Яблочный пирог без яблок: рецепт с описанием и фото, особенности приготовления


Опубликованно 01.08.2018 03:12

Яблочный пирог без яблок: рецепт с описанием и фото, особенности приготовления

Пирог с яблоками уже давно завоевали свой вкус, но это не мешает домохозяйка экспериментировать. Как бы хорошо ни была классика, все еще хочу попробовать что-то новое, для таких случаев существуют рецепты шарлотта без яблок с фото, которые будут представлены ниже. Где начинка может быть заменен любые фрукты, ягоды или варенье, вкус торта не перестает удивлять. Рецепт шарлотта яблочный без в мультиварке

Действия: В глубокую емкость пробить три яйца, влить 200 грамм сахара и с помощью миксера до пенообразного состояния полностью кнутом. Мука (250 грамм) сначала просеивают, а затем постепенно добавить яйцо и хорошо перемешивают. Мякоть апельсина нарезать кубиками. Специальный кубок смазывают маслом, можно применить масло растительное. Распространение теста, на вершине одного апельсина и ста граммов клюквы, начинку равномерно покрывают оставшимся тестом. На мультиварке нужно установить режим "Выпечка", время процесса, час. По истечении этого времени, установите режим "Отопление" и выдержите в течение еще минут пятнадцать. Закончил выпечку глазурью, посыпать сахарной пудрой.

Простой рецепт шарлотта яблочный без

Продукты: пять куриных яиц; сахар-песок, 250 грамм, и такое же количество муки; стакан для слива; столовую ложку масла (сливочного масла); ванилин.

Пошаговый рецепт шарлотта яблочный без: Плоды моют и отделяют от костей. Готовит тесто. Для этого взбитое яйцо с щепоткой соли и сахарным песком, небольшими порциями добавить просеянную муку. Противень натереть сливочным маслом, ровным слоем укладывают ягоды резки вниз и вылейте тесто. Поставить в духовку и выпекать в течение получаса. Температура нагрева не выше 190 градусов. Готовность пирога проверяем зубочисткой деревянной. С черникой

Компоненты: на двести грамм сахарного песка и муки; пять куриных яиц; ванилин по вкусу; черника – на ваше усмотрение.

Яблочный пирог без яблок, рецепт приготовления: Предварительно с помощью миксера хорошо взбить яйца. Добавить сахар, не останавливая установлен, до тех пор, пока он полностью не растворится. В небольших количествах добавлять просеянную муку. В последнее влить ванилин. Форму смазывают маслом растительным или сливочным маслом. Заливают одну часть мучной смеси, сверху ровным слоем ягоды и снова тесто. Варить не более сорока минут, температура не должна превышать 180 градусов. С тыквой

Рецепт шарлотты с яблоками, не с тыквой, это отличный способ, чтобы побаловать близких полезным овощем.

Продукты: пара яиц; 250 г муки и сахара; полкило тыквы; две столовые ложки масла (сливочного).

Яблочный пирог без яблок, рецепт: Овощи очистить, вымыть и нарезать кубиками. Миксером взбить яйца, добавить сахар-песок и не останавливаются процедуру до тех пор, пока не однородной пены. Небольшими порциями добавлять муку. Форму натереть маслом (сливками) и посыпать не хватает. Положите тыкву, посыпать немного сахара. Равномерно, влить тесто, чтобы овощей не было видно. Место на один час в духовку, температура нагрева 160 градусов. С добавлением банана

Продукты: четыре яйца; на двести грамм муки и сахара; 10 г пекарского порошка; четыре яблока; два банана.

Подготовка: Отдельно взбить яйца с разрыхлителем и сахар. Аккуратно влить в муку. Фрукты тунца нарезать. В форме распространения слои яблок + банан + яблоки. Влить в муку смесь. Выпекать сорок минут, температура печи не менее 160 градусов. С творогом

На упаковке творога приготовьте следующие продукты: сахар-песок – двести граммов; три яйца; сто грамм сметаны; пару яблок; один стакан муки.

Шаг за шагом рецепт: Творог высыпать в глубокую миску. Добавляем сахар-песок и яйца. Смеситель носим до получения однородной массы. К творожной смеси добавить сметану. Немного ванильного сахара и сливочное масло (растопленное). Постепенно высыпать муку и разрыхлитель. На тесто вылить в форму. Сверху расположены нарезать яблоки. Варить около часа, температура нагрева не выше 170 градусов. Как приготовить яблочный пирог без миксера?

Для того, чтобы освободить тесто избыточной вязкости, в этом рецепте добавляется небольшое количество крахмала.

Компоненты: двести грамм муки; 250 грамм сахарного песка; три куриных яйца; 30 грамм крахмала; чайной ложки пищевой соды; 30 миллилитров масла (растительного); пару столовых ложек сметаны.

