Кекс на кислом молоке: рецепт создания лакомства, сладкий


Опубликованно 09.08.2018 08:57

Кекс на кислом молоке: рецепт создания лакомства, сладкий

Вы взял молоко? Не спешите его выливать! На базе спортивных продуктов, вы можете приготовить настоящий восхитительное лакомство, которое станет лучшим дополнением к чашечке ароматного чая. Это что такое. Выпечка из кислого молока-это очень нежный, ароматный и воздушный. Каждый кусок десерт, тает во рту! Выпекать лакомство может быть в виде большого пирога или использовать маленькие формы для получения порций, что это. Делайте, как считаете нужным, только учитывайте время приготовления, в зависимости от размера продуктов. Простые рецепты кексов на кислом молоке поможет приготовить вкусный лечить в течение нескольких минут. Порционный ванильный десерт

Лакомство, без каких-либо добавок – самый простой вариант приготовления, с которым справиться даже неопытный кулинар. Его тонкий вкус ванили придает десерту дополнительную нежность, вас порадует, что дети и их родители. Рецепт кексов на кислом молоке в formate-это, несомненно, станет одним из самых любимых в вашей семье!

Продукты ванильного лакомства: стакан кислого молока; два куриных яйца; две чайные ложки разрыхлителя; 190 г сахара одну столовую ложку ванильного сахара; 280 грамм муки пшеничной; щепотка соли; две столовые ложки растительного рафинированного масла. Создание нежный десерт

Разбейте яйца в простой глубокую миску. Добавьте оба вида сахара. С помощью блендера превратить все ингредиенты в однородное тесто.

Добавьте соль и налейте простоквашу. Перемешать смесь венчиком вручную, добиваясь равномерного распределения всех продуктов.

Залить растительное масло. Просейте муку через сито. Для достижения лучших результатов, выполняйте эту процедуру несколько раз. Маленькие порции, злая муку в молоко яичную смесь. Тесто будет довольно густым и по консистенции без комочков.

Если вы собираетесь приготовить кексы металла отформатирован, смазать маслом. Силиконовые способности эта процедура не требует. Раскатать тесто ваниль в формы, заполняя их на ? объема.

Поместите емкости с заготовками для десерт на противень, после чего отправить его в горячую духовку (180 градусов). Выпекать в течение 35 до 50 минут. Время зависит от размера формы и от мощности вашего оборудования.

Подготовки продуктов, вы можете проверить с помощью зубочистки, через него в середине кексы. Если палочка осталась сухой – десерт, вы можете выйти из печи.

Кексы с окраской коры и воздуха в центре остается только остыть, затем вынуть из формы. Большой шоколадный десерт, покрытый глазурью

Этот рецепт (с фото) на торте творог содержит какао. Благодаря этому приготовление пищи внеочередного шоколадный вкус, который оценят все гурманы. И если поливается соусом десерт, настоящий праздник вкуса! Лечить так же, которые вы можете представить в таблице. Между тем, рецепт торта на кислом молоке настолько прост и понятен, справиться с ним, даже тот, кто никогда не сталкивался с выпечкой.

Для создания шоколадного десерта, вам понадобится: полтора стакана сахара-песка; два стакана кислого молока; три чайные ложки разрыхлителя; два стакана пшеничной муки; два яйца (куриных); 65 мл растительного масла без запаха; 100 г качественного какао-порошка.

Продукты, необходимые для приготовления шоколадного соуса: 100 миллилитров жирной сметаны; 100 грамм какао-порошка; 50 грамм сливочного масла; 100 граммов сахарной пудры. Руководство по приготовлению шоколадный десерт

Рецепт пирога с кислым молоком, начинается с замешивания теста. Просейте муку в миску. Добавить дрожжи, какао-порошок и сахар. Смешать сухую смесь ложкой.

Кислое молоко влить в другой глубокую миску. Вбейте в него яйца, а также полить растительным маслом. Пошевелите.

Вылейте жидкость из части сухой массы. Тщательно перемешать, достижения однородной консистенции теста.

Форму для выпечки торта, смажьте маслом. Перелейте в посуду шоколадное тесто. Отправьте форму с заготовкой в горячую духовку (180 градусов) на 40-50 минут. Готовность пирога можно определить с помощью деревянной палочки.

Пока торт выпекается, приготовить соусы, шоколад. Сметану, масло, сахар и какао, поместите в подходящую емкость для отопления. Отправьте посуду на маленький огонь и, постоянно помешивая, доведите ее содержимое до кипения, сразу же снять с плиты. Дайте соусу немного остыть и загустеть.

Готовый остудить пирог и вынуть из формы, а затем покройте шоколадным соусом. По запросу, верх пирога можно посыпать кокосовой стружкой, тертым шоколадом или проблема орешками. Автор: Наталья Максимова 26 Июля 2018 Года



Категория: Еда