Как сделать rbac дома: рецепты с фото


Опубликованно 23.08.2018 05:03

Как сделать rbac дома: рецепты с фото

Rbac - эти кулинарные творения, которая является простой, но, тем не менее отличается. Много ли вы знаете блюд, приготовленных из косточки или из семян? Если интересно, вот несколько рецептов, как сделать rbac дома.

Rbac - это rbac

Rbac - хранение густая паста, которая активно готовится у народов Дагестана с 17-го века. Что рано или он называется потому, что для его приготовления используются фрукты, косточки, семена или орехи. Представить таблицы народов Востока, без rbac - это просто немыслимо. Это не только чрезвычайно вкусное, но и полезное блюдо.

Первые модели rbac готовились из семян льна и были использованы в качестве софи для горцев. Они полностью утоляет голод и отвратительный организма все необходимые вещества.

Паста из семян льна-это классическое решение. Но существует множество других разновидностей rbac. Его готовят из: тмина; тыквенных семян; подсолнечника; mci зерна; кунжут орехи, фрукты; абрикосовых косточек; семян конопли; мякоть кокосового ореха.

Это не список продуктов, из которых готовят судьбу тесто. Но они являются наиболее распространенными. Впрочем, не запрещено, и связать ингредиенты между собой и добавить мед или кленовый сироп. Как сделать rbac дома в лен?

Семя льна очень полезно для здоровья. Свои качества она не теряет и в качестве ингредиента в орбиту. В своем первоначальном виде, льняные семечки, может съесть, не так лакомство из них особенно актуально.

Чтобы сделать это, вам понадобится: 300 г семян льна; 2 чайные ложки любого жидкого меда; щепоткой соли.

Готовится тесто следующим образом: С семенами льна будет немного беспорядок, особенно, если нет кофемолки. Затем, с помощью ступки должен двигаться мои семена, пока они не начинают выделять масло. После этого, следует добавить указанное количество меда и соли. Все тщательно перемешать. Готового теста в баночку и убирают в холодильник. Есть льняные rbac сразу же после приготовления.

Фундук rbac

Фундук rbac получается невероятно вкусным и не менее полезным. Вы можете использовать различные орехи: миндаль, фундук, арахис, грецкие орехи, фисташки, кешью. Затем объяснить, как сделать rbac дома орехи, финики и какао. Этот вариант не только полезно, но и может легко заменить эти вкусные, но вредные "нутеллу".

Ингредиенты: 250 грамм фундук; 10 штук фиников; столовую ложку какао.

Подготовка включает в себя следующие шаги: Вскипятить воду и замочить в ней финики в течение 10 минут. Орехи чистят и давят, пока не начнет выделяться масло. Так что лучше наслаждаться ступке, а не блендером. Финики, вынимают из воды, высушивают бумажным полотенцем, извлекают из них косточки. Финиковые плоды, вы можете вручную мелко нарезать или измельчить в блендере. И после отправки в орехи измельченные. В конце влить ложку какао в орехово-финиковой смеси и все тщательно перемешивают. Готовый ореховый rbac, расположенных в сухой и чистый контейнер и хранить в холодильнике.

Вы можете просто смешать орехи с медом, будет не менее вкусно и полезно.

Рецепт для любителей кунжута

Маршрутизатор является источником кальция. Просто, этот рецепт также республики Дагестан. По желанию добавить в него мед или сахар. Классический рецепт этих добавок не предоставляются. Стоит отметить, что они могут вызвать аллергию.

Для приготовления необходимо всего 2 ингредиента: 200 г семян кунжута; 30 мл оливкового масла или растопленного сливочного масла.

Как сделать rbac дома с кунжутом: Отель семена используются сырые, то жарить или сушить не надо. Семена налейте в миску блендера или кофемолки, добавьте к ним масло. Включают блендер, и начинают размолоть семена в течение 2-3 минут. Главное здесь не переборщить и не сделать кунжутное масло в жидкую тягучую массу. Кредит rbac, расположенных в стеклянную миску. Он будет маслянистым. Если в этой форме тесто не иметь вкус, можно заправить щепоткой соли или сока лимона, сахар, мед.

