Калорий, печенья, состав, содержание калорий на 100 грамм


Опубликованно 10.08.2018 06:15

Калорий, печенья, состав, содержание калорий на 100 грамм

Так что давайте начнем. Что такое торт? - Рассмотреть продукт, под названием десерт или кондитерской "хлеб". Это наиболее часто используется в качестве базы для подготовки визита пирожные, булочки, торты или просто намазывают их вареньем или джемом... Ммм, даже звучит вкусно.

Состав печенье

Переходим к составу печенье. Это очень просто. Классический торт состоит из муки, сахара и яиц. Пропорции эти три продукта могут различаться в зависимости от рецепта и желаемой высоты печенье. Один из вариантов рецепта, будут подробно описаны ниже. Рецепт печенья: шаг за шагом

Ингредиенты:

яйца

4 шт

мука

100 грамм

сахар

150 грамм

ванильный сахар/

экстракт/

суть

по запросу

соль

щепотка Подготовка: Смешать желтки с половиной порции сахара. Растереть, пока масса не шкив и не увеличивается в объеме в несколько раз. Белки поместить в чистую, сухую посуду и взбить до мягких пиков с щепоткой соли. Затем во взбитые белки постепенно добавить половину сахара и ванильный экстракт (эссенция или сахар). Взбить до получения густой массы откладывается. А у него смеси добавить 1/3 часть белков. Перемешать. Будьте осторожны, не месите слишком медленно или, наоборот, интенсивно. А затем у него-белка смеси добавьте половину порции муки. Перемешать. Добавить треть белков. Перемешать. Всыпать вторую половину муки. Перемешать. Добавьте остальные белки. Аккуратно, но быстро перемешать. Заполните формы тестом, но не до верха, так как тесто еще поднимется. Отправляем в духовку, нагретую до 180 °C, на 30-40 минут. Проверьте готовность зубочисткой. Она должна выйти сухой.

Важно! Когда в Пекин печенья не открывать духовку первые 25 минут, а также для уменьшения перепада температур бисквит может возникнуть. Типы печенья

Стоит отметить, что это базовый рецепт. Есть еще один тип печенья - шифон. Он отличается от классического лишь тем, что в его составе есть сливочное масло. Этот компонент делает его более мягким, влажным, но, конечно, и больше калорий, к сожалению. Калорийность этого печенья, по сравнению с нормальным, увеличивается приблизительно в 2 раза!

Также есть рецепты печенья без яйца. В этот торт, как правило, добавляют молоко и растительное масло, что не снижает их калорийность. Калории печенье на яйцах в среднем 260 ккал, в то время, что торт без яиц - около 280 ккал.

В торт, если хотите, можно добавить орехи, какао-порошок или дорого, орехи, цукаты, цедру лимона, апельсина или Лайма, Мак, мелко измельченный шоколад. Но имейте в виду, что некоторые из добавок изменяют содержание калорий в печенье. Это означает, что рассчитывать нужно на основе ингредиентов. Какова калорийность печенье на 100 грамм?

Как уже упоминалось выше, калорийность этого десерта варьируется в зависимости от его состава. Калорий, печенья, приготовленного по классическому рецепту, может быть 258 ккал на 100 грамм готового продукта. Соотношение белков, жиров и углеводов 5,9 г/ 0,8 г/ 56,3, т. е. процентное соотношение следующее: 9/ 3/ 87 %. Как мы видим, в составе печенья преобладают углеводы. Потребление в больших количествах, не только затормозит похудение, но и может привести к набору ненавистных килограмм. Можно бесконечно спорить о том, вредно или полезно для торт и продукты. Но одна вещь уверена: не нанесет вреда вашему здоровью и фигуре, если позволить зефир, не более 3 раз в неделю и потреблять в умеренных количествах. Автор: Мария Coral 7 Августа, 2018



Категория: Еда