Что приготовить из сливок и творога: пошаговые рецепты приготовления, ингредиенты, добавки, калории, советы и рекомендации


Опубликованно 17.08.2018 08:00

Что приготовить из сливок и творога: пошаговые рецепты приготовления, ингредиенты, добавки, калории, советы и рекомендации

Если вы хотите что-нибудь сладкое, и вы не знаете, что можно приготовить из простых продуктов, имеющихся в вашем холодильнике, то эта статья поможет вам узнать новые интересные рецепты. Ингредиенты для этих блюд есть всегда почти у каждой хозяйки. Не даже не нужно идти в магазин, чтобы купить. Итак, давайте сегодня узнаем, что приготовить сметану и сыр. Но прежде, чем узнать, что это так полезно каждый продукт назван и потому, что мы хотим приготовить что-нибудь, используя именно их.

Творог и его польза

Творог-это кисломолочный традиционный русский продукт. Предлагается молока: его почти, и, следовательно, удалить сыворотку. Существует следующая классификация содержанием жира творог: Жирный - 18 %. Полужирный - 9 %. Нежирный менее 8 % С низким содержанием жира и менее 1-2 %.

Калорийность продукта зависит от содержания жиров. Например, в жир, творог 100 г содержится 230 ккал. В в день - 160 ккал с низким содержанием жира около 90 ккал.

Итак, чем же полезен творог? В нем безумно много белка, поэтому рекомендуется использовать как дети, и спортсмены, если бы у нас было целью увеличения мышечной массы. Кроме того, эти легко усваиваемые белки. В этом продукте нет лактозы, что многие не любят молоко или, даже, в принципе, не может терпеть. Как правило, это небольшая калорийность. Все зависит от жирности творога. Но даже если вы едите 100 граммов этого продукта, вы не поправитесь. Поэтому его так любят есть люди, которые стремятся похудеть. Железо, входит в состав творога, позволяет стабилизировать уровень гемоглобина в крови. Фосфор и кальций, которые входят в состав творога, способствуют укреплению костной ткани, соединительной ткани, а также сердечной мышцы. Аминокислоты способны защитить печень от ожирения, профилактики заболеваний желчного пузыря, а также благотворно влияют на работу нервной системы.

Конечно, в дело творог гораздо меньше питательных веществ, чем крестьянин или дома. Убедитесь, что это натуральный творог без добавок и примесей, что не поможет улучшить состояние вашего организма.

Помните, что любой творог может храниться только три дня после вскрытия упаковки!

Сметана и его использование

Сливки – молочный продукт. Получают следующим образом: со сливками или кислым молоком с высоким содержанием жира снят верхний слой после долгого отстаивания. Гост на натуральный состав крема не должно быть ничего, разрыхлитель и сливки.

В магазинах обычно продают сливки жирные кислоты в 10 %, 15 %, 20 %, 25 %, 30 %. Больше жира продукт найти практически невозможно.

В чем польза сметаны для нашего организма? Усваивается гораздо лучше, чем сливки или молоко. Поэтому рекомендуется употреблять этот продукт людям, которые страдают заболеваниями желудка или плохое пищеварение. Для детей из сметаны – один из самых важных продуктов. Он содержит много кальция, что является элементом для зубов, костей и скелета в целом. Продукт нормализует обменные процессы в организме. Улучшает состояние кожи, делая эпидермис устойчив к различным условиям окружающей среды и более упругой. По этой причине, если у вас есть время, лежа на солнце, твоя мать тебе смазать кожу сметаной. Есть люди и питательный эффект. Кроме того, есть мнение, что это хорошо помогает избавиться от плохого настроения и затяжной депрессии: нужно всего лишь смешать сливки с медом, сахаром, изюм, курага или чернослив. Сметана-это очень важно для мужчин: оказывает положительное влияние на потенцию.

Также отдавать предпочтение более натуральные продукты. Изучает состав и не ленитесь читать этикетку на упаковке. Тогда ваше тело будет питаться все полезные свойства сметаны.

