Суп то в томатном соусе: рецепт с фото


Опубликованно 28.08.2018 04:24

Суп то в томатном соусе: рецепт с фото

Как приготовить суп-то в томатном соусе? Что это за блюдо? Вы найдете в статье ответы на эти и другие вопросы. Щи с кто в томатный соус – ароматный, вкусный и сытный первое блюдо каждый день. Она готовится очень просто, в эксплуатацию продуктового набора.

Этот вкус кухни результатом интенсивной, что ваши близкие по достоинству оценят этот великолепный суп достоинство. Такие щи подавать очень вкусно со сметаной и большим количеством зеленого лука. Некоторые красивые рецепты супа с кто в томатный соус рассмотрим ниже. Классический рецепт

Многие домохозяйки уже использовали этот рецепт, и продолжать использовать его дома. Здесь важно выбрать качественную сардины консервированные, действительно, сохраняет между ними отличаются. Таким образом, выбираете ранее проверить очищенную кильку в томатном соусе. Другие компоненты остаются те же, что и простой суп без мяса. Итак, возьмите: морковь; лук; 700 г капусты; два помидора; банку кильки в томатном; две крупные картофелины; 100 г persil; 75 г растительного масла; соль; 80 г перец болгарский красный; перец черный – 5, Как готовить?

Эти суп кто на томатный соус приготовьте так: Очистите картофель, промойте и нарежьте на небольшие кусочки, как на простой суп. В кастрюлю, залить водой, картофель, залить и отварить. Затем накройте крышкой, сделайте слабый огонь и тушить. Очистите морковь и лук, нарежьте их на небольшие квадраты. Вымыть перец болгарский, семена, очистите, промойте и измельчите. В глубокий сотейник, полить маслом, добавить лук, через две минуты морковь, затем перец. Варить, пока румыния цвет и мягкости всех овощей. Вымыть помидоры, проколоть у основания стебля, ушел и чистую кожу. Нарезать мелкими ломтиками или кубиками, отправьте их в кастрюлю к другим овощам. Как только жидкость в кастрюле, принял, добавьте сардины. Варить на медленном огне еще пять минут. Промойте капусту, удалите поврежденные листья, мелко нашинковать. Когда картошка сварится, отправьте капусту в суп. Добавьте соль, перемешайте и готовьте еще 5 минут. Промыть и покрошить зелень. Заправки с кого отправить в кастрюлю и варить еще 7 минут. Введите зелень, попробуйте на соль, добавьте перец черный, persil, проварите пять минут и выключить огонь.

Готовое яство положить в сторону на двадцать минут, чтобы родной. Быстрый рецепт с квашеной капустой

И как приготовить суп с кого в томатном соусе и капусту? Этот рецепт рассчитан приблизительно на восемь порций готово яства. Килька приходит Балтики», или тот, который вы любите. Главное, чтобы она была в томатном соусе. Возьмите: две лампочки; картофель – 200 г; капуста квашеная – 200 г; две моркови; две банки кильки; два поражает черный перец; 40 г растительного масла; половину сапога persil и укроп соль – 10 г

Суп то в томатном договора: Очистите картофель, положите в воду и прокипятите. Варите до готовности овощей. Если капуста не очень кислая, отправьте его в кастрюлю. Если вкус слишком богата, сначала промыть под водой. Квашеная капуста, нельзя сразу положить с картошкой, в противном случае последний компонент будет вариться слишком долго. Покрошите лук и обжарьте растительное масло. Почистить морковь, натереть на терке и отправьте к луку. Килька, введите в заправку с соусом, перемешать. Оставить на медленном огне еще 5 минут и добавьте заправку в кастрюлю. Нарезать зелень и всыпать в суп, добавить перец и соль. Смешать яство и попробовать на вкус. Если вы хотите, добавьте специи. Варите суп еще 15 минут, затем снимите пластину. С красной фасолью

Рассмотрим вкусный рецепт супа с кто в томатный соус и фасоль. Если вы сделали, это настоящий праздник с красной консервированной фасоли, он будет еще аппетитнее. Фасоль лучше взять ее сок, как-то уже имеет томатной пасты. Не нужно, чтобы щи были очень кислыми. Капуста-вам нужна любимая зелень подготовьте на волю. Вы должны иметь: картофель – 400 г; морковь; банку красной фасоли; 400 г капусты свежей; две лампочки; две банки кильки в томатном; зелень (по вкусу); перца и соли. Готовить суп с фасолью

Этот рецепт с фото супа с кто в томатный соус и фасоль предусматривает выполнение следующих шагов: Промыть капусту, нарезать на мелкие кусочки. В большой котел или кастрюлю, залить водой и вскипятить. Очистите от кожуры картофель, промыть. Нарезать на кусочки и отправьте в кастрюлю. Когда вода закипит, положите капусту. Вот твоя очистите морковь, натрите на крупной терке. Очистите от шелухи лук, нарезать на квадраты и обжарить в масле. Добавьте морковь с луком, размешайте и обжарьте до золотистого цвета. Заправку влить в кастрюлю, перемешать и варить еще 30 минут. Откройте банки с кто, разомните рыбу вилкой и отправьте в суп, перемешать. Откройте банку фасоли, сок процедить и вылить в кастрюлю, перемешать. Варить суп на умеренном огне в течение получаса. Затем посолите, добавьте перец и зелень по желанию.

