Рецепт верхняя часть: выбор ингредиентов, приготовления, фото, отзывы


Опубликованно 12.09.2018 05:21

Рецепт верхняя часть: выбор ингредиентов, приготовления, фото, отзывы

Иногда бывают моменты, когда хочется порадовать себя или своих близких чем-то вкусным, но фантазии, чтобы приготовить что-то оригинальное, не достаточно. В этих случаях не стоит беспокоиться, но вы должны ссылаться на опыт шеф-поваров мира и выбрать уже пробовал интересный рецепт. Одним из них является рецепт, учи корейский, о которых мы поговорим в этой статье. Что это такое?

Верхняя часть-это вкусные и сытные бутерброды из Кореи, отличаются характерным пряным ароматом. Название они получили благодаря своей содержание: ким, что это "капуста", паб - "рисунок". В приготовлении этих булочек является гораздо проще и дешевле, чем японские. Состав-вторых это красная рыба и мягкий сливочный сыр. Тем не менее, простота и доступность рецепта узнаете из Кореи не делает блюдо менее вкусным и удовлетворительным.

Начинка состоит из ветчины или колбасы, омлет, водоросли, но также не без маринованный острый редис. Несмотря на сытость, роллы можно смело назвать диетическими. В контексте верхней части выглядит довольно интересно, так что такое блюдо можно приготовить даже для праздничного стола.

Рецепт узнаете, очень простой, приготовить роллы сможет даже ребенок. Продукты, используемые в приготовлении блюд, доступным для всех. В одной водоросли содержится много микроэлементов и витаминов, которые благотворно влияют на организм.

Отзывы

Это блюдо очень популярно в Корее, но и среди любителей корейской кухни других стран. На самом деле, верхняя часть-это тот же фаст-фуд, только более полезной и экзотических. Благодаря своей простоте и доступности это блюдо любят многие наши соотечественники.

Очень часто люди реагируют положительно на выполняет, особенно хваля его сытости и вкуса, девушка, диета, говорят, что из раза в раз с удовольствием побаловать себя этим блюдом, которое считается диета. Ингредиенты Водоросль нори - шесть листов. Ламинария (laminaria) - триста грамм. Сахар-песок по вкусу. Рис для суши - стакан. Соль - по вкусу. Воды - две столовые ложки. Рисовый уксус - три столовые ложки. Куриное яйцо - три штуки. Ветчина - триста - триста пятьдесят грамм. Редька маринованная - триста грамм.

Разобравшись с ингредиентами, можно перейти к более рецепт колокол с фото. Приготовления риса

Для начала необходимо промыть рис под холодной водой, пока она не станет полностью прозрачной. Затем нужно замочить в воде на несколько минут.

Рис необходимо сварить, не рассыпчатый, а клейкий. Когда она закипит, следует уменьшить огонь, накрыть крышкой и варить в течение десяти-пятнадцати минут.

Приготовления заправки

В то время как варится рис, можно подготовить начинку. Для этого необходимо взять небольшую емкость и смешать три столовые ложки рисового уксуса, одна чайная ложка сахарного песка и щепотка соли. Необходимо перемешать эту смесь до полного растворения соли и сахара.

После того, как рис сварится, снять с огня, откройте крышку и дайте ему остыть в течение нескольких минут. После этого следует полить заправкой и тщательно перемешать. Затем вы можете положить рис в сторону, чтобы он полностью впитал маринад и, наконец, остынет. Подготовка омлет

Теперь вы можете приготовить омлет из яиц. В глубокой емкости нужно смешать три яйца, и небольшое количество соли. Далее с помощью венчика нужно взбить яйца до тех пор, пока пена не станет белой и не увеличится в объеме. Затем нужно смазать сковороду маслом и нагреть на среднем огне. Сразу же, как только будет тепло, мягко, вылейте смесь и накрыть крышкой. Готовить омлет нужно несколько минут. Только в нижней части у, аккуратно перевернуть омлет и выключите огонь: плита приходит только еще горячей сковороде. Важно не высушить его, потому что из-за этого роллы могут быть безвкусно. Далее необходимо переложить омлет на тарелку и дать остыть, после чего нарезать длинными тонкими полосками

Ветчину или колбасу также может быть нарезать полосками и положить в миску. Маринад с редиской должны сделать то же самое. Рецепта узнаете, вы можете использовать два вида редьки: более пряный и с нейтральным, немного сладковатым вкусом. Морскую капусту следует положить на тарелку.

