Татарский пирог с мясом: рецепт с фото, ингредиенты, приправы, калории, советы и рекомендации от экспертов шеф-поваров


Опубликованно 03.08.2018 19:33

Татарский пирог с мясом: рецепт с фото, ингредиенты, приправы, калории, советы и рекомендации от экспертов шеф-поваров

Бали (bali, bali) – традиционное блюдо татарской кухни, которое представляет собой пирог из пресного теста с начинкой. Часто сладкими начинками из мяса и картофеля. Иногда можно встретить и более оригинальные варианты блюд, где вместо корней используется рис или просо. Татарский пирог с мясом, как правило, довольно внушительных размеров, потому что дома вы приготовили для всей большой семьи. Хотя иногда это блюдо делают в серии: все ингредиенты начинки положите в кастрюлю, которую накрывают «крышкой» из пресного теста. Ингредиенты для татарского elisa

Главное отличие этого блюда от российских мясных пирогов является щедрым количеством начинки. Больше, тесто очень тонкое и хрустящее. Но резать торт, вы можете обнаружить большое количество начинки, которая выпадает за ее пределами.

Не пытайтесь дать немного форму заказы, собирать мясо и картофель. Часть татарского пирога должна появиться как своего рода рагу. И диски, тесты используются немного сахара с вкусной начинкой. Это его характеристика.

Татарский пирог с мясом и картофелем (бали) готовят с говядины, мы все, августин и даже с птицами, я мог бы. Жира основной ингредиент – самый вкусный и самый сочный получаете плоский. Кстати, именно для этих целей в начинку добавляют внушительное количество сливочного масла и лук. Часто внутри пирога, вылейте мясной бульон. Этот тип приготовления указано «выше бали». Приправа для вкусных блюд

Несмотря на то что татарская кухня изобилует много aromatase специй, в торт практически не добавляют. Этому есть вполне логичное объяснение: приправа с ярким характерным запахом убьют нежный натуральный вкус продуктов, из которых готовят блюдо. Таким образом, рецепты татарских пирогов с мясом и картофелем, допускающие использование только соль и черный молотый перец. В редких случаях, начинку кладут один (не больше!) лавровый лист. Способ приготовления elisa

Традиционно татарский пирог, испеченный в старинной печи. Тем не менее, технологии позволяют готовить в обычной духовке. Незаменимым является одним – посуда для приготовления пищи. Это должен быть контейнер с дном и стенами. Рецепт татарский пирог «Бали» с мясом рекомендуем использовать чугунную сковороду. Именно в ней выпечка будет более вкусной и ароматной. Татарский пирог с мясом и картофелем

Один из самых вкусных вариантов блюд. Мясной пирог получается очень сытный, мягкий и питательный. Так как говядина считается диетическим продуктом, опытные кулинары советуют добавить в фарш немного бульона и сливочного масла. С помощью этих ингредиентов, татарский пирог с мясом и картофелем (бали) работает очень сочный, в меру жирный и вкусный! Ингредиенты

Продукты для теста: полстакана молока любой жирности; 150 миллилитров растительного масла без запаха; 75 граммов поваренной соли; шесть стаканов пшеничной муки.

Компоненты для сочной начинкой: 750 г говядины (без пленок и прожилок); 1200 грамм картофеля; килограмм репчатого лука; 150 грамм сливочного масла; 150 мл мясного бульона; молотый черный перец и соль. Кухни традиционные татарские блюда

Молоко комнатной температуры, вылить в глубокую емкость, удобную для замеса теста. Добавить растительное масло и перемешать. Приправить солью. Небольшими порциями ввести муку и, одновременно, раскатать тесто. Просеивания продукта через сито в процессе приготовления этого торта является обязательным. Тем не менее, если в муке встречаются примеси, то процедуру необходимо выполнить. Готовое тесто не станет достаточно крутым и не прилипает к рукам. Далее следует накрыть миску с шт с полотенцем, так, что не попадал различный мусор, и заняться подготовкой всех ингредиентов для начинки.

