Вареники без яиц: рецепт с фото


Опубликованно 06.08.2018 10:06

Вареники без яиц: рецепт с фото

Многие люди любят пельмени, но не многие любят и умеют их готовить. В основном боятся времени, в течение которого лепила пельмени - это не происходит очень быстро. Но очень скоро ел пельмени. Что делать в том случае, когда хотел отведать порцию вареников, но нет времени (или желания нет) разводить на кухне, готовит по этому поводу. Выход обычно в любой ситуации. Лень не зря называют "двигателем прогресса", если бы не было лень на планете, то не было бы блюда, которые могут заменить обычные вареники. Вместо стандартного полного вареники можно попробовать упрощенный вариант этого блюда. Проще не значит невкусно. Спасательные и насытить

Вареники-это блюдо, которое мы сегодня собираемся приготовить. И они имеют своих поклонников. Кстати, они не совсем знакомы: рассмотрим варианты приготовления рецептов ленивых вареников без яиц. Также узнаете рецепт, что посуду не нужен сыр. В то же время узнать, как приготовить картофель с сыром. Блюдо без яиц

Когда вам может понадобиться в кулинарии без яиц? Можно ли сделать галушки без этого ингредиента на всех? Не рухнет, если в готовое блюдо и не испортить настроение? Ответ - можно! Ничего не будет деградировать и разваливаться. Много людей только использовать рецепт, в котором отсутствуют яйца, из-за того, что они обнаружили аллергическую реакцию на этот продукт. Для кого этот рецепт будет полезен

Вареники без яиц часто появляется на обеденном столе, такие чувствительные люди. Соответственно, если рецепты уже многие десятки, или даже сотни лет, они доказали, чтобы быть лучшим и стать обычной и привычной частью их семейное блюдо ужин.

Отсутствие этого ингредиента в процессе приготовления пищи может быть более банально - забыли купить яйца, когда вы вернетесь домой. Для веганов

Вегетарианцы, скорее всего, также ценю, что рецепт ленивых вареников без яиц с сыром, используя новые ингредиенты. Пельмени можно делать не только с сыром, с добавлением манной крупы или картофельного пюре - они получаются довольно вкусными. Но давайте начнем наши кулинарные эксперименты с классическим рецептом. С творогом

Прежде чем готовить ленивые вареники из творога без яиц, смотрю вокруг ваши шкафы и холодильник в поисках следующих ингредиентов: 700 грамм творога. Сырный продукт также очень подходит. Мука - 200 грамм. Возможно, вам понадобится чуть меньше или наоборот, больше, это зависит от клейкости муки. Соль и сахар добавляются по вкусу. Процесс приготовления

Подобрать сковороду для приготовления вареников право: горшок должен быть наполовину полон воды. В процессе приготовления понадобится запас воды при наполнении вареники не были слишком близко к краю кастрюли.

Заполнить кастрюлю с водой и посолив его, поставить на плиту. Пока ждала закипания, не тратьте зря время и начать переводить рецепт ленивых вареников без яиц.

В миске размять творог. Будет ли это сделано с вилкой. При подготовке сыра, творога, добавить щепотку соли и сахар по вкусу.

Небольшими порциями, постепенно добавить муку к творогу и смешать ингредиенты. Вы должны получить довольно сильный, но очень пластичную массу, которая будет состоять из вареников. Как сформировать вареники

Когда тесто будет то, что нам нужно, сверните его в колбасу, на разделочную поверхность покрыта мукой. От двух до трех дюймов в диаметре будет достаточно, чтобы сделать пельмени после варки получился не слишком маленький и не очень большой. Из-за их диаметра, они будут кипятить в центр и не будет сырым внутри.

Вторым шагом в формировании ленивые вареники без яиц бы разделить ролик, полученных из теста на куски длиной 1 см. Готовить пельмени

Вода в кастрюле к этому моменту уже начал закипать, пора окунаться в кипящую воду все пробелы. Осторожно опустите их в кипящую воду, так что брызги не больно. Когда все полуфабрикаты будут в кипящую воду, помешивая шумовкой, отделить от дна сковороды, чтобы избежать горения.

