Белый шоколадный торт: рецепт шаг за шагом инструкции для приготовления пищи, ингредиенты, фото


Опубликованно 11.09.2018 05:12

Белый шоколадный торт: рецепт шаг за шагом инструкции для приготовления пищи, ингредиенты, фото

Торт с белым шоколадом – отличный десерт для тех, кто не нравится вкус темной плитки. Что такое тонкий, очень нежный. Кроме того, благодаря красивый внешний вид может быть прекрасным украшением для вашего стола. Для приготовления тортов используются фрукты и ягоды, свежие или замороженные. Также в это тесто можно добавить сливки, темный шоколад, джем, ванилин. В этой статье рассказывается о многочисленных и вкусных рецептов. Десерт с добавлением творога и малины

Базовый состав включает в себя: Сливочное масло в количестве 100 грамм. 50 мл кефира. 10 г разрыхлителя. Творог в количестве 200 граммов. Пшеничная мука (столько же).

В составе обивка включает в себя: 50 г белого шоколада. Половина стакана песка сахарного. Творог в количестве 200 граммов. 20 г крахмала. Три яйца. Ягоды - не менее 300 грамм.

Чтобы приготовить торт с белым шоколадом и малиной, сначала надо сделать тесто. Растереть масло с помощью ножа. Смешайте муку, йогурт и пермь порошок. Поставить основу в кастрюлю, покрытую слоем пергамента. Снять поддон холодильник. Творог растирают с желтками и песок сахарный. Белки следует взбить до образования густой пены. Соединить с другими продуктами. Наполнитель предотвратит к базовой поверхности. Сверху десерт покрывают ягоды, крахмал и белый шоколад на куски. Нежная, запеченная в духовке. Время приготовления – пятьдесят пять минут.

После выключения плиты торт с белым шоколадом и малиной следует оставить в печи еще на некоторое время. Сладкий с добавлением персиков

Для приготовления крема необходимо: 300 грамм белого шоколада. 600 миллилитров сливок. Два яичных желтка. Яйца в количестве двух штук.

Базовый состав включает в себя: Мука пшеничная (200 грамм). Полстакана сахарной пудры. Желтки в количестве двух штук. Сливочное масло – 125 грамм.

Для украшения лакомства используется: Четыре консервированных персиков. Полстакана сахарной пудры. Как приготовить десерт?

Торт с белым шоколадом рецепт с персиками-это факт, так. Масла должны быть сокращены средних площадей. Добавить муку и растереть. Массу соединяют с сахарной пудрой, желтками. Тесто должно иметь ровную и гладкую текстуру. Он положил в лоток, покрытый пергаментной бумаги и один слой масла. Выпекать основу для торта в духовке двадцать пять минут. Крем для торта с белым шоколадом, так и сделали. Плитку ломают на небольшие дольки и положить в кастрюлю. Добавить сливки. Компоненты нагревают на огне. Время от времени перемешивают. Когда шоколад растает, кастрюлю, очистить квартиру. Желтки нужно растереть с целыми яйцами. Добавить смесь со сливками. Крем-это место на поверхности основания. Нежный надо выпекать в духовке тридцать пять минут. Затем торт охладить.

На его поверхности должны положить ломтики персиков и слой сахарной пудрой. Метан-шоколадный десерт

Состав торта входит: 300 миллилитров сливок. 200 г сахарный песок. 150 грамм белого шоколада. Такое же количество пшеничной муки. Три яйца. 150 г сливочного масла. Полторы большие ложки какао-порошка. 5 г растворимого кофе. Черный шоколад в количестве 140 гр. Три большие ложки сметаны. 5 грамм разрыхлителя.

Это еще один популярный рецепт, торт, покрытый белым шоколадом.

Как приготовить этот десерт? Растворите кофе в 50 мл теплой воды. Темный шоколад (140 г), разделить на маленькие кусочки и положить в кастрюлю. Смешивают с нарезанным на квадраты масла. Добавить кофе. Эта масса должна таять.

Муку соединяют песок сахарный в количестве 100 гр. Добавить разрыхлитель и какао. Яйца должны быть, чтобы размолоть. Смешать с песком сахарным в количестве 80 грамм. Соединить с массой из шоколада и муки. Основа для торта выпекается в духовке час-полтора. Затем его нужно охладить и разделить на три фрагмента.

