Суп с сирена шариков: ингредиенты, рецепт с фото, отзывы и советы


Опубликованно 13.08.2018 19:42

Суп с сирена шариков: ингредиенты, рецепт с фото, отзывы и советы

Если хлеба вокруг головы, суп-это блюдо № 1 во всем мире. В кулинарной традиции каждого народа свое национальное первое блюдо. Испанцы – Суп Гаспачо. Вьетнамский Суп Pho. Японцы любят мисо-суп, и французская кухня славится своей легендарной луковый суп. И как же не упомянуть украинского и русского обязательно юбки! Универсальный вариант на каждый день

Каждая женщина всегда делаем несколько секретов приготовления любимых супов, которые способны, казалось бы, одно и то же блюдо каждый раз отличается от предыдущего.

Супы есть свежих овощей и мяса, горячие и холодные, жидкие и густые - миллионы рецептов. И это не удивительно, ведь первые блюда - основа основ полезную и здоровую пищу.

С супом в жизни

Первые блюда нужно есть каждый день! Как говорят специалисты: У вас есть много различных овощей, а также витамины, клетчатка и другие питательные вещества. Суп может легко справиться со своим голодом. А это значит, что остальной пищи, которую вы едите меньше. Если вам нестерпимо хочется чего-то жирного и вредного, съешьте сначала хорошую тарелку легкий суп. И она остается в желудке гораздо меньше места для жареной свинины. Если вы находитесь на диете, потом суп, вам обязательно нужно. Вы можете утолить первый голод, а калорий больше не нужно жирной пищи и больших порций. Легкие супы хорошо и быстро переваривается. Особенно это блюдо незаменимым во время болезни. Ослабленному организму требуется намного меньше энергии для переваривания пищи, что позволяет направить энергию на борьбу с болезнью. И полное выздоровление не заставит себя ждать. Тарелка горячего супа согревает очень быстро морозный зимний день или дождливый осенний вечер. Холодные легкие супы прекрасно освежают в жаркое лето.

Полезные советы для вкусного супа Для бульона старайтесь покупать только мясо от молодых животных. С птицы обязательно возьмите кожу. Во время приготовления мяса слейте первую воду, затем будет содержать опасные вещества (антибиотики, например) не попадают в ваш суп. Никогда не используйте гнилые овощи. Если половину моркови выбрасывать плохо, не гниль, просто отрезать! Приготовить первые блюда только на медленном огне. Суп должен томиться. Старайтесь готовить столько, сколько ваша семья сможет съесть за один или два раза. Нежелательно хранить супы более 2 дней даже в холодильнике. Поскольку при Ristorante вкус овощей в супе резко ухудшилось. Не увлекайтесь специями. Они убивают приятный запах мяса и овощей. Добавьте немного сахара к овощам, от этого они станут вкуснее. А если лук немного сахара в Garmin, то он приобретет красивый цвет. Если бульон Pirelli, возьмите рис, поместить его в чистый мешок из ткани и приготовления пищи. Рис забирает лишнюю соль.

Дешево, но хорошо и полезно

Свежие, горячие, энергичные суп хорошо разнообразит меню и наполнить ваш рацион с овощами. Ведь вряд ли кто-то захочет грызть морковь сырую или свекольник. И здесь их едят с супом быстро. Всего несколько порций в день – и суточная норма овощей вам будет обеспечена.

Мы готовим вкусный, легкий и полезный суп с сирена шарами, пришел к нам из болгарской кухни. Множество вариантов этого оригинального супа любим вас и вашей семьи.

Постные Рецепт

Овощной суп с сирена шары без мяса готовится очень просто, а его диетический состав, судя по отзывам, особенно девушки любят, об объеме талии.

Для начала готовим тесто: Возьмите кусочек любого твердого сыра (100-150 г) и растереть на терке. Положите сыр в яйцо и сливочное масло (сливочное масло, 50-100 г). Посолить, добавить перец и энергично все перемешать. Теперь возьмите муку (около 100 г, может быть чуть больше), добавить его в творог, всыпать туда нарезанную зелень. Замесить тесто и положить его в холодильник (минимум на полчаса).

