Бисквит на кефире без яиц: рецепты с фото


Опубликованно 05.09.2018 08:24

Бисквит на кефире без яиц: рецепты с фото

Домашние десерты нравятся практически всем. Однако иногда хозяйки трудно найти хороший рецепт лакомства. Бисквит на кефире без яиц – сладости, которые легко приготовить. Он состоит из простых ингредиентов. Кроме того, лакомство является отличным выбором для аллергиков. Потому что у некоторых людей есть индивидуальная непереносимость к яйцам. В данной статье рассматривается несколько вариантов для приготовления вкусных домашних десертов. Лечить с добавлением маргарина

Чтобы сделать печенье на кефире без яиц по этому рецепту, вам понадобится: Пшеничную муку в количестве 300 грамм. Около 160 г сахарного песка. Две трети стакан кефира. Небольшую ложку пищевой соды. 80 г сливочного масла. Пакет ванильного порошка. Половина маленькой ложки мускатного ореха. Такое же количество молотой корицы. Как вы лечите?

Этот бисквит на кефире без яиц готовится следующим образом. Сначала нужно выбрать большой горшок. Это положить ингредиенты для десерта. Сначала в миску положить йогурт. Это в сочетании с сахарным песком, ванилином, содой. Все компоненты смешиваются. Затем в кастрюлю и добавляют предварительно расплавленный жир, молотой корицы, мускатного ореха. Муку просеивают и в сочетании с другими продуктами. Смесь должна иметь однородную текстуру.

Она должна раскатайте скалкой на деревянной доске. С помощью специальных формочек вырезать статьи и поместить их на металлический лист, покрытый пергаментом. Бисквит на кефире без яиц в этом рецепте готовится в духовке четверть часа. Десерт с добавлением яблок и корицы

Это потребует: Мука 300 грамм. Около 120 миллилитров кефира. Около 130 г сливочного масла. Яблоко – 1 штука. Половину маленькой ложки соды. Такое же количество соли и измельченного имбиря. Немного молотой корицы. 6 больших ложек сахарного песка.

Этот рецепт печенья из йогурта без яиц следующим образом. Сначала нужно просеять муку. Соединяем его с теплым сливочным маслом и тщательно растереть. Затем полученную массу нанесите поваренную соль и молотый имбирь. В отдельной миске мы смешиваем три столовые ложки песочного сахара и соды. Эти продукты в сочетании с другими компонентами. Яблоко необходимо измельчить терке и добавить в тесто. Из полученной массы сформировать шар, который разделен на четыре фрагмента. Изделия изготавливаются из слоев прямоугольную форму. Покрыть их с маслом, смесь сахар и молотая корица. Затем из фрагментов формируют рулоны, которые убирают в холодильную камеру на полчаса. Затем достать десерт и нарезать ломтиками. Ширина каждого ломтика около 1 см продукт должен быть помещен на металлический лист, который ранее размещенных пергамент. Десерт покрыт слоем масла и смеси песка сахара и молотой корицы. Бисквит на кефире без яиц для данного рецепта нужно готовить в духовке около 25 минут. Продукты удаляются из печи и ставить их на полотенце. Когда десерт остынет, его можно пробовать. Печенье из овсяной крупы

Для ее приготовления требуется: Кефир 1 Стакан. Две большие ложки сливочного масла. Горсть брусники в сушеном виде. Среднего размера Яблоко. Три большие ложки сахарного песка. Такое же количество пшеничной муки. Горсть изюма. Чашка овсянки. Небольшая ложка разрыхлителя. Горсть черники.

Для приготовления овсяного печенья без яиц кефир должен быть слегка теплым. Этот продукт в сочетании с зернами и оставить его на полчаса. Хлопья должны разбухнуть. К этому добавляется ингредиенты сливочное масло, сахарный песок, пшеничную муку, смешанную с разрыхлителем. Яблоко измельчают с помощью терки. Поместили с остальными. Затем тесто положить ягоды, изюм. Компоненты хорошо перемешивают. Их форма печенье. Изделия помещают на противень с пергаментом и покрыты слоем растительного масла. Десерт готовится в духовке.

Она должна выпекайте около четверти часа. Быстрый рецепт лечит

Это вариант для тех, кто предпочитает бисквит на кефире без яиц и сливочного масла. Блюда включали в себя следующее: Две большие ложки растительного масла. Слегка припудрен корицей. Полстакана сахара. Небольшая ложка пищевой соды, смешанной с лимонным соком. Мука пшеничная 500 г. Два стакана кефира.

Молоко хороший продукт маслом. Смесь должна иметь кремообразную консистенцию. Затем йогурт должен быть подключен с помощью соды, песка, сахара и пшеничную муку, корицу. Тесто должно расплющить с помощью скалки. Место на листе выпечки покрыта растительным маслом. Готовить в духовке четверть часа. Горячий пласт десерт нарезать небольшими кусочками. Рецепт с добавлением шоколада

Не все любят печенье кефире с маргарином и без яиц.

Этот вариант хорошо подходит для тех, кто готовит десерты без добавления животных жиров. Чтобы сделать это лакомство, вам понадобятся следующие компоненты: Около 100 г сахарного песка. 200 миллилитров кефира. Большой ложкой растительного масла. Пшеничную муку в количестве 350 грамм. 100 г шоколадных баров. 2 чайные ложки разрыхлителя.

Йогурт должен быть протертым с сахаром. Соединить с маслом. Добавить разрыхлитель, пшеничную муку, измельченный шоколад. Получившееся тесто накрываем пленкой для пищевых продуктов. Его следует поместить в холодильную камеру на пятнадцать минут. Затем достать и нарезать небольшими предметами с помощью формочек. На металлический лист, положить пергамент, которые посыпают слоем муки. Ему поставили десерт. Бисквит на кефире без яиц с шоколадом, приготовленный в духовке четверть часа. Другой рецепт

Состав лакомства входят: Мука в количестве трех стаканов. Две столовые ложки сахарного песка. 10 г сухих дрожжей. Слегка припудрен корицей. Маленькая ложка соли. Около 200 г кефира. Половину стакана растительного масла.

Это еще один популярный рецепт вкусного печенья без яиц и кефира.

Десерт делается следующим образом. Предварительно просеянную муку нужно соединить с дрожжами в сухом виде. Затем в отдельную кастрюлю положить растительное масло с йогуртом, поваренную соль и сахарный песок. Все продукты смешать и оставить полученную массу на 40 минут. Затем выкладываем тесто с помощью скалки. Он должен быть помещен на лист металла и с покрытием из пшеничной муки. Посыпать слоем измельченного корицы и сахарного песка. Готовить десерт в духовке четверть часа. Горячие пирожки вынимаем из духовки и нарезать небольшими кусочками. Слегка охлаждают. Затем лечения стоит попробовать. Выводы

Печенье без яиц популярен. Существует множество вариантов его приготовления. Некоторые кулинары кладут в тесто маргарин. Другие используют сливочное или растительное масло. Есть десерты с добавлением дрожжей в сухом виде. В качестве дополнительных компонентов используются кусочки шоколада, ягоды, фрукты, специи (ядро мускатного ореха, молотой корицы). Каждая женщина сможет найти тот вариант, который лучше всего подходит ей. Автор: Елена Климова 31 июля 2018



Категория: Еда