Через четыре-пять минут вареники без яйца всплывают на поверхность кастрюли-это знак того, что вы можете отведать блюдо. Использование шумовкой, удалить все предметы из кастрюли и подавайте, полив растительным маслом. Для подачи любого типа ленивых вареников идеальное масло. Если блюдо приготовлено с сахаром, можно использовать Джем, мармелад или мед. Ленивые вареники с сыром и картофелем

Эти пельмени не только вкусны, они очень успешных методов реабилитации картофельное пюре, оставшееся от вчерашнего обеда.

Чтобы приготовить соленые вареники без яиц, нам понадобится: картофельное пюре - один килограмм; мука - 300 грамм; сыр - 100 грамм; соль и перец - по вкусу. Как приготовить

Сыр натереть на мелкой терке и смешать его с картофельным пюре. При необходимости, подсолнечника и молотый перец. Помешивая, постепенно Вводим муку небольшими порциями. Тщательно распределить муку, чтобы избежать комочков невкусной муки.

Полученное пластичное тесто превратится в пучок с диаметром от одного до двух дюймов. Разрезать жгут на несколько частей, длина которого составляет примерно 1 сантиметр. Каждый полученный полуфабрикат тщательно обваливаем в муке.

В кастрюле вскипятить воду, посолить и положить в кипящую наши вареники. Убедитесь, что они не были переполнены в кастрюлю, и они не слиплись в один сплошной комок.

Замочите их в умеренно кипящую воду на минуту, после того, как все вареники без яиц будет на поверхности воды.

Вынимаем готовые вареники шумовкой на тарелки и подать с маслом или сметаной. Вы также можете добавить к готовому блюду обжаренные в масле с луком. Ну эти пельмени с маринованными овощами и всевозможные пикантные соусы. С творогом и манкой

Благодаря манку и крахмал, входящие в состав теста для этих вареников, блюдо имеет нежную консистенцию просторный и интересный вкус. Эти вареники будут отличный десерт, если вы готовите их.

Для этого вам понадобятся следующие продукты: двести пятьдесят граммов творога; манная крупа-сорок граммов; сахар - 1-2 столовые ложки; три четверти столовой ложки крахмала; половину чайной ложки соли.

И как и во всех предыдущих случаях, сначала заполните горшок с водой (1 литр) и поставить на плиту, чтобы вода закипела. Также не забудьте подсолить воду для вареников. В то время как вода придет, мы узнаем, как подготовить пластиковое основание для ленивых вареников.

Мелко разделить творог в блендере или протрите через сито. В большой миске смешать творог, соль и сахар. Добавьте смесь крахмала и манку ввести все указанные в рецепте. После введения этих ингредиентов, тесто станет плотным, и его можно месить руками.

Тесто Осипян из общего резервуара. Раскатываем кусочек в шарик диаметром полтора сантиметра и поместите шарик на доску, посыпанную мукой. Продолжать операцию до тех пор, как все нормальные испытания не превратится в такого же аккуратные шарики.

Скорее всего, к концу этого урока вода вскипела, и пора приступать к непосредственной подготовке ленивые галушки из манной крупы и творога, а именно, варите их в кипящей воде.

Вылейте тесто в кастрюлю и используйте шумовкой или лопаточкой снимаем их на дно кастрюли, так как не пристало. Готовить пельмени на среднем огне. Как только они поднимутся на поверхность, подождите две или три минуты и снять с плиты. Это может быть сделано двумя способами: с помощью шумовки или просто слить воду из кастрюли. Подавать готовое блюдо с растопленным сливочным маслом и сгущенным молоком, с джемом и другими сладкими добавками. Автор: Марина Oleniuk 27 июля 2018



Категория: Еда