Скручивания рулонов

Необходимо подготовиться для подготовки узнайте: все ингредиенты должны быть на рабочей поверхности. На столе должен лежать коврик для закрутки роллов, стретч-пленки и стекла для того, чтобы смачивать руки.

Теперь вы можете приступить к обучению в колокол. Сначала положить коврик, чтобы уменьшить бутерброды, сверху - пищевая пленка и лист нори. Затем необходимо смочить руки и положить отварной рис.

Нижнюю часть листа нори, где находится рис, положить ветчину, омлет, редис, маринованные и капуста.

С помощью циновки должны аккуратно свернуть ролл, плотно укладывая его содержание, для риса с начинкой хорошо держится и не развалилась. Также, если вы хотите, вы можете следовать рецепту треугольной узнаете: сформировать из риса треугольник, положить на него начинку. Покрыть еще одним слоем риса и завернуть в лист нори.

Не только колбаса или треугольник будут сформированы, их необходимо удалить пленку.

Как резать?

Для того чтобы свернуть немного затвердело и не развалилась в процессе резки, вы можете положить его в холодильник на десять-пятнадцать минут. Тогда нужно достать его, положить на тарелку, а затем взять острый нож и смачивать холодной водой, а затем нарезать колбасу сначала пополам, потом две половинки еще на две равные части. Треугольник вырезать не нужно. Питания?

Роллы красиво выкладывают на блюдо и поставить вокруг них обычным соевым соусом, можно также добавить горчицу или васаби. Радость родственников и друзей не будет предела! Приятного аппетита!

Рецепт булочки сверху с колбасой

Это упрощенный рулонах. Рецепт с так как есть, в отличие от рецепта треугольной узнаете (с фото), это так просто, что даже не нужно думать об ингредиентах. Легко можно найти в магазине.

Итак, для приготовления булочки Сверху с колбасой вам потребуются следующие ингредиенты: Рис для суши (один стакан). Крабовые палочки (пятьдесят граммов). Колбаса (что). Рисовый уксус (две столовые ложки). Морковь (одна вещь). Огурец (другой). Яйцо (две штуки). Водоросли нори (пять листов). Сахар (столовая ложка).

В глубокой емкости необходимо смешать рисовый уксус и сахар. Эта смесь будет маринад на нарезанные соломкой морковь и огурец.

Яйца необходимо взбить с щепоткой соли и готовить омлет, приготовленный с обеих сторон. Его тоже нужно нарезать тонкой соломкой.

Колбасу и крабовые палочки, как и остальные ингредиенты, необходимо нарезать соломкой и в течение короткого времени обжарить на сковороде с растительным маслом, желательно на медленном огне.

Далее, вам нужно, чтобы приготовить рис. Варить его нужно так же, как в 1-м рецепте. После того как закипело, в течение десяти-пятнадцати минут.

Затем на лист нори должен платить сваренный рис для суши, в центре полосы pre-ингредиенты (огурцы, морковь, омлет, крабовые палочки и колбаса). Аккуратно свернуть все в рулет и дать немного настояться в холодильнике, около пятнадцати - двадцати пяти минут. Ниже вы можете вырезать и свернуть, следуя инструкциям в предыдущем разделе статьи, и подавать к столу.

Несмотря на то, что это рецепт, узнаете, с колбасой, к нему также подходят соевый соус, васаби и горчица. Это менее затратный, но не менее вкусный ролл.

Теперь, когда вы знаете рецепт, корейский колокольчик, вы можете легко украсить любой праздничный стол или чтобы порадовать себя в обычный будний день. Это блюдо понравится всем - от самых маленьких любителей корейской кухни и взрослым его почитателям. Не останутся равнодушными и тех, кто просто от скуки каждый день на кухне. Подготовить вершине очень просто. Главное - следовать инструкциям и не перепутать. Автор: Полина Крым 7 Сентября, 2018



Категория: Еда