Фасоль "Хайнц" в томатном соусе: калорийность, вкус, использование, количество минеральных веществ, витаминов и минералов


Опубликованно 17.08.2018 08:01

Фасоль

Далеко не все любят бобовые, в частности фасоль, по разным причинам. Кому-то она не подходит из-за того, что продукт ведет моя теория, которая не понимает, что вкусно все. Например, при язве или гастрите с повышенной кислотностью бобы и не противопоказано. Но видим, что даже хорошо, что в нем содержание калорий, а также рассмотреть несколько рецептов с этим ингредиентом, вы будете любить. На некоторое фасоль рассмотреть польза, калорийность, химический состав и рецепты намного проще, поэтому за основу возьмем фасоль "Хайнц" в томатном соусе.

Немного о фасоли

Фасоль бобовая культура, которая уже почти восемь тысяч лет. Некоторые кухни мира и не могут обойтись без этого продукта, например, британцы имеют привычку брать завтрак-фасоль в томатном соусе, а японцы едят пирожки с легкий или пасты. В нашей стране это блюдо считается одним из основных продуктов в рационе вегетарианцев и приверженцев питания.

Виды фасоли

Знаете ли вы, что только бобы содержат около 200 видов? Например, для хранения, красный, белый, прорыв, фиолетовый, желтый, черный. Они отличаются по форме и цвету, но не химический состав. Например, фасоль в томатном соусе Heinz вы можете найти на полках магазинов только в белом. Она продается в жестяных банках по 415 и 200 граммов. Фасоль "Хайнц" в томатном соусе, к сожалению, нет, но он продается в чистом виде, без соуса. В такой горшок 400 граммов.

Фото фасоль Heinz в томатном соусе представлен ниже. Конечно, вы потратили эти горшки цветные в продуктовом магазине.

Энергетическая ценность фасоль

Продукты содержат натуральные ингредиенты и минимум добавок. В состав без глютена, консервантов, красителей и ароматизаторов.

Считаем, ЧУ фасоль Heinz в томатном соусе на 100 грамм продукта: 73 ккал; 4,9 г белков; 0,2 г жира; 12.9 г углеводов.

Хранение фасоли Хайнц

Открыт бобы можно хранить до двух дней. Лучший вариант – перенести фасоль из жестяной банки в эмалированную или стеклянную миску или контейнер.

В закрытых и фасоль можно хранить в холодильнике, а при комнатной температуре 16 месяцев с даты изготовления.

Использование фасоли

Бобы очень полезны для нашего организма. Давайте посмотрим, какова его использования: Фасоль содержит витамины группы B, C, H и PP. В составе также присутствует калий, цинк, йод, фосфор, хром, кальций, медь и магний. Высокое содержание витамина c в бобах, снижает риск заражения инфекционными заболеваниями, улучшая и укрепляя иммунную систему. Содержит большое количество белка, который необходим для строительства клеток тела. Продукт рекомендуется использовать спортсменам, которые стремятся нарастить мышечную массу, похудеть, для компенсации белка, люди, работающие в тяжелых условиях, а также детей для построения и нормального функционирования организма. Калорийность фасоль "Хайнц" в томатном соусе-это небольшой, но он все еще способен насытить, придать энергии и рабочей силы. Аминокислоты в зернах, способствуют нормализации нервной системы, и, следовательно, улучшить настроение и частично избавиться от депрессии. Большое количество клетчатки содержится в фасоли, способствует выведению избытка токсинов в организме. Снижает риск развития сахарного диабета, а также при употреблении фасоли не наблюдается скачок сахара в крови. Также рекомендуется съесть фасоль людям, которые уже страдают от диабета, так как этот продукт имеет аргинин, стимулирующий гормон, способствует лечению заболевания. Фасоль понижает уровень холестерина в крови с помощью растительных волокон. Это позволяет уменьшить риск развития болезней кровеносных сосудов. Витамин В4 (холина) оказывает благоприятное воздействие на печень, почки и мозг. Более того, она устанавливает и нормализует процесс обмена веществ в организме.

Как вы видите, это невероятно полезный и необходимый продукт, который многие напрасно отказываются. Если вам нравится вкус фасоли и у вас нет противопоказаний к его применению, почему бы не обеспечить свой организм большим количеством полезных веществ?