Что можно приготовить с творога и сметаны?

Теперь переходим непосредственно к нам рецепты. Поэтому приготовьте творог со сливками? Из творога готовят сырники, вареники, ручки, запеканки. Он сочетается со многими продуктами, в том его плюс. Вы также можете просто смешать творог с ягодами, цукатами, залить молоком или посыпать сахаром. В магазине также можно найти и в твороге продукта: покрытые сыр, творог, тесто и масса с изюмом, курагой, вишней или шоколадом. Не забудьте также морено выберите, что готовится почти в каждой религиозной семье каждый год в светлый христианский праздник.

И если у вас есть творог, сливки и сахар, что приготовить? Это классический ингредиенты крема для множества кондитерских изделий. Таким образом, принимая во внимание эти их и как часть пирога.

Сметаной заправляют разнообразные салаты, чтобы они были не жирными, кладут в супы, а также подают с клецками, блины, фоторамки и блины. Очень популярны в русской, украинской и белорусской кухонь.

Вы купили творог и сметана, что приготовить? Выпечка, конечно! Итак, сегодня мы смотрим в большей степени именно те рецепты, которые готовятся путем варки.

И что приготовить из творога, сметаны, яиц, муки и сахара? Эти ингредиенты, которые напоминают классические рецепты различных тофу торты.

Пышные творог со сливками

Что приготовить из творога и сметаны быстро? Конечно, начнем, пожалуй, с сыром пироги.

Ингредиенты: 2 пачки творога жирностью 9 %; 2 столовые ложки сахара; 1 куриное яйцо; горсть изюма; 3-4 столовые ложки пшеничной муки; растительное масло; 4 столовые ложки сметаны.

Начинаем готовить наши кадры: Берем творог из упаковки. Кладем в миску, в которой будем готовить. В творог разбить яйцо. Добавляем сахар и все перемешать ложкой или венчиком. Пока мы это делаем, это нужно пара наш изюм. Если вы выбрали темно, то лучше разрезать еще пополам, потому что, как правило, больших размеров. Промыть несколько раз под проточной водой изюм и залейте на 10 минут в кипящую воду. Вылейте жидкость и снова промыть изюм. Просеиваем муку через сито, добавить в наше тесто и перемешать, пока смесь не станет однородной. Добавить изюм. На тарелку или разделочную доску большого размера налейте небольшое количество муки, мы будем катиться все формы ложки и с руки сыр, напротив, более теплый. Жарить с двух сторон на растительном масле в течение примерно одной минуты или больше, до появления золотисто-коричневого цвета. Подавайте со сметаной горячими.

На кухне вы проводите около тридцати минут. Тесто готовится всего десять. Таким образом, вы будете в состоянии сделать, как с вечера, и утром непосредственно перед завтраком. У тебя нет даже времени, чтобы сильный голод, а на кухне! Творог и сливки торт (без выпечки) с ягодами

Что приготовить из творога, сметаны, муки и яиц? Конечно, торт! И наш не предусматривает приготовление в духовке. Ягоды можете взять любые. Все зависит от того, какие вкусовые ноты вы хотите чувствовать себя во время дегустации этого шедевра.

Ингредиенты: 3 пачки творога (9 %); 150 г сметаны; 30 г желатина; 250 грамм сахара; 600 граммов любых ягод; три пачки печенья "Юбилейное"; упаковка сливочного масла; 100 мл кипяченой воды.