Пока он остывает, можно даже суп: Поставьте на средний огонь кастрюлю с двумя литрами воды. Пока вода закипает, подготовьте овощи. Возьмите 3-5 картофелин (в зависимости от размера), очистить и нарезать. Кубиками картофель бросить в воду. Для начинки лук, морковь и перец нашинковать (лучше красный, он делает готовое блюдо намного ярче). Возьмите кастрюлю, добавьте 2-3 столовые ложки растительного масла и слегка обжарить овощи (5-8 минут достаточно). Из теста сделайте шарики и сложите их в кастрюлю. Туда же отправьте готовую начинку. Все нужно варить вместе 10 минут на слабом огне.

В конце можете добавить травы.

Интересный вариант для самых маленьких

Рецепт простого супа с сирена шары идеально и в ежедневное детское меню. Не секрет, что многие дети любят есть закуски. Приготовьте для них этот забавный суп, и вы не сможете отказаться от нее.

Возьмите все продукты из предыдущего рецепта в том же количестве. Вместо воды используйте куриный бульон. Часто дети не едят суп, только потому что там есть отварной или жареный лук. Или вам просто не нравится стандартный внешний вид-закуска. Поэтому опытные хозяйки предлагают следующие хитрыми уловками: Положить в кастрюлю вместе с мясом целую луковицу, а когда бульон сварится, выбросьте ее. Далее лук в приготовлении не использовать. Суп будет так же, как и в предыдущем рецепте, только одновременно с заправкой положите в кастрюлю горсть фигурная вермишель. Они могут быть в виде животных, звезд, дома или букв. Ваш суп будет не только здоровым и вкусным, но и забавным. Изучим, кому какие фигуры не поймали, дети отмечают, как все едят.

Рецепт с неожиданным ингредиентом

Суп с сирена шарики и баклажаны по вкусу каждому, но дорожить бульоны, особенно своих поклонников но. Судя по отзывам, он способен порадовать тяжелой мужской вкус. И при этом можно сделать так, чтобы наличие мяса не влияет на общее время приготовления.

Готовим Бульон: Филе курицы (индейки) нарезать на куски и обжарить, приправив ароматными специями (например, Кари). Жареное мясо в кастрюлю, добавить лавровый лист, довести до кипения и убавьте огонь. Когда бульон закипит, кладем картофель.

Сделайте заправку: Все овощи хорошо измельчить. Первая вещь, которая немного обжарить лук и морковь. Далее положите в сковороду баклажаны и перец, вдохнул полной еще в течение 5 минут. При желании добавить специи. Положите начинку в бульон, добавить груши и варить в течение 10 минут. Нарежьте зелень, разомните несколько еще зубы. Опустите в суп зелень с чесноком, закрыть крышкой и снимите кастрюлю с огня.

Оставить суп на 5 минут и... приятного аппетита!

Суп с сирена шары и горох

Суп можно и усложнить. В этом блюде есть только один постоянный ингредиент — Моцарелла-шарики. И те овощи, которые стоят в холодильнике, можно добавить. Если вы не верите, многочисленные отзывы, суп с сирена шариками можно только с репой и капустой.

В этом варианте попробуйте добавить горошек. Можно взять банку или свежий вариант.

Варить как обычно. Единственное дополнение: одновременно с заправкой и шариками, добавьте горох.

Суп-пюре, сырные шарики и цветная капуста

Хотите удивить подругу? Пригласите их на обед и приготовить следующий вариант супа. Кто-то произведение кулинарного искусства должна оценить!

Итак, приготовьте необычный вариант болгарского супа с сирена шары, начиная с теста: 5 больших столовых ложек молока и 50 г сливочного масла положите в кастрюлю, довести до кипения. Добавьте четверть стакана муки и немного соли, постоянно помешивая. Нужно, чтобы тесто Оттава от структуры стены. Теперь вы должны позволить ему остыть, яйца и сыр, перемешать. Накройте чашку с тестом снять пленку и в холод на полчаса.

