Торт из Каир в кефир - рецепты, особенности приготовления и отзывы


Опубликованно 20.08.2018 05:54

Торт из Каир в кефир - рецепты, особенности приготовления и отзывы

Очень трудно найти такого человека, который не любил пироги. Можно купить в магазине или на кухне, и лучше всего сделать раз. Хозяйки, которые умеют печь торты, всегда пользовался большим авторитетом и уважением. К сожалению, не всегда есть время, чтобы приготовить что-то особенное. Как быть? Предлагаем вам попробовать испечь очень нежный и вкусный начинкой пирог с Каир в кефир. Рецепт приготовления, а также некоторые советы, читать дальше.

Изысканная простота

Хорошо и уютно, когда вся семья собралась в поле. Обычно это происходит на столе. Для такого случая каждой хозяйке хочется приготовить что-нибудь вкусненькое и сытное. Обратите внимание, рецепт, спас пирог с Каир в кефир. Выпечка не требует много времени на кухне и изделия из нее берутся самые простые. Кроме того, готовится настолько быстро, что можно сделать, до тех пор, пока семья собирается к столу. И затем подавать горячим, порезав на мелкие кусочки.

Вкусная и ароматная выпечка в виду искренние, сердечные разговоры. И сколько комплиментов вы получите за свое творение, и не сосчитать. Самое главное, что вкусную выпечку, вы готовили из самых простых продуктов.

Состав продуктов

Чтобы сделать торт с Каир в кефир нужно немного ингредиентов: Консервы рыбные: сэр, горбуша, сардины. Достаточно будет одной банки. Но если вы готовите на большую компанию, стоит увеличить количество продуктов в два или три раза. В таком случае, лучше всего взять две банки из Сирии или других консервов. Соль - одна чайная ложка. Пшеничная мука - два стакана. Порошок для выпечки - одна чайная ложка. Лучше всего добавить в необходимое количество муки и перемешать аккуратно. Сода - половина чайной ложки. Куриные яйца - 2-3 штук. Репчатый лук - одна штука. Можно обойтись и без него. Кефир - один стакан. Подсолнечное масло - две столовые ложки.

Вот, пожалуй, и все, что нам нужно. Может, конечно, в начинку добавить яйца вареные, свежий морковный или другие ингредиенты.

Мы рекомендуем вам испечь торт с Каир по классическому рецепту, а потом экспериментировать с различными добавками. Уверен, что этот рецепт сразу же станет одним из ваших любимых.

Рецепт пирога с Каир в кефир

Все продукты подготовлены, теперь можно перейти непосредственно к подготовке. Последовательность действий следующая: Сначала нужно сделать тесто для торта. Некоторые хозяйки, может стать сделать специальную доску, чтобы он раскручивается. Не торопитесь, она нам не нужна, ибо делать нужно не нормальной массы и прессования. Поэтому берем небольшую кастрюлю, разбиваем в нее яйца, добавляем соль. Нужно все хорошо избили. Некоторые домохозяйки делают обычной ложкой, но лучше всего взять миксер. Убираем в сторону взбитые яйца. Будем делать до тех пор, пока мука. Возьмем, сито, чтобы его аккуратно просеять. Только после этой процедуры, добавив небольшое количество разрыхлителя. Благодаря упомянутой действий, торт очень нежный, легкий и воздушный. Мы берем кефир и вылить в яйца. Осторожно, все "премиум". Добавить небольшое количество пищевой соды. Теперь нужно соединить жидкую смесь с мукой. Некоторые хозяйки начинают всыпать муку в жидкость. Лучше сделать наоборот. Постепенно выливаем кефир с яйцами в муку. Как у нас не много времени, разбить комки, которые образуются. Все хорошо мешаем до получения однородной массы. Тесто для пирога готово!

Теперь пришло время сделать начинку: Открываем консервы, выкладываем в неглубокую тарелку. Берем вилку и смолы. Если вы решили взять лук необходимо помыть, очистить от кожуры и мелко нарезать. Затем добавить рыбу. Берем сковороду или специальную форму для выпечки. Демонстрации их небольшим количеством подсолнечного масла. Выливаем часть теста на сковороду, затем выкладываем сверху начинку и аккуратно его бронирования. Можно добавить свежие овощи, предварительно порезав мелко. Сверху заполнить все остатки теста и ставим в духовку. Кстати, не забудьте ее предварительно нагреть. Вскоре после кухни распространяются невероятно вкусные запахи.

Время приготовления-30-35 минут. Приятного аппетита! Пирог кефир с Cairo и картофель

Мы предлагаем попробовать еще один интересный вариант этого блюда, что тоже очень приятно для вашего дома. Тесто готовится таким же образом. Изменения будут применены только начинку.

Этот пирог можно сделать более приятной. Для этого нужно взять картофель, вымыть и нарезать тонкими ломтиками или кругляшками. После положить в рыбные консервы.

Советы опытных хозяек

Теперь вы знаете, как приготовить вкусный и вкусный торт из Каир в кефир. И, чтобы сделать его более мягким, мы рекомендуем вам обратить внимание на советы опытных домохозяек. Не стоит добавлять в пирог много соды, достаточно половины чайной ложки. Если у вас дома не оказалось кефира, то не беспокойтесь. Можно заменить натуральным йогуртом. Только пытайтесь брать несладкие сорта фруктов, без наполнителей. Также вы можете использовать жидкую сметану или майонез. Если вы решили добавить лук пирог, и лучше всего его жарить. Будет очень вкусно.

Торт из Каир в кефир можно подавать к столу сразу, а можно дать ему немного остыть. Кстати, на следующий день выпечка тоже вкусная. Правда, обычно она съедается в день приготовления.

Отзывы

Судя по отзывам торт с Каир в кефир бросить просто нереально. Он буквально тает во рту, и блюдо, в котором он находится, мгновенно опустели. Его нежный вкус и аромат, нравится всем. Даже дети, которых, как известно, очень трудно съесть, серебром и торт за обе щеки.

Многие хозяйки считают, что блюда-это очень выигрышный не только в обычный день, но в выходной. Это замечательно, что можно готовить с различными начинками. И к рыбе добавить рис, картофель, овощи. По словам тех, кто готовил этот торт просто невозможно испортить, он получается вкусным даже у молодой хозяйки.

Кроме того, это очень экономичный, что по карману всем. Торт из Каир в кефир особенно полезен, когда неожиданно грант гости. Все, что вам нужно, это иметь всегда в холодильнике кисломолочные продукты и консервы рыбные. Автор: Елена Плотникова 2 Августа 2018



Категория: Еда