Постепенно рецепт шарлотты с яблоками без миксера: На тонкие ломтики, нарезанные ты кисло-сладкое яблоко, чтобы не потемнело, можно распылить на них лимонный сок. Муку всыпать в кастрюлю, добавить взбитые яйца, сметану, сахар, ваниль (по вкусу) и растительное масло. Так как торт готовится без миксера, для перемешивания продуктов использовать деревянную лопаточку или ложку. В смесь муки и залить яблоки. Форму натереть маслом (сливками) и посыпать сухарями (хлеб). Аккуратно вылейте тесто, чтобы оно улеглось ровным слоем. Час выпекать в духовке, разогретой до 160 градусов. Если вы хотите, выпечку можно украсить любыми ягодами или глазурью из сахарной пудры. Десерты без сливок

Список продуктов, которые нужны: 0,5 стакана муки; пять яиц; сахар-песок 200 грамм; один килограмм яблок; 50 грамм крахмала; одну чайную ложку корицы и лимонного сока; ванилин и соль по вкусу.

Яблочный пирог с яблоками, рецепт без сливок: В глубокую емкость поместить сахар, ваниль и яйца, тщательно все взбить, чтобы получить пышное в духовку массы. В миску насыпать просеянную муку и соль, после того как они смешаны, можно добавить в смесь яйца. Тщательно амнезия тесто было без комков. Яблоки должны быть твердые и кислые на вкус. Они очищены от кожи и семян, нарезать кубиками. Отдельно смешать крахмал и корицу. Каждый фрукт разрушается в смеси и breisgau лимонный сок. Форму натереть маслом (растительным). Аккуратно вылить часть теста, на равномерно расположенных яблоки и залить оставшимся тестом. На 50 минут поставить торт в духовку, температура 180 градусов.

Яблоки без йогурта

Продукты: стакан муки и сахарной пудры; 4-5 яиц; пять яблок; ванилин по вкусу.

Яблочный пирог с яблоками, рецепт без кефира: В глубокой емкости взбейте яйца, сахар-песок, ванилин до тех пор, пока ингредиенты не растворятся полностью и смесь не станет пенообразной. Небольшими порциями добавить муку и перемешать, нужно следить, чтобы не образовывались комочки. Форма застилается пергаментом, вылить половину смеси муки, раскатать и нарезать яблоки, а сверху равномерно залить оставшимся тестом. Выпекать около сорока минут. Духовка разогревается до 170 градусов. Яблочный пирог без разрыхлителя

Ингредиенты: три яблока больших размеров; 250 г муки и сахарной пудры; четыре яйца; немного корицы и ванилина.

Яблочный пирог с яблоками, рецепт без разрыхлителя: Просеянную муку в глубокую судна смешанного с щепоткой соли и корицей. Отдельно до пены взбить яйца с сахаром. Осторожно смешать содержимое двух корабля. Фрукты нарезать тонкой соломкой и выложить в форму. Вылить тесто, поставить в духовку, выдержать при температуре 180 градусов в течение сорока минут. Посыпать порошок сахар-песок.

Яблочный пирог без сливочного масла

Продукты: половину стакана муки и сахарной пудры; два куриных яйца; пять грамм разрыхлителя; пару яблок с кислинкой.

Постепенно рецепт шарлотты с яблоками без сливочного масла: Предварительно взбитые сахар с яйцами. Небольшими порциями всыпать муку и разрыхлитель, тщательно перемешать смесь. Нарезать яблоки выкладываются в форму и залить тесто. Варить около часа, духовка должна быть нагрета до 160 градусов. Торт рецепт без соды

На полкило муки нужно, чтобы эти продукты: 250 мл кефира; три яйца; 250 грамм сахарного песка; пять сладких яблок.

Яблочный пирог с яблоками, рецепт без соды: Вымойте и очистите фрукты, нарежьте тонкими полукольцами. Вместе взбейте сахар и яйца, добавить молока, ферментированного напитка. Аккуратно всыпать муку и замесить тесто. Форму смазывают растительным маслом. Распространение яблоки, сверху немного посыпать корицей. Аккуратно влить в муку смесь. В духовке выпекать 50 минут, температура нагрева не выше 190 градусов.

Выпечка без яиц

Яблочный пирог без яиц с яблоками, рецепт приготовления.1.

Ингредиенты: 0,5 кг яблок; стакан муки, кисломолочного напитка, обезьяна; 300 грамм сахарной пудры; сто миллилитров масла (растительного); пять граммов пищевой соды и немного уксуса, чтобы погасить; ванилин и соль по вкусу.

Метод приготовления: В глубокой миске смешать кефир, манную крупу, муку и соль. Тщательно перемешать и влить ваниль и сахар, добавить гашеную соду. В последний осторожно вылейте растительное масло. Перемешать все ингредиенты с помощью миксера. Фрукты моют, очищают от кожицы и семян и нарезать тонкими ломтиками. Форму для выпечки протрите маслом (сливками) и посыпать манной крупой. Вылейте смесь в муку, смешанную с яблоками. Время приготовления сорок минут, температура нагрева не должна превышать 170 градусов.

