Дрова по-турецки: рецепт с фото


Опубликованно 30.08.2018 15:12

Дрова по-турецки: рецепт с фото

Какой рецепт татарский хворост? Какие компоненты нужны для его реализации? Ответы на эти и другие вопросы вы найдете в статье. Красивый, вкусный и хрустящий хворост-это татарское национальное блюдо. Этот десерт можно сделать легко, ну и потчевать их с семьей. Давайте рассмотрим некоторые интересные рецепты татарского хвороста ниже. Урама

Урама-татарского хвороста. Этот сладкий и вкусный Восточный деликатес, популярный в Татарстане и Узбекистане. Он служит как украшением торжественного стола, и сожрали в считанные минуты. Чтобы легко приготовить эти дрова. Можно приготовить даже из остатков теста после приготовления пельменей или равиоли. Создать это блюдо в розовое спирали, и они приходят в различных вариантах: большие, средние и малые. Для теста возьмите: щепотку соды; три яйца; сахар – одна чайная ложка; молоко или вода две столовые ложки; мука (тесто как для лапши).

Для сиропа вам понадобится: 1 кг сахара; 700 мл воды (половину можно взять, как этот объем много).

Этот рецепт татарского хвороста предлагает выполните следующие действия: Разбить яйца в миску, добавить соду, сахар, молоко. Все хорошо перемешайте, всыпьте муку и замесите тесто как на лапшу. Отставить тесто на полчаса. Отдохнувшее тесто разделить на три куска и раскатать их в шарики. Раскатать каждый шарик в тонкий пласт. Режем коржи на полоски 3 см шириной Тест Wrap ленты на деревянной палочке и таким образом перенести в горячее масло. Обмакните палочки в масло вместе с палочкой, открутить быстрыми движениями середине палочка была выпущена. Вы можете использовать палочку, вы едите роллы. Это очень удобно. Тесто начнет вращаться очень быстро "растут". Свободный конец спирали провести, в противном случае оно развернется в ленте. Тесто жарится очень быстро, не переусердствуйте. Жарить до золотистого цвета с обеих сторон. Теперь, приготовьте сладкий сироп. Для этого смешайте воду с сахаром, вскипятить, снять пену и уваровит 1 час. Когда вы польете дерево, сироп должен быть постоянно горячим. Готов к Спасителю нижнего в горячий сироп, переворачивая, чтобы равномерно покрыть глазурью. Положить палочки в дуршлаг, чтобы стекли излишки глазури.

Поставить застекленная Спасителя блюдо в пирамиду и подавайте с горячим чаем. Классический рецепт

Каков классический рецепт хвороста татарский, роза витой? Для создания этой еды, вам понадобятся простые элементы. Вам нужно иметь: сахар – две столовые ложки; четыре яйца; мука – 1 кг; соль – одна чайная ложка; 500 мл растительного масла; молоко – один стакан; масло топленое – 1 стакан.

Этот рецепт татарского хвороста предлагает сделать следующее: Взбейте яйцо с солью и сахаром. Вмешайте растопленное сливочное масло и молоко. Небольшими порциями ввести муку, перемешивая тесто. Раскатать тесто в тонкий большой пласт. Нарезать полосками толщиной 5 см и длиной 12-15 см Переплести полоски теста по спирали. Обжариваем палочки во фритюре с растительным маслом со всех сторон.

Готовый хворост будет petrusite с сахарной пудрой и подать с йогуртом или кефиром. Очень вкусные палочки

Рассмотрим еще один рецепт татарского хрустящий хворост. Взять с собой: пять яиц; сливочное масло или маргарин – 50 г; водка или коньяк – 1 ст. л.; муки.

Выполните следующие действия: Разбить в миску яйца, добавить мягкое сливочное масло и перемешать все в одной и той же массы. Залейте водкой смесь, вмешать муку и замешиваем крутое тесто как для вареников. Накройте тесто салфеткой и дайте настояться в течение получаса. Раскатать тесто в тонкий пласт, разрезать на ромбы или прямоугольники. Жарить хворост в кастрюле или казане в большом количестве кипящего растительного масла.

Положите палочки на большое блюдо, посыпьте сахарной пудрой и подавайте. Баурсак ленивый

Мы предлагаем Вам сделать вкусный и простой татарский баурсак блюдо. Этот вариант далек от истинного баурсака, который обычно стряпают тесто, посыпать пудрой взбитый белок с сахаром или медом. Вот почему он ленивый, но все равно очень вкусно и сытно! Вам понадобится: два яйца; молоко – 0,5 стакана; сахар-четыре ст. л.; вода – 0,5 стакана; муки; ? Чайной ложки. гашеную соду.

Процесс производства: Замесить мягкое тесто, чтобы сохранить его от прилипания к ладони. Осторожно возьмите тесто присыпая мукой, и раскатайте жгутик. Режут ножом на мелкие кусочки опции 2 х 1 см, как это будет вдвое. Готовить продукт до золотистого цвета в горячем масле.

После того, как дрова, пропитанные медом или посыпать сахарной пудрой. Сметана

Когда вам нужно что-то вкусное для чая, дрова-это самое подходящее решение. Вам понадобится: три яйца; четверть чайной ложки соли; молоко – ? стакана; сметана – три столовых ложки; сахарной пудры, шесть столовых ложек; водка или ликер (по желанию) – три ст. л.; мука (сколько тесто возьмет).

Этот рецепт с фото татарский хворост реализовать это: Замесить из всех продуктов не слишком крутое тесто. Раскатать тесто до толщины 3 мм, разрезать его на мелкие алмазы. Можно даже с одной стороны каждого ромба сделать надрезы вдоль и скрутите полоски вместе. Обжарить палочки в горячее масло.

Охлажденные блюда petrusite с сахарной пудрой. Тело кошу

Кош теле – знаменитый татарский десерт, более известен под русским названием "хворост". Это дома стряпают различных рецептов, один из которых мы предлагаем рассмотреть вам. Взять с собой: шесть яиц; пшеничная мука – 500 г; одну треть чайной ложки соли; 700 мл растительного масла.

Технология изготовления: Разбейте яйца, отделите желтки от белков. Последние взбить в пышную пену с солью. Соединить желтки со взбитыми белками. Небольшими порциями вмешать муку, белок и смесь желтка, постоянно vimosewa. Муки берем столько, сколько возьмет тесто. Его консистенция должна быть мягче, чем на вареники, но плотная. Отправить тесто на 30 минут в холодильник. Охлажденное тесто раскатать очень тонко, почти до прозрачности, а затем вырезать алмазным или некоторые цифры (цветы или листья). Ставим толстостенную кастрюлю на сильном огне, наливаем в нее масло. Когда масло нагреется, обжарить в нем тело Кош до золотистого цвета. Готовый хворост перенести шумовкой в сито, чтобы излишки масла стекли.

Охлажденный хворост будет petrusite с сахарной пудрой или полить медом и подавать чай. Приятного аппетита! Автор: Екатерина Рыжкова 29 августа 2018



Категория: Еда