Турецкий плов: рецепт с фото


Опубликованно 07.09.2018 18:48

Турецкий плов: рецепт с фото

На сегодняшний день существует большое разнообразие шагов, рецептов турецкого плова. В самом деле, сколько людей, столько мнений. И, следовательно, и ваших предпочтений. В этой статье приведены несколько несколько способов приготовления этого блюда. Плов из пшеницы (по-болгарски)

В последнее время, это очень полезный и богатый витаминами и микроэлементами вид пшеницы стал очень популярным среди населения многих стран. И так, что было бы довольно интересно попробовать включить его в приготовлении блюд. Для этого необходимы следующие продукты: полкило говядины или баранины; две моркови половина стакана растительного масла; две луковицы; три перца стакан по-болгарски; четыре помидора; чайная ложка смеси специй для плова; головка чеснока; соль, перец. Подготовка

Для начала вы должны подготовить мясо для турецкого плова. Для этого: Выбранный разнообразие помыть и нарезать кубиками. В сотейник налить подсолнечное масло (или растопить сливочное). После этого, поместить туда мясо и жарить, пока полностью не испарится сок.

Далее: В это время вы должны очистить от шелухи и помыть лук. Затем нарезать мелкими кубиками.

Помыть морковь и натереть на терке. Помидоры и перец измельчить. Очистить чеснок. Как только сок мяса полностью уйдет, можно добавить в блюдо все подготовленные ранее компоненты. Все ингредиенты турецкий плов посолить и приправить специями, перемешать и варить в течение десяти минут. После этого налейте в кастрюлю с кипящей водой так, чтобы поверхность овощей была полностью скрыта, и оставить тушиться на среднем огне в течение 20 минут под крышкой. Спустя указанное время добавить в блюдо из пшеницы. Снова добавить кипятка, если это необходимо. Накрыть посуду крышкой и оставить тушиться на десять минут. После настаивать без огня в то же время. Рецепт турецкий плов с вермишелью

Несмотря на необычное сочетание, считается, что этот вариант блюда также является турецкой. Для его создания понадобится следующие продукты: полтора стакана тонкие макаронные изделия; стакан длинный рис; 70 граммов сливочного масла; половину чайной ложки специи для плова; соль. Подготовка

Стоит отметить, что процесс реализации этого турецкий рецепт плова очень прост. Для этого: В глубокую сковородку, растопить сливочное масло. Обжарить вермишель до приобретения светло-коричневые. В процессе, необходимо перемешать содержимое, чтобы он не пили воду. Рис хорошо промыть и добавить в кастрюлю. Всем продолжать жарить еще три минуты. Затем содержимое заливается кипятком, так, чтобы была скрыта внутри поверхности зерна. Добавляются специи, соль и приправы. Все смешивается и готовится без крышки до испарения влаги. Как только жидкость исчезла, нужно уменьшить огонь и оставить все тушиться под крышкой дополнительные пятнадцать минут. В конце приготовления все перемешать. Результат этот рецепт турецкого плова на фото.

Блюдо с курицей, ягодами и кедровыми орешками

Это довольно простой, но в то же время чрезвычайно вкусный рецепт. Чтобы сделать это, вам понадобится: полтора стакана риса;

300 граммов куриных потрохов; две столовые ложки кедровых орешков; полкило помидоров; лук репчатый; три столовые ложки сливочного масла или подсолнечного масла; в persil; соль; черный перец; мясо черной смородины (можно изюм или другие фрукты). Подготовка

В первую очередь, нужно подготовить рис. Для этого его заливают теплой водой и оставить на ночь, чтобы подготовка не заняла много времени. Теперь вы можете перейти в остальные ингредиенты.

Обжарить кедровые орехи в сковороде. Без масла.

В persil промывают, сушат и измельчают с помощью ножа. Лук очистить от шелухи и мелко нашинковать.

Вырезать потроха и немного обжарить в сковороде с высокими стенками. По истечении этого времени, добавить лук, перемешать и оставить жариться на медленном огне.

В это время помидоры необходимо залить кипятком и снять кожу. Мякоть натрите на мелкой терке.

Затем добавить кедровые орехи на сковороде. Перемешать.

Как только содержимое закипит, в миску, добавляет травы и ягоды. Все снова перемешивается.

Последний этап приготовления турецкого плова добавить больше зерна. Далее содержимое перемешать и оставить тушиться до полного приготовления. Турецкий плов с рисом, вермишелью и ноги

Это достаточно необычное и редкое распространение рецепт, вы можете встретить в интернете под названием "Плов-hate". Особенностью этого варианта является сочетание макаронных изделий и крупы. Что-то подобное тому, что было указано ранее. Для приготовления понадобится следующие продукты: четыре крупных куриных окорочков; 250 граммов риса (или стекло); полтора стакана макарон; полную чайную ложку соли; половина чайной ложки карри; 600 миллилитров воды; 50 миллилитров масла. Приготовление блюд

Прежде чем приступить не рецепт турецкий плов, необходимо заботиться о крупе. Для этого промыть под холодной водой и вылить ее на чистое полотенце. Вы должны использовать только риса сек., Переходим на другие ингредиенты: Куриные ножки тщательно промыть под холодной водой. Затем нужно сложить в кастрюлю и залить водой. После того, как установлен средний огонь, содержимое посуды доводится до кипения. На этом этапе важно вовремя снять шумовкой образующуюся пену.

Уменьшите огонь до слабого и продолжать варить еще в течение 15 минут. Около трети оставшегося времени до конца приготовления пищи на плиту поставить казан, наполненный маслом, который должен быть с подогревом. Достигает нужной температуры в посуду, ходит в вермишель. Затем, перемешивая, быстро, необходимо вернуть, пока не появится золотисто-коричневого цвета корочка. После этого, вы можете добавить подготовленный заранее рис. Содержимое котла перемешивается. Затем добавьте карри, и действие повторяется. Теперь ингредиенты, варить на медленном огне, пока крупа не станет белой. После этого в миске образуется сварной ранее голень. Затем, он же и пролил бульон приехали в мясо. Добавьте соли. Из-за высокой температуры последних компонента не хватает времени готовить блюдо. После смешивания, выдается минимальный огонь. Он служит крышкой, и содержимое продолжает готовиться более 35 минут. Однако плов не сразу. По истечении указанного времени, необходимо выключить огонь, еще раз перемешать плов и оставить настаиваться десять минут. Все же под капотом. Автор: Ксения Мак 17 Августа 2018 Года



Категория: Еда