Слойки с творогом: рецепт, ингредиенты, пошаговое приготовление фото


Опубликованно 05.08.2018 17:42

Слойки с творогом: рецепт, ингредиенты, пошаговое приготовление фото

Слойки пироги с различными начинками, приготовленные из слоеного теста. Собственно, из-за типа теста и имя. Считается, что первые такие торты появились во Франции. Слойки с начинкой с большим количеством вариантов: сладкие-с вареньем, повидлом, джемом, маком, сгущенкой. Хороший вкус с фруктовыми начинками, кроме того, запеченные, сыр, грибы. Есть варианты с мясными начинками: курицей, мясом, печенью, ветчиной и сыром. Сегодня мы хотим поговорить о том, как готовить блинчики с творогом.

Десерт с творогом

Слойка с творожной начинкой — очень нежный и сладкий десерт вкус на самом высоком уровне. Такая выпечка является одним из лучших вариантов домашней выпечки. Для его приготовления не требуется каких-либо специальных навыков и много времени. Главное обратить внимание, когда производство продуктов, рецепт, к тому же нужно подготовить необходимые компоненты и кухонные приборы. Действовать в полном соответствии с рецептом, и результат превзойдет все ваши ожидания. Как приготовить тесто?

В настоящее время не составит труда купить готовое слоеное тесто в любом продуктовом магазине или супермаркете. Однако, обратите внимание, что выпечка из тесто, приготовленное своими руками, получается вкуснее. Мы предлагаем домашний рецепт теста для слоек с творогом. Рецепт универсален: его можно готовить кексы, пироги, печенье, торты, запеканки, пирожки и т. д. Во время выпечки, тесто станет воздушным-слоистых. Для теста возьмите следующие компоненты: 250 г муки (+ немного для работы) с высоким содержанием клейковины; 130 мл воды; немного соли; 150 г сл. масло.

Способ приготовления шаг за шагом

Рассмотрим, как приготовить слоеное тесто по классическому рецепту. Пошаговый рецепт поможет вам легко справится с задачей: Просеиваем муку и смешиваем ее с солью. В смесь добавить 30 г размягченного сливочного масла и тщательно растереть. Небольшими порциями в полученную массу добавить воду (холодную) и замесить тесто. Месить не менее пяти минут, пока она не станет мягкой и эластичной. Обратите внимание: правильное тесто не должно липнуть к рукам. Закройте товара полотенцем и оставьте на 20-30 минут. Раскатайте тесто в прямоугольник размером 13 х 25 см На раскатанной заготовки выкладываем оставшееся масло и уровень его к середине, оставляя края теста свободными. Мы будем оборачивать в сторону центра. Сворачиваем заготовку в форме конверта. Как раскатать?

Перевернуть тесто швом вниз и посыпать немного мукой и аккуратно раскатываем в прямоугольник довольно 2-3 раза больше, чем оригинальная версия. Будьте уверены, лишнюю муку с теста при выпечке иначе эти места станут белесыми.

Поместите полученный слой в три слоя, заверните в пленку и поместите в холодильник на 30 минут. Затем тесто снова раскатать в большой пласт и сворачиваем в три слоя. Эту процедуру необходимо проводить не менее 5 раз. При необходимости, тесто должно быть удалено в холодной, а затем разрезать его на квадраты размером 7 х 7 см Слойки с творогом и клубникой

Невероятно вкусные торты, которые использует начинкой из творога в сочетании с ягодным. Сегодня мы хотим представить рецепт приготовления слоек с творогом и клубничной начинкой.

Рецепт слоек с сыром на 12 человек. Для работы нам понадобятся следующие ингредиенты: 250 г слоеного бездрожжевого теста; 200 г клубники; 2 яйца; 200 г творога; 100 грамм сахара.

Технология приготовления шаг за шагом: Раскатать тонко тесто и разделить на 12 частей. Вступить в контейнере творог, сахар и яйца. Клубнику вымыть, нарезать ломтиками, соединить с творогом, аккуратно перемешать. Накрыть противень с силиконовым ковриком или бумагой для выпечки, выкладываем на заготовки из слоеного теста. Выкладываем начинку на них и положить сырные шарики в духовке при 180 °C в течение 30 минут.

