Шоколадный торт: рецепт и фото


Опубликованно 09.08.2018 08:57

Шоколадный торт: рецепт и фото

Мраморный торт называется так из-за рисунка, который образуется на срезе. Такой эффект достигается если использовать смесь разных цветов: как правило, половина из обычной белой глины, второй - темный, с добавлением какао-порошка или шоколада.

Может показаться, что приготовить такое чудо сложно, но это не так просто, потому что тесто жидкое и его не нужно раскатывать и очень вкусно. Здесь представлены три рецепта мраморный торт (с фото готовых тортов вы также можете прочитать). Традиционный

Что нужно взять с собой: три яйца; 150 г сливочного масла; стакан муки; 4 столовые ложки сахара; одна чайная ложка ванилина; две столовые ложки какао-порошка.

Действия: Взбивать до получения однородной массы сливочное масло с сахаром. Добавить яйца, постепенно руководство, затем муку и все перемешать. Разделить тесто на две равные части. В одну добавить какао, другая останется белой. В форму, предварительно смазанную маслом, выложить ложкой тесто что-то темное, что-то светлое. Выпекать в духовке около 40 минут. Готовый торт, вынуть из духовки, остудить и украсить шоколадной стружкой.

Рецепт мраморный пирог с творогом

Что нужно принимать для темного теста: 125 грамм муки, шоколада и сахара; два яйца; половину пачки сливочного масла; ложка ванилина; половину чайной ложки пекарского порошка; sol.

Что нужно для белого: упаковка творога; яйцо; 75 грамм сахара; столовую ложку муки; половину чайной ложки ванилина; сливочное масло.

Действия: Приготовление белого теста. Взбить в миксере яйцо, творог, муку, ванилин и сахар. Темное тесто. Просеять муку, смешать с какао. Шоколад растопить, яйца взбить с сахаром и соединить с размягченным сливочным маслом. Добавить ванилин, разрыхлитель и муку, все перемешать. Покрыть пергаментом форму, прежде чем налить треть шоколадной массы, затем положить на него по всей поверхности лепешки из творога пасты, влить вторую треть теста темнее и с ложкой сделать разводы. Вылить остатки шоколада, сделать поверхность гладкой. Поставить в духовку и выпекать на умеренном огне около 40 минут. Готовность проверить деревянной палочкой.

Достать из печи и украсить сахарной пудрой торт мраморный. С йогуртом

Этот торт известен давно. Когда-то был очень популярен, благодаря своей доступности, простоты и хорошего вкуса. Приготовленная по этому рецепт мраморный торт называется «Зебра». Он невероятно нежный, влажный и пышный. Выглядит эффектно на срезе: полоски белые и коричневые полоски. И теперь, рецепт мраморный торт (с фото) шаг за шагом.

Что вам необходимо: 150 мл кефира; 200 г сливочного масла; 150 г сахарной пудры; два яйца; две столовые ложки порошка какао; 250 г муки; ? Чайной ложки соли и соды; щепотка ванилина; чайной ложки уксуса.

Действия: Соединить яйца с сахаром, ванилью и солью, затем добавить размягченное сливочное масло. Смешать с помощью миксера. Влейте в массу йогурт и еще раз перемешайте. Всыпать муку, вымесить до однородного гладкого состояния. Гашеную уксусом соду добавить в тесто и перемешать. Разделить тесто на две части, в одну насыпать какао-порошок. Форму покрыть бумагой для выпечки и поочередно выложить ложку белого теста, потом в темноте. Форму встряхнуть массы и свободно, а затем перейти на поверхности, пакет, чтобы получить изображение. Поставить пирог в разогретую духовку и выпекать около 1 часа при 200 °C. Проверьте деревянной палочкой и воли, вытащить из тарелки.

Когда торт остынет, разрезать его на кусочки, определить места резки и насладиться чашкой чая. Заключение

Рецепты мраморный торт очень просто, поэтому такой десерт будет просто идеально подходит для повседневного использования плиты для чая. Его форма может быть круглой или прямоугольной форме бисквит. Сверху украшаем по усмотрению хозяев: фрукты, цукаты, шоколад, сахарная пудра. Если наверху виден рисунок в виде зебры, в украшениях не нуждается. Автор: Макс Козлов 8 Августа, 2018



Категория: Еда