Равиоли с рикоттой и шпинатом: рецепт шаг за шагом с описанием и фото, особенности подготовки


Опубликованно 11.09.2018 05:12

Равиоли с рикоттой и шпинатом: рецепт шаг за шагом с описанием и фото, особенности подготовки

Помните, в сериале "Дикий Ангел" герои то и дело ели загадочные равиоли? И мы ломали головы о том, что это блюдо любви? Теперь, когда доступ к Интернету практически весь мир, не может догадаться, и даже приготовить это вкусное дома. Удивить гостей и семью необычным вкусом, в общем. Поэтому, мы предлагаем вам рецепт равиоли с рикоттой и шпинатом. Почему равиоли?

Равиоли-это блюдо итальянской кухни, которое, как и многие из их деликатесы, состоит из теста и различных начинок. По сути, это те же пельмени или вареники, просто готовятся немного по-другому.

Готовят равиоли представил доказательства, как он перешел, полумесяцы или квадратов с угловой режущей кромки. Кто-то Марию из них, другие жарят в масле и подают с бульоном или супом. Заливки, как несколько, может быть самым разным: от мяса и рыбы до фруктов и сыра с зеленью. Это последняя версия и обсуждены, приготовим равиоли с рикоттой и шпинатом. Сыр рикотта

Это традиционный итальянский сыр, который готовится на сыворотке, остающейся после изготовления других сыров, например, сыр Моцарелла. Рикотта имеет плотную мажущуюся текстуру, сладковатый вкус и около восьми процентов жира. Он-незаменимый компонент множества десертов и самых легендарных равиоли с рикоттой и шпинатом. То, что нужно?

Когда мы поняли, в убил вопрос, вы можете приступить к непосредственной подготовке вкусное блюдо. Для равиоли с рикоттой и шпинатом нам потребуется три-четыре порции): 200 грамм свежего шпината. 200 грамм сыра рикотта. Лук. Два стакана муки. Яичный желток. Оливковое масло.

Готовим начинку

Для заполнения, необходимо сначала привести в порядок шпинат. ODM его в кипящую воду и Варезе жесткие и Cream базы. А затем мелко нарезать листья и обратите внимание, в оливковом масле в течение десяти минут и снимите с огня. Получается зеленая кашица, в которую добавляем сыр сыр и тщательно "премиум". Если вы любите лук, обжарьте на оставшимся растительным маслом и добавить начинку. Если нет, можно обойтись и без этого. Готовим тесто

После того, как начинка для равиоли с рикоттой и шпинатом готов, чтобы сделать тест. Смешайте яичный желток, муку и 100 мл теплой воды. Месите тесто до однородной твой Кот. После этого можно расширить. Но мы не будем тест остаться я никогда не пью, и это лучше хранить в сумке, так как они быстро будут знать, будешь ли ты и жесток.

Собираем

Настал самый ответственный момент скульптура равиоли с рикоттой и шпинатом. Здесь каждый комиксов, как может. Существует несколько вариантов моделирования: Режем тесто на квадраты. На один кладем начинку, закрываем второй и прищипываем края Block. Creative тесто в прямоугольник. В нижней половине достаточное расстояние, раскладываем начинку, затем покрыть, "премиум" и режем на рельеф с ножом. Мы используем элемент подобной технологии.

На самом деле, вот и все. Мы отправляем итальянцев в следующем месяце в кипящую воду и варим до готовности. Как видите, рецепт равиоли со шпинатом и рикоттой очень просто.

Соусы

Но это было бы слишком просто, если равиоли ели без соуса. Для этого блюда готовятся два вида традиционные соусы к равиоли с рикоттой и шпинатом. Это масляно-чесночный и сливочный бешамель.

Масляно-чесночный делается очень легко. Растопить сливочное масло в кастрюле и добавить в него мелко-мелко нарезанный лук, чеснок или чеснок гранулированный. Здесь магия. И поцелуй меня сейчас на солнце.

Бешамель вино в кулинарии Франции и плотно там поселился, в частности, в Италии. Это базовый соус на основе термически обработанного муки, молока и жира. Используется в качестве загустителя и база для массы других соусов. Его часто используют в приготовлении лазаньи и суфле. И, конечно, запивая списки равиоли.

Готовим бешамель

Для приготовления этого соуса нам потребуется: 20 грамм сливочного масла. 25 грамм пшеничной муки. 400 миллилитров жира молока. Щепотку соли и мускатный орех.

Молоко горячее, но не кипит. В другой держала растопить сливочное масло на медленном огне, после чего постепенно высыпать муку, интенсивно помешивая, чтобы она равномерно им заплатить. Затем начните мягко вводить в жижу молоко и продолжайте на пути, иначе появятся комки, и что нам не нужно. Когда все комфортно, бросьте щепотку соли и мускатного ореха и пару минут подержите на огне. Не кипятите ни в коем случае! По консистенции соус должен быть как сметана жидкая. При остывании будет только становится более густым. Равиоли жареные

Рецепт равиоли со шпинатом и рикоттой очень просто. Но, как мы уже говорили выше, можно не только варить, но и жарить. Тогда на них надо варить и на бульоне, или подать к супу.

Обжарить равиоли нуждается в кипящее оливковое масло, пока не получат золотистый цвет. Можно посыпать отделки итальянские "в следующем месяце" Моцарелла тертый и зелень и носить с собой, как пирожные.

Изменения

Как вы понимаете, варить равиоли не только со шпинатом и рикоттой. Принцип приготовления очень похож на Venice, следовательно, и начинки могут быть очень разными.

Можно сделать равиоли мясо, и фарш, добавить травы Прованса. Если вы вся в японской кухне, заполнить его красный рыб, и в соус добавить не ешь или терияки. Кстати, рецепт приготовления этого соуса также можно найти на нашем сайте.

Ну, если вы сторонник вегетарианства, вам понравится оригинальный рецепт с сыром рикотта и шпинатом, или вы можете думать о своих формах, разнообразные овощи от заливки, где необходимо добавить базилик и орегано.

Пельмени очень сытная и нежная еда, особенно когда в качестве наполнителя используют сыр со шпинатом. Все эти рецепты рассчитаны на 3-4 порции, так что если вы планируете кормить этих достал большие компании, просто увеличьте грамм ингредиентов. Можно заморозить и хранить в морозилке, как пельмени и вареники, сколько хотите. И если вы не хотите заморачиваться с соусами, идеально подходит и обычная сметана.

Уверен, что, как только попробуйте это простое итальянское блюдо, уверен, что вы пишете на регулярной домашнее меню. И наслаждайтесь аппетит! Автор: Владимир Марк 1 Августа 2018 года



Категория: Еда