Если кредит маршрутизатор не будет съеден сразу, нужно перенести его в чистую и сухую банку, закрыть крышкой и поставить в холодильник до следующего раза. Однако более 3-х месяцев, блюдо не может держать, потому что все полезные свойства будут потеряны.

Семена тыквы для rbac

Тыква полезна не только плоть, но и семя, из которого вы можете подготовить rbac. В финальную версию его собственного потребляют на завтрак или в качестве ингредиента в салаты и второе блюдо.

Как сделать rbac дома семена тыквы? Возьмите: 200 г семян тыквы; 40 мл оливкового масла; по вкусу соль или сахар.

Этапы подготовки: Семена тыквы немного сухой сковороде. Затем выливают в кофемолке или чашу блендера. На высокой скорости, превращают зерна в муку, а затем добавить оливковое масло. В течение минуты измельченный тесто, не забывая делать остановки для перемешивания ложкой. В конце добавить сахар или соль. Беспокойный готов rbac и раскладывают по банкам. Он хранится в холодильнике в течение 4 месяцев.

Костюм, если абрикосовые косточки?

Как сделать rbac в дом абрикосовых? И это хорошо? Польза будет, особенно в период холодов: такая rbac вылечить от простуды и для укрепления иммунной системы в целом.

Ингредиенты: 300 грамм абрикосовых косточек; 40 грамм сливочного масла; 40 грамм меда; щепоткой соли.

Готовится rbac из абрикосовых следующим образом: Кости выкладывают в чашу миксера, на высокой скорости и измельчают. Остановить этот процесс, необходимо в то время, когда он начнет выделяться масло и масса в чаше становится густой и задачи. Сливочное масло нужно растопить на водяной бане, отправляют на мед. Вся полная смесь разливают в слова кости, соли и добавить сахар по желанию.

Кредит rbac будет вкусно намазать на свежий хлеб и немного сахара в чай.

Арахис rbac

Как сделать rbac дома из арахиса, это будет интересно для тех, кто любит получил макаронные изделия или просто вы-же орехи. Для приготовления понадобится следующие продукты: 200 граммов арахиса; половина столовой ложки меда; 40 мл любого масла растительного происхождения; четверть чайной ложки соли.

Приготовить такой rbac не трудно: Орехи очищают от мяча. Вылить на противень и отправляют в духовку на 10 минут при температуре 180 градусов продукты. Очистить шелухи, после операции сушки. После этого, арахис, влить в чашу блендера. След добавить мед и соль. Активизируют, перемешать и жарить несколько минут, арахиса. Он должен быть рассыпчатым, это-напоминать крошки. После этого добавить масло и вновь включают смеситель. Окончательный результат должен быть мягким, сливочным и тахо массы.

Этот rbac вкусно, даже дети оценят такое лакомство.

Невероятно вкусный косово-миндаль rbac

Эта сладость напоминает "Рафаэлло" по вкусу. Только отличается видом, и больше прибыли.

Вам понадобится: 200 грамм кокосовой стружки; 200 г миндаля; 2 столовые ложки сиропа агавы.

Этапы подготовки: В чашу блендера миндаль измельчают и кокосовой стружкой. Результат должен выглядеть как тахо тесто. Для пасты, добавить сироп агавы и все хорошо перемешать с помощью ложки. Приготовленную массу перекладывают в чистую и сухую банку, закрыть крышкой и уберите в холодильник для хранения. Но, как показывает практика, то ест она в течение нескольких минут. Вывод

Из этих рецептов rbac будет хороший вкус и качество блюда, и в качестве добавки к бутербродам, это поле и некоторых десертов. Стоит отметить, что цена этой пасты в магазинах натуральных продуктов достаточно высока. Поэтому, чтобы сделать rbac дома самостоятельно - это не только быстрый и простой, но по-прежнему выгодно. Кроме того, это также отличный шанс найти применение не дает орехов или начинает. Всегда есть возможность порадовать семью полезным блюдом. Автор: Валерия Бо 16 Августа 2018 Года



Категория: Еда