Метод приготовления: Желе мгновенный у нас залить кипятком и оставить на полчаса. В блендере взбейте все наши печенье в крошки. Сливочное масло растопить и добавить в блендер, чтобы получить однородную массу. Это будет наш пирог коры. Для того, чтобы сливочный сыр в миску, добавить сахар, сметану и перемешать. Около ста граммов ягод, мы протереть через сито, чтобы получить сок. Довести до кипения и залить им желатин. Теперь очень тщательно перемешать массу, чтобы желатин полностью растаял. Когда желатин с соком из лесных ягод полностью остынет, заполняем нашу творожную массу. Взбейте ручным блендером. В нашей форме (и лучше использовать кондитерское кольцо) выкладываем основу пирога печенье. Разглаживает, чтобы он был регулярным. Выкладываем ягоды. Заполнить ягодами и половиной творожной смеси. Поставить охлаждаться на 20 минут в холодильник. Когда торт остынет, залить второй половине нашего творога и метан тесто и выкладываем поверх ягод. Торт убрать в холодильник, пока не затвердеет, около часа.

Кстати, чтобы корочка получилась более вкусной, можно взять несколько вариантов печенья: "топленое молоко", "клубника", кофе, с шоколадом, лимоном. Ягодный творожный десерт по бокалам

Если снаружи очень тепло, что можно приготовить из творога и сметаны? Мы предлагаем вам торт, который будет облегчение в летнюю жару. Потому что это легкий, воздушный и невероятно вкусный! Смотрим рецепт:

Ингредиенты: 2 пачки творога (5 %); пачка печенья; 2 столовые ложки сахара; 2 столовые ложки сметаны; 150 грамм малины; любое варенье.

Готовим десерт: Творог кладем в контейнер. Добавить сахар, сметану и размешать вилкой или блендером. Берем широкие низкие стаканы прозрачные. Влияют на дно печенье. Кладем 2 столовые ложки творожной массы. Сверху кладем ягоды малины. Снова ломаем руками печенье. Выкладываем творог, который у нас остался. Мы уезжаем немного малины с сахаром (или используем варенье) и кладем следующий слой. Еще влияют на печенье. Сверху опять кладем несколько ягод малины и украсить по желанию. Вы можете использовать мяту.

Вы можете использовать любые ягоды по вашему желанию. Вкус останется тот же выразительный, мягкий и приятный, но только в случае, если берете на лето, натуральные ягоды, а не замороженные из пачки. Штрудель с яблоками и творогом

Мы продолжаем найти, что приготовить сметану и сыр. Вы знали, что яблочный штрудель можно приготовить не только с помощью приготовления? Да, вы можете использовать обычный тонкий лаваш, который можно найти в каждом продуктовом магазине.

Ингредиенты: 1 упаковка лаваша; 2 яблока; 150 грамм творога; 2 столовые ложки сметаны; 60 г сливочного масла; 2 чайные ложки корицы; 1 столовая ложка сахара; 1/2 лимона; сахарной пудрой.

Готовим десерт: Хорошо вымойте яблоки под водой. Очистить и натереть на терке. России сок половины лимона, фруктов, черный. Тот же половины лимона мы три корки, чтобы получить цедру лимона. В кастрюлю кладем сливочное масло, каши, яблоки, цедру лимона. Посыпаем все корицей и добавляем сахар. Теперь все это нужно потушить около десяти минут, постоянно помешивая. К нашей массе добавляем творог и сметану, снова перемешать. Берем лаваш и запускаем его. На листе распределяем начинку. Пыль снова корица. Выключите лаваш с начинкой в рулетики. Теперь мы жарим наши блинчики с обеих сторон на сковороде до тех пор, пока не появляется румяная корочка. Мясной рулет немного охладить и разрезать на несколько раз. Вы можете посыпать сахарной пудрой.

Как видите, это очень простой рецепт классического яблочного штруделя. Не всегда есть время и желание возиться с тестом, и именно в эти моменты поможет нам лаваш. Творог запеканка с крахмалом

Что приготовить из творога, сметаны и яиц? Первое, что приходит на ум, умелая хозяйка-это сыр или творог, запеканка. Но так как рецепт сырники мы уже изучили, давайте теперь рассмотрим второй вариант.

Ингредиенты: 2 пачки творога; 2 куриных яйца; 2 столовые ложки кукурузного крахмала; 60 г сливочного масла; 3-4 столовые ложки сахара; 100 мл сметаны; горсть изюма; 2 столовые ложки сгущенного молока.

