Пирог черничный: ингредиенты и методы приготовления


Опубликованно 12.08.2018 10:03

Пирог черничный: ингредиенты и методы приготовления

Клюквенный торт-десерт с кисло-сладким вкусом, который очень популярен среди домохозяек. Нежный, часто готовят перед Рождеством. Блюдо дополняют крем крем из сливок, шоколада, фруктов. Из ягод делают желе и добавляют в торт. В статье представлено несколько вариантов приготовления. Рецепт крем из сметаны

База клюквенный торт состоит из следующих продуктов: Половину маленькой ложки соды с уксусом. Такое же количество соли. Четыре стакана пшеничной муки. 300 г сливочного масла. 100 мл холодного молока.

Для крема понадобится: Два стакана сахар-песок. Такое же количество черники. 300 г сметаны. Подготовка

Сначала нужно сделать тесто. Масло растирают с мукой. Добавляют молоко, соль, соду с уксусом. Компонентов смеси. Тесто должно иметь мягкую текстуру. Делится на 6 частей. Каждая часть разравнивают и выпекают в духовке в течение десяти минут. Сметану соединяют со стаканом сахар-песок. Ягоды измельчают. Для этого используется мясорубка. Затем клюкву нужно соединить со стаканом сахар-песок. Пласты десерт покрывают поочередно метана и ягоды в тесто. Верхний слой торта не смазывают. Лакомство оставляют в теплом месте в течение некоторого времени. Затем очистить холодильную камеру в десять часов под гнетом. Затем десерт следует достать, накрыть тесто сметаны.

Торт клюквенный оставляют на 60 минут, чтобы пропитался кремом. Десерт шоколадный мусс

В состав печенья входит: Три яйца. Крахмал-60 грамм. Мука-60 грамм. Ваниль. На сахар-песок (180 г).

Для приготовления желе необходимо: Желатин - 15 грамм. Вода (200 мл). Такое же количество сахар-песок. Черника – 300 грамм.

Для Мусса нужны такие продукты: Крем молоко (около 500 мл). Три большие столовые ложки пюре из черники. Порошок сахар (такое же количество). Желатин-10 грамм. Приготовление десерта

Сначала нужно сделать торт, черничный торт. Белки растирают с песком. Для этого используется смеситель. А затем выпекаются яичные желтки. Компоненты взбивают. В тесто добавляют муку и крахмал. Испеченные по ним ездит. Пока бисквит остывает, ягоды, необходимо соединить с водой и песком. Варить смесь на пять минут. Затем жидкость сливают. The cranberries снова ставят на огонь. Тогда нужно, чтобы охладить и измельчить до образования пюре. В тесто кладется желатин. Этот продукт необходимо перемешать до полного растворения. Затем, желе, свежие.

Для приготовления Мусса желатин соединяют с двумя большими ложками воды. Растворяют в пюре из черники. Масса не остынет. Крем растирают с ребенком и песка. Для этого используется смеситель. В смесь нужно добавить немного в пюре ягоды. Компоненты, снова взбивают и охлаждают. Основой для десерта кладут много сливок. Поместить желатин.

Мухи пирог из черники можно украсить свежими ягодами. Десерт с кремом из белого шоколада

База состоит из следующих продуктов: Масло сливочное в количестве 250, Большая ложка сахар-песок. Вода холодная – 50 миллилитров. Мука в количестве 400 граммов. Яйцо. Соль – 1 щепотка.

Для наполнителя используется 300 грамм ягод черники.

Глазурь состоит из следующих продуктов: Сливки (один стакан). Две белые шоколадные плитки. Сливочное масло - 70 грамм.

Как сделать торт черничный с белым шоколадом?

Описано в следующей главе. Рецепт

60 минут до начала приготовления необходимо заморозить масло. Затем его измельчают, соединяют с сахарным песком, предварительно просеянной муки, соль. Тесто должно быть мягким. Его смесь с яйцом и водой. Основу покрывают пленкой и очистить холодильную камеру на 60 минут.

Ягоды необходимо положить в дуршлаг. Положить его в кипящую воду. Затем вишневым, поместить в холодную воду. Вынимают и сушат с помощью салфетки. Сливки нужно нагреть. Соединить с кусочками шоколада от плитки и масла. Продукты надо растопить с помощью водяной бани. Хорошо перемешать и снять с плиты. Подождать, когда масса остынет.

Массу кладут в форму, покрытую слоем пергамента. Запекать в духовке двадцать минут. Возьми охлаждают и помещают на него ягоды, Вишня. Торт клюквенный рецепт с белым шоколадом, должны быть удалены в холодильную камеру на пару часов. Праздничный десерт

В состав печенья входит: Три яйца. На сахар-песок - 10 больших столовых ложек. Такое же количество молока и сухой. Половина стека изгоев пыли. Ваниль. Мука - 10 больших столовых ложек.

Для желе из ягод требуется: Черника – 300 грамм. На сахар-песок. Желатин (4 г). Сметана - 50 граммов.

Для абрикосового Мусса потребуется: Сливки (200 мл). На сахар-песок. Фунт абрикосов. Желатин – 9,

Для украшения понадобится: 200 грамм сливок. Пакет загустителя. Зерна граната. Сахарной пудрой. Листьев мяты.

Для пропитки печенья используют 50 миллилитров сироп граната, смешанный с водой.

Для приготовления клюквенного торта "Зимняя сказка" рецепт с абрикосами, плоды моют, очищают от семян и растирают в блендере с песком. Желатин разводят в воде, при нагревании. Соединяют с качеством массы. Смесь помещается в холодильную камеру.

Клюкву посыпать сахарным песком, доводят до состояния кипения.

Затем протирают с помощью сита. Желатин следует соединить с водой и нагреть. Смешать с клюквой. Остудить и хранить в холодильной камере. Яйца растирают с сахарным песком, молоком сухим, ребенок. Добавляют муку, Пекарский порошок. Тесто запекается в печи десять минут. Торт нужно охладить, разделить на 2 части. Нижний слой смачивают пропитки.

Молочко растирают в блендере со сметаной. Тесто помещается в кондитерский мешок и вылить ее на поверхность коржа. Затем наносят второй бисквит. Его покрывают сиропом. Крем соединяют с порошком для диабетиков и сгущение. Компоненты взбивают. Делятся на 2 части. Половину массы необходимо смешать с абрикосами. Разместить в кухонной поверхности. Затем кладут остальной крем.

Торт клюквенный укладывают гранатом, мятой. Для очистки холодильных камер. Автор: Елена Климата 9 Августа 2018 года



Категория: Еда