Этот рецепт также можно грибы дополнить. Здесь, подходят для всех видов: замороженных или свежих. В этом случае, щи готовить так же, как и грибы отправить в кастрюлю с капустой. С томатной пастой

Если вы хотите сделать суп из капусты кислой, добавьте немного томатной пасты. Она дополнит вкус рыбы, и готовы видеть даст более насыщенный цвет. Вам понадобится: морковь; четыре картофель лампочка; две большие ложки томатной пасты; капуста – 300 г; соль – 10 г растительное масло – 40 мл; черный перец – 5 г; банка кильки в томатном соусе; лавровый лист; фенхель – 50 г.

Процесс изготовления: Налейте в кастрюлю воды и вскипятить. Очистить и нарезать картофель, отправить в кипящую воду и варить на медленном огне. Нарежьте лук, влейте в сковороду и обжарить на растительном масле. Добавить через пару минут тертую морковь, перемешать. Как только овощи приобрели золотистый цвет, добавьте томатную пасту и перемешать. Варить еще 5 минут. Если вы желаете, чтобы произошло что был более нежным, готовить на коровье масло. Когда картофель будет почти готов, добавьте следующий капусты. Теперь, добавьте заправку и соль. Откройте банку кильки. По желанию, рыбу можно размять вилкой или положить в суп, как это. Килька добавить 5 минут до готовности блюда. Поперчить суп, добавить лавровый лист, попробуйте на соль. Положите зелень за 5 минут до готовности блюда, еще немного и проварите выключить огонь.

Поставить суп варить 15 минут. С чесноком

Чеснок дополняют не только блюда на основе мяса, но и рыбы. Добавляем в вкусный суп кто немного чеснока. Готовое блюдо будет играть привлекательным ароматом. Вам понадобится: морковь; капуста – 600 г; лампочка; две банки кильки в томатном соусе; перец; растительное масло – 60 г; соль – 10 г половину пучка зелени; четыре картофель три зубчика чеснока; томатная паста – 20 г; черный перец.

Это настоящий праздник, приготовьте таким образом: Очистите картофель и порежьте на маленькие кусочки, мелко нашинковать капусту. Лук нарезать тонкими полукольцами, натереть морковь на терке. Перцы, удалите семена и порежьте кубиками. Налить растительное масло в глубокой сковороде или в сковороде, обжарить в нем сначала следующий лук, затем добавьте тертую морковь, затем введите красный перец и томатную пасту. Перемешать овощи и готовить в течение 7 минут. В кипящую воду, залить картофель. После следующего огне, добавить капусту и перемешать. Варите 15 минут. Теперь, добавьте лавровый лист, перец и соль, перемешать. Приправить томатный суп с утра и варить еще 10 минут. Теперь, добавьте сардины, варить суп еще 10 минут. Мелко нарезать чеснок, отправьте его с рубленой зеленью в суп в течение 5 минут до мягкости. Теперь выключите огонь и дайте вкусный настоящий праздник в течение 15 минут. Калорий

Какова калорийность супа с кого в томатном соусе? Известно, что в 100 г готового блюда содержит: 86 ккал; 3 г белка; 6 г углеводов; 5 г жира.

И вот калорийность супа из кильки в томатном соусе с фасолью сделаны немного отличается от классического рецепта. В этом случае, 100 г блюда: 32,4 ккал; 1,8 г белка; 0,9 г жира; 4,2 г углеводов.

И в любом случае каждое из этих блюд считается афера. В моей книге

Немногие люди знают, как сделать суп с кого в томатном соусе в моей книге. В действительности, они не являются, в основном, рыбные консервы, применяются в производстве супов. Это может быть любая консервированная рыба в масле: сайра, лещ, сельдь, толстолобик, ставриды, скумбрия, лосось (красная рыба). Только в этом случае, в настоящий праздник, необходимо добавить томатную пасту, сок или свежие помидоры.

Сардины в суп положите мотивировать одновременно со всеми компонентами, то вы не будете обмануты. Эту технику на режим «Тушение» работает по принципу дать мне то, а не скороварки. Закончил рыбы и овощей, с этим превосходно сохраняют форму, в которой они были загружены. Итак, возьмите: шесть картофелин; лук; морковь; четверть вилка капусты белокочанной свежей; красный перец болгарский сладкий; два лавровых листа; две банки кильки в томатном соусе; две столовые ложки растительного масла (можно горчицы); соль (по вкусу); зелень (по вкусу); воды.

Существует два способа производства сначала в свою книгу. Первый – самым полезным, простым и коротким. Вам просто нужно заложить все ингредиенты в машину в предыдущий раз без обжаривания. Второй, более длинный, с раннего проход морковь, лук и помидор. Если вы хотите приготовить настоящее лакомство второй способ, обжарьте овощи на растительном масле при открытой крышке, в понедельник, на режим «Жарки» или «Выпечки».

Процесс изготовления: Будем готовить суп первый способ, в соответствии с принципом крез и забвения. Во-первых, подготовить овощи. Если вы используете капусту зимних сортов, и хотите, чтобы она была мягкой, пересыпьте ее солью и помните руками. В конечном итоге капуста занимает сок. Затем отправьте в чашу, в понедельник нам, нарезанный кубиками картофель, следующий лук, тертую морковь, свежая капуста и сладкий перец. Теперь отправьте их в миску, в понедельник сардины в томатном соусе, соль, растительное масло, залить все это кипятком (если яство будет готовиться быстрее). Варить суп на режиме «Тушение» или «Суп» на полчаса. За 15 минут до окончания приготовления, откройте устройство, перемешайте суп, добавьте зелень и лавровый лист.

Подавать такие щи с майонезом или сметаной. Приятного аппетита!!! Автор: Екатерина Рыжкова 7 Августа 2018 Года



Категория: Еда