Сливки в количестве 200 миллилитров сливок и кусочки белого шоколада (100 г) должен быть помещен в кастрюлю и нагреть. Добавить большую ложку кипящей воды. Масса охлаждается и аккуратно в морге в течение шестидесяти минут. Так что вы должны принять и взбить. Уровни десерт покрывают кремом и складывают один на другой.

Торт убрать в морге в течение шестидесяти минут. Оставшиеся сахар, сливки и 50 г белый шоколад нагревают в корабль в огне. Соединяются с двумя большими ложками кипяченой воды. Немного остыла. Торт с белым шоколадом покрыть полученной глазурью. Сладкий с изюмом и арахисом

Для приготовления основы вам понадобится: Три яйца. Воды – 3 большие ложки. Сахарный песок в количестве 200 грамм. Упаковка порошка ванильного. Мука пшеничная (две большие ложки). Такое же количество крахмала. Сушеный виноград без косточек – 100 грамм. Большая ложка маргарина. Столько же порошка какао.

Щепотку пищевой соды. Такое же количество соли.

Для глазури необходимо: 100-граммовая плитка шоколада. Три больших ложки молока. 30 грамм масла сливочного.

Для украшения десерта понадобится 100 грамм грецких орехов. Рецепт лакомства

В этом разделе показано, как приготовить пирог с белым шоколадом.

Для того, чтобы сделать этот десерт, необходимо промыть и высушить изюм. Желтки раздавите с ванилью и соль. В них добавляется горячая вода форму. Компоненты растирают до образования густой пены. Белки следует взбить с песком сахарным диабетом. Добавить заранее просеянную муку, крахмал, соду. Положить в массу изюм, какао порошок. Соединить с желтками и белками смесь. Тесто должно быть помещено в горшок, покрытый маслом. Выпекать в духовке двадцать пять минут. Для глазури шоколад кусочки, смешать с молоком нагревается. Немого остыть. Положить в массу сливочное масло и хорошо растереть. Поверхность десерта покрыть полученной глазурью и ядрами грецких орехов. Торт с ягодами и вареньем

В состав бисквита входят: Три с половиной стакана пшеничной муки. Порошок дрожжей – 4 маленькие ложки. 240 грамм сливочного масла. Два с половиной стакана песка сахарного. Семь яичных белков. Воду в номер четыре большие ложки. Около 5 г соли.

Для того, чтобы ягоды заполнения необходимо: Калины (три стакана). 100 г варенья из вишни. Сахарный песок (много).

Крем содержит такие продукты: Пять белков яиц. 300 г белого шоколада. Соль – 1 щепотка. 225 г сахарный песок. 400 г сливочного масла.

Есть много разновидностей тортов с белым шоколадом. Рецепты с фото, представленные в разделах статьи, включают в себя десерт с фруктами и ягодами.

Один из них сказал в следующем разделе. Подготовка

Для того, чтобы сделать десерт с клюквой и вареньем, вы должны прыгать муку с пермь порошок через сито. Соединить с солью. Сахарный песок разотрите с мягким маслом. Белки следует взбить и смешать с этими продуктами. В массу постепенно добавить муку и воду. Основание вмешиваться в кастрюлю, покрытую слоем масла. Выпекать в духовке в течение сорока минут.

Для того, чтобы сделать начинку для того чтобы ягодный торт с белым шоколадом, необходимо соединить джем с песком сахарным и два стакана клюквы. Варить на слабом огне около десяти минут. Затем кастрюлю чистую тарелку. В массу кладут еще одну чашку ягод. Потом начинку и бисквит должен остыть. 150 грамм шоколада растапливают в кастрюле с помощью водяной бани. Затем кастрюлю нужно снять с огня.

Белки растирают с песком сахарным диабетом. Добавил соль. Много взбить на паровой бане в течение пяти минут. Затем убрать с плиты. Соединяют с размягченным сливочным маслом. Смесь следует измельчить с помощью миксера. Добавить белый шоколад часовом поясе. Хорошо перемешать компоненты.

Охлаждают бисквит разделить на 2 фрагмента. На первый корж положить наполнитель из лесных ягод. Затем положить второй слой пирога. Его покрывают часть крема. Десерт очистить отсек холодильник на тридцать минут. Затем его нужно достать. Равномерно пропустить оставшиеся сливки. Торт на основе белого шоколада, посыпать второй частью плитки.

Он должен быть, измельчить с помощью терки. Кроме того, лакомство можно покрыть сахарной пудрой. Торт в шоколаде белом, готов! Автор: Елена Климова 18 Августа, 2018



Категория: Еда