Подготовка: Разбить яйца в миску и взбить с сахаром. Добавить немного крахмала и хорошо перемешать. Промойте изюм в воде и залить кипятком, чтобы его пара. Сливочное масло растопить и охладить немного. Влить в нашу смесь. Добавить творог и начинайте замешивать массу, если тесто. Должна получиться смесь однородной и без комков. Добавить в творожную массу изюм, чернослив лишнюю жидкость и промыть еще раз водой. Вылить в форму творожную массу. Выпекать в духовке, разогретой до 200 градусов около сорока минут. Если вы хотите приготовить тушеное мясо в мультиварке, для начала, смазать дно маслом. Затем залить творожной массой и выпекать около часа в режиме "Выпечка".

Запеканка получается более нежной и воздушной. На вкус немного похож на чизкейк. В 100 граммах продукта всего около 237 калорий. Удачи! Блины с творогом под сметаной

Удивило название? Это безумно вкусно! Давайте посмотрим, как готовить это блюдо.

Ингредиенты: 3 куриных яйца; 400 мл воды; 400 мл молока; 300 грамм муки; 3 столовые ложки растительного масла; 1 чайная ложка соли; 150 грамм сметаны; 7 столовых ложек сахара; упаковка творога;

Метод приготовления: Разбиваем в емкость яйца. К ним добавляем сахар, воду, соль, масло и перемешать все до получения однородной массы. Добавляем муку (лучше просеять). Снова мешаем до получения однородной массы. Постепенно добавить молоко, в это время, помешивая вилкой, ложкой или венчиком. Выпекать в сковороде с растительным маслом блины. Каждую минуту жарить с каждой стороны. Ставим стек блины на тарелку, смазывая каждый сливочным маслом. Яйцо разбить в миску. Добавляем творог и сахар. Снова перемешать. Это начинку для наших блинчиков. Заполнить блины фаршированные и выключить я говорю ей. Положить в форму для приготовления блинчиков с начинкой. Сметану перемешать с сахаром до однородной массы. Пропустить эту смесь блины в форме. Выпекать в духовке при 200 градусов около двадцати минут.

Теперь вы знаете, что приготовить из сметаны, творога, яиц, сахара и муки. Удивите своих близких и гостей этим замечательным блюдом. Количество сахара в рецепте, настроить и изменить на свой вкус. Кексы из творога с клубникой

Таким образом, у вас есть творог, сливки, муку и сахар. Что приготовить? Если вы любитель домашней выпечки, а не против сладкого, то вы обязаны хотя бы раз в жизни попробовать приготовить кексы. Рекомендую приготовить их по следующему рецепту:

Ингредиенты: 250 грамм творога; 120 г сливочного масла; 2 куриных яйца; 200 грамм сахара; 250 грамм муки; 0,5 чайной ложки соды; 150 грамм клубники.

Готовим вместе: Разбить яйца в миску и добавить сахар. Перемешать венчиком. Растопить сливочное масло в микроволновой печи и добавить в миску. Взбейте смесь. Теперь добавляем творог. Spam далее просеянную муку и соду. Перемешать все тщательно, чтобы получить густое тесто. Выкладываем 2 столовые ложки в каждую формочку для маффинов. Там ставим иголку и клубники. Выпекать в духовке при температуре 180 градусов около 20 минут.

Вы влюбитесь в эти маффины творог с очень нежной и бархатистой текстурой, буквально с первой части. Кстати, если вы хотите сделать темную выпечку, добавить в тесто какао. Теперь вы точно знаете, что приготовить из сметаны, творога и муки. Заключение

Надеемся, что теперь не страдает от вопроса "Что приготовить из сметаны и сыра?". Потому что мы разобрали несколько простых рецептов, с очень доступных ингредиентов. Успехов в приготовлении и приятного аппетита! Автор: Дарья Одинцова 8 Августа, 2018



Категория: Еда