Перловка с говядиной в мультиварке


Опубликованно 05.09.2018 08:24

Перловка с говядиной в мультиварке

В царской России — королевская каша, в Советской армии — "разрыв 16", но на самом деле — это очень вкусная и полезная перловая каша... к сожалению, забыли современные хозяйки ошибается. Но если ваш дом имеет такой кухонной помощницы, как мультиварка, то вы определенно ячменя приготовить с говядины должны. Процесс простой, так что вы и не заметите, что ужин приготовили. Кухонный агрегат практически всю работу делает за вас. Хозяйке нужно лишь выбрать качественные ингредиенты и правильно приготовить.

Список необходимых ингредиентов

Это долго, но просто: 480 Г Говядины; три моркови; лук; четыре картошки; Чайная ложка масла; Чашки Ячменя; полтора литра бульона (мясного или овощного); Соли; Чабрец; Ложки Муки; Розмарин; черный молотый перец.

При желании - зелень. Приготовление говядины с ячменем

Рецепт с фото и пошаговое описание помогут хозяйкам справиться с задачей. К ним добавятся.

Для начала мы ставим в мультиварке режим "выпечка" и слегка oberarm лук в подсолнечном или оливковом масле. Промытую перловку крупу выкладываем в чашу мультиварки, после того, как лук станет золотистого цвета. Сверху несколько целых чеснок может пальца ноги. Для жарки мяса в мультиварке, то чеснок можно не нарезать, а положить целиком. Очистите картофель и нарежьте кубиками. Моют, чистят морковь и нарезать большие круги

Измельчаем душистые травы (розмарин и тимьян), смешать с мукой и отложите в сторону. Мясо нарезать довольно небольшими кусочками поперек волокон. Важно помнить, что говядина-это довольно жесткое мясо, поэтому перед приготовлением рекомендуется слегка отбить кухня молотком. Теперь кусочки овальные в смесь немного раньше из муки и трав.

Положите говядину в чашу мультиварки, соль, распределены овощи и закройте крышку. Приготовление говядины с перловки в мультиварке можно на режиме "каша", "гречка", "суп" или "выпечка". Он колеблется от 40 минут, и блюдо готово. После сигнала, будет помощница на кухне, не спешите, чтобы открыть крышку. Прибор перевести в режим "Подогрев" пусть суд "отдыхать" на 15 минут. Секреты и тонкости

Чтобы вкусное блюдо получилось, это не только важно знать, рецепт его приготовления, но и знать некоторые нюансы приготовления. Мы предлагаем вашему вниманию советы и хитрости, которыми пользуются опытные хозяйки и непосредственно приготовлением перловку с говядиной в мультиварке. Перловка

Для начала несколько слов о кашу. Чтобы перловка получилась вкусной, ароматной и рассыпчатой, необходимо в обязательном порядке залить холодной водой и вымочить в течение нескольких часов. Лучше, если Perle зерно набухать в течение 10-12 часов. Прежде, чем зерна в воде может считывать еще и зерно. Дополнительную сортировку и будет еще на этапе промывание зерна в дуршлаг. Мясо

С перловой крупой идеально подходит любое мясо. Вы можете приготовить говядина с крупой в мультиварке, утка, курица, свинина или баранина. Важно, чтобы мясо было высокого качества, купленные у проверенных производителей и поставщиков. Часто хозяйки использовать рагу. Лучше, если она собственного производства.

Мясо всегда в одинаковые кусочки, чтобы приготовить равномерно. В некоторых рецептах предварительной обжарки мяса позволяет вместе с луком и морковью. Можно положить мясо и сразу с крупой, не верхний. Дополнительные Ингредиенты

Классический рецепт перловку с говядиной можно разнообразить, добавив только один дополнительный продукт. Чаще всего перловая каша с мясом, сопровождаются определенным набором овощей: морковь, лук, картофель. Но никто не запрещает хозяйка положила в миску перцы, острый, пикантный перец Чили, кружочками молодой цуккини, свежие помидоры и даже грибы. Кстати, глиняные горшки овощи можно отдельно готовить в паровом контейнере и подавать их как гарнир к каше с мясом.

Незаслуженно ЗАБЫТАЯ

По завершении нашей кулинарной истории, я хочу сказать несколько слов о пользе незаслуженно ЗАБЫТАЯ перловая. В своем составе "разрыв 16" содержит витамин с, крахмал, витамины группы в, белок, калий и магний, витамин D и фосфор, железо и другие полезные микроэлементы.

Если вы хотите похудеть, то эта каша просто незаменима. Благодаря большому количеству клетчатки продукт помогает выводятся шлаки, улучшают обмен веществ.

Перловая каша с говядиной помочь в борьбе против вирусов и бактерий, улучшает зрительные функции, но и сделать кожу более упругой и молодой.

Особенно полезна перловая каша для женского организма в климактерический период. Светомасса состав неоценимое значение для здоровья женщин. Он поможет сгладить неприятные симптомы, уменьшить потливость и раздражительность.

Требуется перловая женщин и беременных. Благодаря большому количеству кальция, фосфора и калия продукт необходим для правильного и здорового развития малыша. Кроме того, врачи рекомендуют перловку тем женщинам, в крови которых уровень гемоглобина понижен.

Чтобы улучшить зрение и память ребенка, дети укрепляют иммунную систему и защищают организм ребенка от частых простуд, перловая каша обязательно должны быть в рационе. Также в рацион ребенка мы рекомендуем этот продукт после 3 лет. Перед введением каши в рацион, проконсультируйтесь детский врач, так как некоторые дети могут быть противопоказания к применению этого продукта питания. Автор: Ольга Ермолаева 24. Август 2018



Категория: Еда