Готовить фасоль "Хайнц" в томатном соусе

Фасоль Heinz уже готов к работе. Звук, как вы можете, в холодном и горячим (можно подогреть в микроволновой печи). Таким образом, она легко может делать все, что вы хотите, на ваш вкус.

Перейдем к рецептам этого бобового продукта. Что можно приготовить из фасоли? Вы можете использовать в качестве гарнира к мясу или смешать с гречки, риса, макарон, лапши, спагетти. Так что бобы уже в соусе, она улучшит вкус каши, хлопья и сделает блюдо сочным. Хороший вариант-это использовать горшок бобов в качестве намазки бутербродов. Если вы придерживаетесь диеты или здорового питания, можно перекусить или легкий завтрак бутерброд с цельнозерновой хлеб и бобы "Хайнц". Просто намазать на хлеб кусочек – блюдо готово. Фасоль используют и овощное рагу, и в жарком, и, чтобы улучшить вкус. Просто распределите бобы на вершине, за 5 минут до выпечки. Блюдо готово к работе!

Запеканка из картошки с фасолью

Рассмотрим простой рецепт с фасолью в томатном соусе "Heinz". Это блюдо можно употреблять и для вегетарианцев.

Что нам нужно: четыре картофель Морковь-2 шт; помидор; фасоль Heinz в томатном соусе; 2 столовые ложки раст. масла; 1 тимьян; пучок зеленого лука; соль, перец.

Готовим наш кулинарный шедевр: Картофель необходимо промыть под проточной водой, затем очистить, вымыть и нарезать ломтиками. Разогреть духовку поставить нагреваться до 200 градусов. На противень, смазанный маслом, выкладываем наши ломтики картофеля и посыпьте тимьяном. Готовить около сорока минут наш картофель до появления корочки, переворачивая регулярно. Вымыть морковь и помидоры. Очистить морковь и нарезать ломтиками. Помидор – пармезан. В сковороде, обжарьте морковь около 4 минут. Добавить в кастрюлю нашу фасоль и помидоры. Помешивая, варить на медленном огне в течение примерно пяти минут. Лук нарезать. Подавать горячий картофель, вместе с овощами, винегрет. Уверен, что никто не может выдержать такое непрерывное.

Нежный сорт фасоли прекрасно средиземноморский томатный. Удивлен родителей, детей и друзей своим кулинарным мастерством. И это поможет вам знать фасоль "Heinz".

Слойки из слоеного теста с фасолью и ветчиной

Удивлен такой начинки слоек? Вы даже не можете себе представить, как это вкусно и вкусно! Мы будем, скорее, мы изучаем рецепт:

Ингредиенты нам нужно: пакет слоеного теста; банка фасоли Heinz в томатном соусе; 150 грамм ветчины; лампочка; куриное яйцо.

Шаг за шагом кухня: Заранее (2-3 часа до начала приготовления пищи) выйти из бронирования тесто из морозильника. Если вы забыли или не имеют времени, вы можете использовать микроволновую печь: функция "Размораживания" упаковка, паста разогревается около 2,5 минут. Духовку ставим нагреваться до 200 градусов. Ветчину режем тонкими ломтиками. Лист слоеного теста и разрежьте его на 2 части, а затем на несколько частей. Кладем сразу на противень, который необходимо застелить пергаментной бумагой. На кусочки теста, положить ломтик ветчины. Затем распределить сверху 2 чайные ложки фасоль. Накрыть другим ломтиком ветчины. Сложите его пополам и salem тесто. Яйцо взбить вилкой в миске. Смазать яичной смесью, вершину каждого из наших пересохло. Готовить двадцать минут до появления золотисто-коричневого цвета.

Подавать в горячем виде с чаем, но ешьте над тарелкой и осторожно: опасность заливочный соус.

Вывод

Мы рассказали вам о пользе фасоли, ее калорийности, энергетической ценности, а также рассмотрели два рецепта, которые помогут вам разнообразить рацион вашей семьи. Приготовить что-нибудь бобы уже сегодня вечером. Мы уверены, что в вашей семье точно понравится, фасоль! Автор: Дарья Одинцово 13 Августа 2018 Года



Категория: Еда