Мясо промыть под проточной водой, а затем высушить его с бумажным полотенцем. Если продукт содержит пленку или вены следует удалять. В противном случае начинка будет «резиновая» структура. Нарезать говядину кубиками (примерно сантиметр).

Лук и картофель, очистить, а затем промыть. Первый должен быть нарезанный тонкими полукольцами или кубиками. Картофель нарезать квадратиками примерно 1,5-2 сантиметра.

Смешать все ингредиенты начинки в глубокую миску. Соль и перец по вкусу. Хорошо перемешать все ингредиенты руками.

Разделить тесто на три части: одна должна быть большой, второй меньше, третий очень маленький. Посыпать рабочую поверхность мукой. Положить на него большую часть теста и раскатать его скалкой, превращая в тонкий круг.

Дно чугунной сковороды положить пергамент, после чего положить в него подготовленный пласт. В центр круга положить крем из картофеля и трюфелей мясной начинкой.

Ненужные края теста слышал, чтобы по всей окружности, давая торт виде своего рода запеканка. В центре продукт должен оставаться большое отверстие. В него нужно положить сливочное масло, marble на куски любой формы и размера.

Вторая, большая часть, раскатать тесто в тонкий круг, меньшего размера, чем первый. Мы распространяем те, покрыть пирог татарский с мясом «Блюз». Нежно ты слышишь края, для того, чтобы продукт оказался полностью закрыт.

В центр торта, с помощью ножа, сделать небольшое отверстие.

Оставшийся кусок теста скатать в шар. Закрыть буханка сделано отверстие.

Отправить блюз, предварительно разогретую до 180 градусов духовку на полтора часа. Если кончик продукт подрумянится слишком сильный, температура должна снижаться.

Спустя указанное время вынуть пирог из духовки, убрать мяч, чтобы закрыть отверстие и влить в него мясной бульон. Повторно-закрыть «крышкой» и вернуть бали в духовке еще полчаса, понизить температуру до 160 градусов.

Татарский пирог с мясом в духовке, полностью готов! Остается только снять со сковороды и, по желанию, смазать кончик и бока растопленным сливочным маслом. Питательная ценность мяса приготовления

Продукт очень удовлетворительным и не требует дополнительных гарниров. Торт великолепный автономного в форме! В 100 граммах готового продукта содержится: углеводы – 18,0 г; жиры – 8,0 г; белки 7,0 г; калории – 171 ккал. Татарский пирог бали с мясом утки

Этот тип приготовления традиционно изготавливается с рисом. Несмотря на то, что все belize что-то подобное между ними, на кухне есть небольшая разница. Для начала нужно замесить тесто, во главе с предыдущем рецепте. Должен быть также разделен на три части, две из которых раскатать, и третья превратить в шар. Большое количество теста необходимо поставить в кастрюлю, дно которой с пергамента. И теперь вы можете приготовить начинку.

Для вариант торта понадобится: один килограмм мяса утки; пять луковиц среднего размера; полстакана сухого риса; соль, молотый черный перец; упаковка масла сливочного (200 грамм); полстакана мясного бульона. Подготовка начинки и выпечка торт

Рис отварить в подсоленной воде до полуготовности, после чего откинуть на дуршлаг и тщательно промыть под холодной водой. Дать стечь жидкости.

И мякоть на куски среднего размера (1-2 см). Лук очистить от шелухи, помыть, а затем нарезать кубиками.

Соединить все продукты в большую кастрюлю. Приправить солью и перцем. Все хорошо перемешать.

Готовый фарш положить на середину подготовленного пласта теста. Как и в предыдущем случае, края должны быть себя чувствуешь, оставляя большое отверстие в середине. Сливочное масло нарезать кусочками и положить на начинку.

Второй кусок теста превратить в один слой с помощью скалки. Накройте куском пирога. Хронический слышал все края. В центре вырезать небольшое отверстие, которое нужно закрыть шариком из теста.