Можно перейти к Belluno: Литр бульона или воды, поставить на огонь. В кастрюлю для супа (большая) влейте 3 большие ложки масла (лучше оливкового). Добавить нарезанный картофель и мелко нарезанный лук. Тушить 10 минут, обязательно помешивая. Влить бульон и варить 10 минут. Добавьте цветную капусту (примерно килограмм) и варить до готовности. Превратите в пюре бульон и овощи с помощью блендера. Добавьте полстакана сливок, перец и соль. Сделайте из теста около 20 пуль. Жарить по несколько штук в масле в течение 2-3 минут. Купить золотистый оттенок. Готовые шарики выложите на салфетку, чтобы удалить лишнее масло. 5 большой ложки миндальные лепестки обжарить без масла до тех пор, пока они не золотые. Несколько тонких перьев зеленого лука нарезать очень мелко. Суп поставить на огонь, пусть она закипит и снять.

Теперь соответствующие пюре по тарелочкам, положите несколько шариков в каждую и посыпать лепестки с луком. Вы можете добавить несколько капель оливкового масла для красоты. Желательно, чтобы ваша подруга увидела процесс украшения супа. Она будет полностью в восторге, а вы в их глазах все еще гуру кулинарного искусства.

Морковный крем-суп с сирена шарики-клецки

Судя по отзывам, приготовленная по следующему рецепту суп с сирена шары (фото которой вы можете увидеть в статье), будет радовать вас: 400 г моркови, картофель, лук нарезать и обжарить на сливочном масле. Положить зажарка в кастрюлю для супа и добавить четверть литра белого вина, три четверти литра бульона или воды и сок 1 лимона. Варить все 25 минут. В бульон влить 150 г сливок, соль, перец. Взбейте блендером или пропустите полученный отвар через сито, сделав из него пюре. Доведите суп до кипения и выключить.

Перейти к шарикам: 200 г Torino сыр смешать с яйцами и ваши любимые специи. Добавьте 50 г панировочных сухарей для панировки и снова перемешайте. Тесто готово. Возьмите 50 грамм твердого сыра и ветчины, мелко нарезать их очень. Добавьте к этим ингредиентам измельченную зелень. В этой смеси шарики нужно обвалять. В кастрюле вскипятить воду и выключите огонь. Его немного нужно подсолить. Из теста сформируйте шарики, ролики держать их в смесь, придавить сыр и ветчину пальцами хорошо, и вы погрузитесь в горячую воду. Так что вы должны лежать 3 минуты. Варить не надо!

Суп соответствующие скит. Перетаскивайте шарики из воды и сразу же складывать их в суп. Украсьте небольшой укропа.

Оригинальный зеленый суп

Вы едете по зеленой суп с сирена шаров. Рецепт с фото должен вдохновлять вас, его подготовки: Натрите 300 г сыра. Добавить яйцо и 2 больших ложки миндальной муки. Замените на счете или Косово. Выложите половину маленькой ложки Silom (мука из семян подорожника). Все смешать, замесить тесто и следующий из него шарики. Лук репчатый, 1 стебель сельдерея, сладкий перец нарезать и обжарить. 200 г брокколи и 200 г шпината тщательно измельчить. Пол-литра бульона, довести до кипения. Положите его в шарики и брокколи. Поварите пару минут. Затем туда же опустить овощи и шпинат, дождитесь, пока смесь закипит и выключить. Варить не надо. Вместо соли, добавлять вам по вкусу соевый соус и ваши любимые специи, положить толченый чеснок и зелень. Закройте крышку - блюдо должно немного тянуть.

Опытные хозяйки посоветуйте питательный, если вы хотите этот суп, добавляем зеленого горошка, зеленых бобов, вареных яйца, порезанных на мелкие кусочки вареного мяса.

Вывод

Вот пришел такой удивительный основное блюдо к нам прямо из Болгарии. Полезно для взрослых и детей. Универсальный, простой и главное невероятно вкусно! Будьте осторожны, его в ближайшее время. Автор: Анна Убийств 4. Август 2018



Категория: Еда