредиентов можно сделать на открытом воздухе, если позволяют условия. Для этого необходимо разложить на решетки и поставить на сквозняке, без прямых солнечных лучей.

Лук и морковь порежьте тонкими кольцами. Зелень необходимо мелко измельчить.

После полного высыхания данных продуктов отвергнуто и сохраняются в соответствии с принцип выше.

Шашлык в маринаде из соевого соуса 3 кг мякоти свинины промыть в холодной воде, удалите салфеткой лишнюю влагу, нарежьте на кусочки. Соедините 2 чайные ложки специй для барбекю свинины и столовую ложку соли. 3 большие луковицы и нарезать кольцами. В глубокую чашку выложить мясо, посыпая каждый слой приправы с солью, соль колец, а также добавляем лавровый лист. Залить мясо соевым соусом (пол-литра). Мариновать нужно минимум 6 часов, а лучше все 12. Каждый час тщательно перемешивайте мясо, осторожно, чтобы не сломать красивые луковые кольца. Шашлык в маринаде из шампанского 2 кг свинины вымыть, высушить и нарезать. Кусочки мяса перемешать с 2 большими ложками приправы для барбекю. Лук нарезать кольцами и добавить к мясу. Все аккуратно перемешать. Далее, мясо необходимо налить одну бутылку шампанского, перемешать и закрыть плотной крышкой, чтобы не испаряется, пузырьки газа. Оставить шашлык из морских минимум 3 часа. Соус барбекю томатная паста 150 г пасты, разбавить 1/2 стакана чистой воды. Поставить на огонь и довести до кипения, постоянно помешивая. В помидоры, добавить лук мелко поэтому и не лук, приправа для шашлыка для свинины, соль по вкусу. Смесь поставить на огонь и кипятить в течение 3 минут.

Раздавить несколько зубчиков чеснока. Снимите соус с огня и добавляем чеснок, хорошо перемешать.

Соус Джунглей Налейте воды половину килограмма свежих слив, довести до кипения и варить на медленном огне в течение 5 минут. Слейте воду в чашку (полезные), удалите кости. Мякоть сливы пропустить через сито. Пучок зелени (укроп, петрушка, кинза) мелко нарезать. Девушка чеснок дробилка в пять раз. Мелко нарежьте 2 шт красный перец. Петрушка, чеснок, перец положите если я тесто, добавьте большую ложку приправы для свиного филе. Все хорошо перемешать и, если нужно, я прошу. Добавьте воду, в которой варились сливы, доведя состав до нужной консистенции. Соус должен немного прокипеть и выключить.

Надеемся, этот краткий экскурс в мир ароматных специй и вкусный шашлык окажется для вас полезным. Скоро выйдите на природу, чтобы проверить эти рекомендации.

Всем веселого отдыха! Автор: Анна Стен 29 Июля 2018 года



Категория: Еда