Готовим пиццу Болоньезе своими руками


Опубликованно 02.09.2018 08:57

Готовим пиццу Болоньезе своими руками

Итальянский соус Болоньезе известен во всем мире. Применяется для приготовления пасты, но может быть использован в ряде других блюд. Например, в пиццу. Его аромат и вкус, чтобы убить на месте любителей мяса и овощей. И, самое главное, этот соус очень просто готовится. Сегодня мы поговорим о том, как приготовить настоящую итальянскую пиццу Болоньезе в дом радость, себя, родственников и гостей. Соус болоньезе

Этот соус для макарон был создан очень давно на севере Италии в городе Болонья. Так что повара сумели найти идеальное соотношение ингредиентов для приготовления рагу. Традиционно в соус идут различные виды мяса-свинина, говядина и бекон беконом, а также овощи (морковь, лук, сельдерей, помидоры) и добавки - молоко, сухое белое вино и мясной бульон. Образное, конечно, имеют упрощенный классический микс, но вкус не стал. Поэтому предлагаем простой рецепт пиццы Болоньезе. Если вы не поваренок, не волнуйтесь - с приготовлением справится даже самая неопытная хозяйка.

Готовим тесто

Этот вариант слоеного основных продуктов питания на натуральной закваске идеально подходит для приготовления пиццы Болоньезе. Тесто тонкое и хрустящие - просто объедение. Для того, чтобы блюдо более достоверным, не рекомендуем пытаться сделать тесто или использовать пшеничную муку. Интрига состоит в том, чтобы найти настоящих итальянских ингредиентов. Они, кстати, продаются почти в каждом супермаркете, и это не так дорого, как вы могли бы подумать.

Идеально подходит для приготовления пиццы Болоньезе специальной муки для Пиццы Неаполитанской. Возьмите полкило муки, вылить в большую миску, добавляем тридцать грамм специальные сухие дрожжи для пиццы (также в продаже) и перемешать. Затем начинает поступать в 150 мл воды и треть оливкового масла, кладем тесто. В процессе вы поймете, достаточно жидкости или нет - тесто должно быть эластичным, но в самолете. Когда вы добьетесь нужной консистенции, скатываем его в шар, накрыть пищевой пленкой и поставить на полчаса в теплое место.

Готовим начинку

Для пиццы Болоньез нужно взять на себя ответственность за приготовления соуса. Чтобы сделать это, возьмите 400 грамм свино-говяжьего фарша и пропускаем через мясорубку с я буду с беконом. Если я в магазине бекон, то это просто замечательно.

Отправляем фарш в кастрюлю с толстым дном, налейте оливкового масла, и начинаем его жарить на среднем огне. В другой кастрюле обжарить тертую морковь, нарезанный кубиками лук и пару стеблей сельдерея. Когда овощи размякнут, вы можете отправить на мясо. Комнатной температуры, хорошо перемешивая, добавить в сковороду немного белого вина, сливки и пару столовых ложек томатной пасты. Кто-то ставит кетчуп, кто-то любит бланшировать помидоры и измельчить их в блендере - тут, действительно, дело вкуса.

Когда все ингредиенты вместе, можно посолить, поперчить, добавить прованских трав и молотого чеснока. И затем отправляем емкость с вкусной томиться в духовке в течение 1,5-2 часов при температуре 150 °C.

Собираем пиццу

Он бросил тесто в круг, равномерно смазывают соусом, оставляя края 3-5 см сыр Моцарелла, нарезать полосками и положить по краям, после чего дверь паста, которая обволакивает сыр. Еще несколько ломтиков моцареллы кладем поверх соуса, и отправляем пиццу в предварительно разогретой духовке. Когда тесто подрумянится, а сыр расплавится - можно начинать трапезу.

Если с фото рецепт пиццы Болоньезе у вас увеличилось слюноотделение, не откладывайте ее приготовление в лету. Убедитесь, что вы подготовить ее для того, чтобы в ближайшие выходные. Автор: Владимир Marsa 24 Августа, 2018



Категория: Еда