Слойки с яблоком и сыром

Я советую Вам сделать довольно простой для реализации слойки с начинкой из яблок и сыра. Яблоки лучше брать летние классы. Для этого рецепта нам понадобится: 275 г слоеного теста; 100 г мягкого сыра; одно Яблоко; 20 г сахара; 7 г манной крупы; щепотку корицы; ? Ст. ложки лимонного сока; сахарная пудра-для украшения.

Тесто раскатать и разрезать на квадраты. Приготовить начинку следующим образом: яблоки очистить, удалить сердцевинку, нарезать крупными кусками и сбрызнуть лимонным соком. Сыр с манной крупой, сахаром, корицей, перемешать. По данным рецепт, слойки с сыром положить в центр каждого квадрата, покрыть ее ломтиками яблок. Смочить края теста водой, чтобы они хорошо связаны друг с другом. Закрепите противоположные концы квадратов, можно соединить концы, чтобы начинка не вытекла. Выпекать 15-20 минут при 220 °С. когда продукт остынет, следует посыпать их сахарной пудрой. Слойки с сыром фото представлены во всей красе.

Слойки с сыром и творогом

Хочу поделиться еще одним рецептом, который из кожи лезет вон вкусные. Для приготовления слоек рецепт с творогом и сыром вам понадобятся следующие компоненты: 500 г теста; 250 г творога; одно яйцо (+ 1 для смазывания); 250 г любого сыра (брынза, сулугуни, Фета, домашний, Адыгейский и т. д.); соль.

Тесто разрезать на 8 равных квадратов, сыр крупно натираем. В миску положить сыр, творог, яйцо и соль (последний ингредиент добавляется в зависимости от сыра), перемешать с помощью миксера, не слишком долго, чтобы смесь не стала слишком жидкой.

На тесто выкладываем начинку, завернуть квадраты и zasiyaet области. Поместите продукт на противень и смажьте их взбитым яйцом. Запекать в духовке около 40 минут при 180 °C. пироги только слегка охладить и подавать теплым. Быстрая слоеного теста с щавелем и сыром

Хотите приготовить слойки, которые идеально нежного сыра, немного кислый щавель, острые с чесноком, сыром и яйцом? Предлагаем Вам рецепт слоек с сыром и зеленью. Кроме того, что они очень вкусные, они имеют очень аппетитный вид: золотисто-коричневой корочкой и зеленая внутри. Подготовить следующие компоненты: тесто — 500 г; пучок щавеля; творог — 250 г; яйца — 2 шт.; твердый сыр — 3 ст. л.; зубчик чеснока; перец, морская соль по вкусу.

Тесто раскатать в пласт и разрезать на квадраты 8 х 8 см, должен идти еще количество. Промойте щавель, удалите стебли, листья мелко шинкуем. Измельчить чеснок с помощью пресса, сыр натереть на терке. В творог добавить яйцо, соль, перец, перемешать и соединить с сыром, луком и чесноком. Половину квадрата положить начинку в центр, края смачивают водой и покрывают той же площади, из-за угла suscipiam. На противень, предварительно застеленный пекарской бумагой, уложены продукты, смажьте их яйцом и поставить в духовку на 20 минут. Торты с бананом и творогом

Я хочу представить вам еще один рецепт слойки с сыром — очень нежный и ароматный десерт, который готовится из творога и карамелизированными бананами. Подготовьте следующие продукты: 100 граммов творога; 2 столовые ложки сахара; 1 яичный белок; ? Ст. ложки муки; 350 г теста; один банан; 1 ст. л. сл. масла; 2 чайные ложки сахара.

Сначала приготовить начинку: бананы очистить от кожуры и нарезать мелкими кубиками. Спред масло в кастрюлю, положить сахар и обжарить до карамельного цвета. Однажды произошла карамелизация сахара, добавить бананы и варить около 3-5 минут, снять с огня и охладить.

Сахар, творог, яйца, муку соединить вместе, взбить блендером до пастообразной массы. Тесто нарезать квадратами, укладывают в небольшие формочки для мини-маффинов, так что немного свешивалась заканчивается. На дно уложить одну столовую ложку карамельной начинки, сверху заполненные творожной массой и соединить противоположные концы теста. Формочки установить на противень, смазать слойки желтком, выпекать в течение 15-20 минут при 200-220 °С. готовый продукт выкладываем на красивое блюдо, дайте остыть немного. Особенно вкусные слойки в виде тепла. Автор: Ольга Дорофеева 3 августа 2018



Категория: Еда