Приготовление салата с яйцом пашот


Опубликованно 20.08.2018 05:54

Приготовление салата с яйцом пашот

Что такое пашот? Уверен, об этом знают многие, но не все рискуют готовить и салаты, даже говорить не хотят. В самом деле приготовления салат с яйцом-пашот очень просто, если хорошо понять позицию рецепт. Немного истории

Таким образом, слово “пашот” появился от французского клатч, что в переводе на русский язык означает мешок. Полное имя во французском стиле звучит как oeufs нескольких (of pes). Дословный перевод - яйцо, надеясь кипятка. То же самое этот тип появился в 14 веке во Франции. Это был один из любимых десертов элиты. В результате рецепт блюда был записан в кулинарной книге, который был известен за его трюки отечественной экономики. Его звали Le Menagier de Paris. Так родился термин “рубашка”.

Часто это было воспринято как один из способов приготовления которой нежнейших блюд. По технологии это похоже на тушение, размягчающее грубой ткани. Но техника направлена на продукты, которые были изначально мягкими. Русские поваренные книги могут также похвастаться это слово. Первое название звучало как “мешочки”. Позже он был преобразован в “много”. Именно это помогло максимальное распространение специальность для России.

Как приготовить яйцо-пашот и как он выглядит?

Есть много рецептов салатов с яйцом пашот. Некоторые из них мы с вами описанных. Но давайте для начала узнать, как приготовить основной ингредиент. Ниже представлен один из его способов приготовления. Это самый простой.

Для приготовления нам понадобится: свежие куриные яйца – 5 шт.; вода – 2 л; соль – 1 чайная ложка; виноградный уксус (столовый) – 1 ч. ложка

Ставим на огонь кастрюлю с водой, добавить уксус. Мыть яйца и взять в руки. Аккуратно разбить скорлупу, вылить содержимое на блюдце или в чашку, стараясь не повредить желток. Как только температура воды поднимается до 97 градусов, отрегулируйте огонь так, что она не вареная, потому что протеин может сразу свернуться. Начните его перемешивать, чтобы образовалась воронка. Возьмите блюдце или чашку с белком и желтком, осторожно вылейте в воду, один раз в центре воронки. Сделайте то же самое с другим. Не переусердствуйте, и помните, что вы не должны друг на друга присоединиться. Варите от 3 до 6 минут. Для того, чтобы проверить их наличие, вы хотите столовую ложку, немного легкого нажатия пальцем, для оценки концентрации белка. Gat закончил из кастрюли, сша. Лучший результат ровный и гладкий шар. Если есть тряпки, просто вырезать их. Это яйцо-это белок, который тесно окружает желток. Белок должен быть хорошо приготовлен, а ядро - слегка свой собственный. В теории, это блюдо должно быть намного вкуснее, чем обычно вареное яйцо. Не зря его так все любили, во Франции? Самый простой салат

Теперь перейдем к рецепту с фото салат с яйцом пашот.

Нам понадобится: оливковое масло – 2 столовые ложки. л.; помидоры и огурцы – 2 и 1 шт; морская соль – щепотка; куриное яйцо – одно; сыр фета – по вкусу; руккола – 2 пучка; приправа "прованские травы" – щепотка; песто – по вкусу.

Положите на тарелку салат. Порезать огурцы с помидорами. Далее готовим пашот по рецепту, который был приведен выше. Выкладываем готовые яйца на сервировочное блюдо. Добавляем соус песто и сыром фета. Травы с морской солью, которые добавляются по вкусу. А если добавить немного ветчины?

Давайте могу позволить себе, добавив ветчину, изменяется состав салата.

Ингредиенты, которые нам понадобятся: ветчина; помидоры черри – 4 шт.; листья салата – 3 шт.; ломтик хлеба; твердый сыр; бальзамический уксус – 1 чайная ложка; яйцо куриное.

Листья салата вымыть, вместе их. Аккуратно с руки, ломается в куски. Добавляем ломтики в тарелке и залить его бальзамическим уксусом. Берем ломтик хлеба, нарезать кубиками, обжарить в заранее разогретой духовке сковороде. Как только сухарики стали золотистыми, снять с огня. Должен получиться такой результат: снаружи хрустящий, а внутри мягкий. Помидоры черри разрезать на две половинки, выкладываем их на блюдо с листьями салата. Добавляем сухари. Далее кладем на сыр. Мы берем небольшой терке, три, посыпать блюдо. Теперь принимаемся за самое главное - яйцо-пашот. Сварочные яйцо, выкладываем в центр тарелки и для кого, щепотка соли по вкусу. После этого делаем небольшой надрез в яйцо, чтобы желток потери в салат. В конце варки добавить ветчину.

Следуя простым рецептам, вы можете приятно удивить гостей, но также друзей и родственников. Фото салат с яйцом пашот вы можете увидеть в этой статье. Приятного аппетита! Автор: Евгений Чернокнижник 7 Августа, 2018



Категория: Еда