Как приготовить куриную печень: советы хозяйкам, рецепты


Опубликованно 08.09.2018 11:12

Как приготовить куриную печень: советы хозяйкам, рецепты

Печень очень вкусная и здоровая еда. Чтобы сохранить максимум полезных элементов, лучше использовать его варят. Но многим не нравится характерный вкус такого блюда. Альтернатива морской продукт будет тушеная печень с дополнительные ингредиенты. Для того, чтобы блюдо получилось нежным и приятным на вкус, необходимо знать, на основании каких правил кулинарными нужно варить куриную печень. С чего начать

Мало знать, как приготовить куриная печень, и выбрать нужный продукт и подготовить к термической обработке.

Для того, чтобы получить вкусное блюдо из куриной печени, стоит покупать исключительно охлаждением продукта. Если вы используете замороженный вариант, вкусовые качества значительно ухудшатся. Да, и работать с продуктом будет сложно.

В момент дегустации не встретить в печени твердые места необходимо удалить с поверхности все фильмы, труб, сосудов, инсультов. Рекомендуется разделить каждый кусочек на 3 части. А печень лучше смогла и впитывает все ароматы специй.

После обработки изделие необходимо промыть каждый кусочек, устраняя ненужные шаги. Затем положить печень на бумажное полотенце. Необходимо быстро сухая и не было времени, покрыт жесткой коркой. Рецепт с луком и зеленью

Самый простой и быстрый, но вкусный вариант, как приготовить куриная печень тушеная с луком. Это блюдо будет идеальным дополнением практически любой контур.

Для приготовления печени, тушеной с луком, понадобится минимум ингредиентов: 3 большие луковицы. Специи, которые приходятся по вкусу. Зелень. 5 столовых ложек растительного масла. И основной ингредиент – килограмм охлажденной куриной печени.

Этот рецепт не требует особых кулинарных навыков. Готовить куриную печень с луком несложно, благодаря тому, что вы этот путь выбрали многие неопытные хозяйки. Процедура проста: Подготовленную и высушенную печень выложить для начала на сухой, хорошо нагретой сковороде. В этом вам поможет выпарить лишнюю влагу. Когда печень меняет цвет от розового до серого, это время, чтобы ввести масло и мелко нарезанный лук. Жарить продукты до полной готовности лука. После, добавляются специи, и еще пару минут и блюдо остается в сковороде. Когда огонь погаснет, добавить мелко радуга овощи и накрыть все крышкой на несколько минут.

После того, как блюдо поглощают все запахи зеленого, можно будет подавать к столу. Печень, тушеная в сметане

Не всегда самый простой способ является более выгодным. Поэтому, прежде чем начать готовить, стоит принять во внимание и более изысканные рецепты. Поэтому вариантом станет рецепт куриная печень, тушеная сметаной. Для приготовления блюда необходимы следующие ингредиенты: 700 грамм печени. 600 г сливок 20 % жира. 1 луковица. Специи. Кусок сливочного масла.

Стоит отметить несколько советов, как правильно приготовить куриную печень со сметаной: Нужно мелко нарезать лук и обжарить его в сливочном масле. Желательно добраться до золотистого цвета. Печень нарезать очень маленькими кусочками и добавить в сковороду к луку, как только подрумянится, и взорвать все вместе еще несколько минут. Когда печень изменит цвет, добавить специи. Почти без паузы, залить сметаной, в которой мясо вымерших около 15-20 минут с закрытой крышкой.

По желанию можно добавить шампиньоны. Грибы обжаривают вместе с луком, и так далее и принцип приготовления идентичен следующему рецепту выше. Правила тушения продукт на сковороде

Для того, чтобы блюдо мягче работать, но в то же время мягкий, стоит знать некоторые правила приготовления этого продукта на каждом этапе. Особенно, это важно, потушить печень на сковороде: Продукт должен быть как можно более сухой. Перед oberoi шт обязательно нужно провести некоторое время на бумажное полотенце или салфетку. Положите продукт на сковороду стоит только тогда, когда поверхность будет более раскаленной. Не стоит добавлять специи в начале приготовления, иначе печень может быстро сгореть.

Немногие знают, как варить куриную печень в кастрюле. На самом деле продукт готовится буквально за 15 минут. Стоит учесть, что печень будет подвергаться термической обработке и после того, как выключен огонь, а затем готовое блюдо сразу переложить в другую посуду для охлаждения. Автор: Он Говорил Лерой 30 Августа, 2018



Категория: Еда