Яблочный пирог без яиц с яблоками, рецепт n ° 2: Готовим тесто. В глубокой миске смешать 150 миллиграмм апельсинового сока (не должен содержать сахара), немного соли, 80 миллилитров растительного масла, 20 мл лимонного сока. Все продукты перемешать с помощью миксера. Небольшими порциями влить стакан муки. Десять граммов пищевой соды, растворенной в 60 мл воды и поставить смесь в муку. Три крупных яблока вымыть, очистить от семян и тунца нарезать. Форму смазывают сливочным маслом, посыпать манной крупой, равномерно расположены плоды. Вылейте тесто. Выпекать час при температуре 160 градусов.

Оригинальный рецепт торта без сахара, с овсянкой

150 граммов муки нужно: 125 г крупы (овес); пара яиц; пять граммов пищевой соды; 60 миллиграммов нектара, пчелы; четыре яблока.

Процесс приготовления: Фрукты очищают и тунца нарезать, смешать с пчелиным воском с нектаром и, в то время как готовит тесто, дают им впитаться. В глубокой емкости взбить яйца. К нему постепенно добавить хлопья и муку, не переставая взбивать миксером. Залить выпечки соды и аккуратно перемешивают. Форму смазывают маслом и посыпают сухарями. Вылейте тесто, сверху выкладываются яблоки и залить сиропом, в котором лежали фрукты. Время приготовления не более сорока минут, нагреть в духовке должна быть 180 градусов. Необычный рецепт без муки

Продукты: 3-4 яблока; 250 грамм манной крупы; яйцо куриное; 80 мл жидкости нектар пчелы; 150 миллиграмм кисломолочным напитком.

Подготовка: Взбить яйцо с пеной. Аккуратно влить йогурт и нектар, пчелы. Добавить манную крупу и перемешать, можно налить немного разрыхлителя. Тесты дают настояться около часа. Для того, чтобы манная крупа разбухла. Нарезанные фрукты распространение в но я макароны. Выливают в форму. Поставить в духовку на полчаса, температура 180 градусов.

Кальцоне с начинкой соленая

N. 1. С капустой.

В полстакана муки нужно: яйцо куриное; 150 миллиграмм молока, ферментированного напитка; на 30 мл оливкового масла и майонеза; триста грамм свежей капусты; немного пищевой соды и соли.

Процесс приготовления: Овощи нарезать тонкой соломкой, обжарить на растительном масле с добавлением соли и специй. Миксером до пены взбитое яйцо. Залить кисломолочный напиток и майонезом, добавить соду и соль, тщательно перемешать. Постепенно влить муку, смесь должна быть однородной и без комков. В форму вылить часть теста. Раздают капусту и снова тесто. Время приготовления не более часа, температура должна быть 180 градусов.

N. 3. С яблоками и филе индейки.

Ингредиенты: полтора литра кисломолочного напитка; яйцо; полкило муки; ложкой сахара и масла (растительного); 0.5 килограмма мяса; пару яблок; лук; соль и специи.

Этапы подготовки: Филе индейки нарезать тонкой соломкой, лук и яблоки – полукольцами. Мякоть продуктов, пять минут обжарить в сливочном масле с добавлением соли и специй. Взбитое яйцо, залить кисломолочным напитком, и масло, добавить сахар-песок и соль. Все продукты хорошо взбить с помощью миксера. Небольшими порциями добавить муку. В форму вылейте половину смеси муки, распределить начинку и залить тесто. Готовить в духовке около 50 минут, при температуре 160 градусов.

N. 2. С грибами и куриным мясом.

Для начинки: лук-порей; сто грамм свежих шампиньонов; 300 грамм курица, а именно филе; 60 мл растительного масла и столовую ложку сливочного масла; немного тимьяна; сто миллилитров белого вина; 100 г сметаны.

Для теста: 0.5 литра кефира; яйцо; два стакана муки; немного соли; 30 г сахара и столько же растительного масла.

Подготовка: Все продукты, которые нужны для теста, тщательно перемешать до получения однородной массы вам помогает. Лук нарезать тонкими кольцами и обжарить до тех пор, пока он не станет мягким. К нему посылают мясо, порезанное соломкой, и довести до золотистого цвета со всех сторон. В кастрюлю добавить нация тонкие пластины шампиньоны и выдерживают на огне в течение пяти минут. Добавить веточку тимьяна и вино. Содержимое сковороды нужно крышку и на медленном огне варить около двадцати минут. Добавить сметану, нужно еще немного потушить. В форму вылить половину теста, распространение мясной начинкой, залить оставшуюся муку смесь. Время приготовления составляет примерно час, при температуре 160 градусов.

Как видно, рецепты с фото, яблочный пирог без яблок очень простой в приготовлении. Выбрать начинку можно на любой вкус с закусками и сладостями. Не бойтесь экспериментировать, потому что это блюдо для всех сезонов, вы можете готовить и летом, и зимой. Автор: Кристина Итальянский 26 Июля, 2018



Категория: Еда