Отправить татарский пирог в горячей духовке (175 градусов) в течение двух часов. После времени, указанного бали вынуть из духовки, снять шарик, который закрывает верх, в отверстие влить бульон. Человечек из теста вернуться на свое место. Отправить пирог в духовку еще на 30 минут. Власти бали на стол горячей, как отдельное блюдо. Различные маринованные овощи станут отличным дополнением к этой необычной основной и теплые. Зур-блюз с бараниной

Как называется татарский пирог из мяса в национальной кухне? Зур-блюз. В переводе с татарского языка — "большой торт". С течением времени первая часть его стали опускать, чтобы слово было легче произнести.

Как известно, баранина – любимый вид мяса мусульманских народов. Так что традиционный рецепт торта подразумевает использование этого продукта. Классическое блюдо, безусловно, понравится всем любителям баранины, который отличается весьма необычным вкусом. Что ты делаешь?

Продукты, необходимые для приготовления теста: пачка сливочного масла (200 грамм); 250 миллилитров питьевой воды; 200 миллилитров сметаны; чайной ложки пищевой соды (погасить уксусом); две столовые ложки растительного масла; одну чайную ложку соли; мука пшеничная (сколько возьмет тесто).

Ингредиенты для вкусной и сочной начинкой: полкило мякоти баранины; один килограмм картофеля; килограмм репчатого лука; стакан мясного бульона; черный перец, соль. Инструкции для приготовления татарского пирога с бараниной

В глубокой кастрюле соединить питьевую воду и сметану. Все ингредиенты должны быть комнатной температуры. Добавить размягченное сливочное масло, marble на части, и одну чайную ложку соли. Тщательно разотрите массу. Влить растительное масло и добавить соду, предварительно погасить ее уксусом. Почту муку, замесить тесто. Заготовка для проволоки зур-кит должен быть мягким, эластичным и не прилипает к рукам. Муку нужно залить до тех пор, пока не достигается необходимая структура теста. Оберните кусок пластика или полиэтиленовой пленкой, а затем отправить в холодильник на четверть часа.

Теперь вы можете приступить к созданию вкусной начинкой. Баранину хорошо промыть под проточной водой, а затем высушить его с бумажным полотенцем. Нарезать мясо небольшими кубиками (около 1 см). Очистить картофель, помыть и превратить в квадрат того же размера, и агнец. Лук освободить от шелухи, вымыть и нарезать тонкими полукольцами. Добавить овощи и мясо в глубокую сковороду, приправить солью и перцем по вкусу. Хронический смешанный много рук.

Охлажденное тесто разделить на три части. Как и в предыдущих рецептах, должны быть разные: большой, средний и маленький. Вставьте большую часть на стол, немного народов его муки, и превращаются в тонкий слой с помощью скалки. Развернуть кусок на сковороде. Сверху выложить начинку.

Раскатать центральная часть теста и накрыть пирог. Тщательно, вы знаете края, чтобы торт не вытекло ни капли ароматного сока. С помощью ножа сделать небольшое отверстие на верхней части продукта (в центре). Последняя часть теста, свернуть колобок и закрыть дыру.

Отправить зур-блюз в горячей духовке (180 градусов) на полтора часа. После указанного времени, торт должен принять и добавить бульон (залить работу, проделанную ранее отверстие). Повторно поместите продукт в духовку на полчаса. Температура нагрева в этом случае лучше уменьшить до 150-160 градусов.

Готовый зур-блюз вынуть из духовки и сразу же подать к столу (прямо в сковороде). Снимите корку, отложив его часть. Содержание торт развернуть в тарелки блюд. Есть крем из картофеля и трюфелей, мясной фарш рекомендуется с той самой верхней коры.

Приятного аппетита и самых вкусных пирожки по-татарски! Автор: Наталья Максимова 27 Июля 2018 года



Категория: Еда