Курица, печень в сливках: рецепт с фото


Опубликованно 30.07.2018 17:48

Курица, печень в сливках: рецепт с фото

Субпродукты являются хозяек большой популярностью из-за их сравнительной дешевизны. Одним из самых доступных их разновидностей является куриная печень. Известно, что данный продукт отличается низким содержанием калорий, с высоким содержанием витаминов A и b, а также масса полезных для организма микроэлементов. Куриная печень хорошо усваивается организмом. Блюда из этого продукта не только полезно, но и очень вкусны. Куриная печень в сметане рецепт, вы можете взять в статье), деликатность, мягкость, нежность, аромат и аппетитный аромат. Секреты приготовления

Приготовление куриной печенки с кремом по рецепту (из предложенных далее в статье) - это достаточно быстрый и простой процесс. Блюдо оказалось вкусным и аппетитным, необходимо следовать инструкции. Следует учитывать, что подготовка этого рецепта вкусной куриной печенки с кремом требует соблюдения некоторых рекомендаций: Продукт можно тушить в сметане и свежие и замороженные. Мороженая печень-это дешевле, но вы получите немного менее вкусные. Разница почти невозможно увидеть, если печень немного времени стоять в холодильнике, она постепенно убери. При размораживании печени знатоки рекомендуют избегать резкого перепада температур. Ускорить процесс размораживания продукта, погружая в горячую воду или груша в микроволновую печь, хозяйка не рекомендуется. Независимо от того, какую печень вы купили, замороженная или охлажденная, нужно обязательно убедиться в качестве продукта. На печени не должно быть ни желто-зеленые пятна, ни горький или изоляции запах признаки ухудшения. Блюдо из куриной печени, нам всем на сливки, будет вкуснее, если предварительно мясо обжаривают. Правда, соблюдающим диету, этот шаг, вы должны игнорировать эти калории готовые угощения может быть значительно снижена. Время исчезновения печени, не подвергавшейся обжига с увеличением от 5 до 10 минут. Чтобы придать блюду сочность, добавить грибы и овощи. Свежие овощи, перец и сушеные пряности добавляют в блюдо, чтобы придать ему соблазнительный, вкусный аромат и сделать вкус более ярким.

Хозяйки делятся богатым ассортиментом различных способов приготовления куриной печенки в сметане рецепт с фото, вы можете взять в статье). Прилагается также список ингредиентов, используемых (количество) и описание процесса. Технология приготовления любого кандидата, рецепт куриной печенки с кремом, довольно просто. При учете и выполнении всех пунктов инструкции результат должен быть безупречным, даже в отсутствие хозяйки кулинарный опыт. Самый простой рецепт из куриной печенки с кремом

Для приготовления блюда используют: 0,5 кг куриной печени; 0,2 л сливок; 50 граммов муки; 100 мл воды; 40 грамм сливочного масла; 40 мл растительного масла; по вкусу: перец, соль, сушеные или свежие травы.

Как готовить?

Для этого рецепта из куриной печени, крем готовят следующим образом: Продукт промывают и дают ему высохнуть. В сковороде нагреть масло (растительное), помещают в него кусочки печени и жарить, пока цвет печени не становится очевидным. На сковороде растопить сливочное масло (сливочное масло), обжарить в муке. Добавляют сметану, зелень и специи, соль, перемешать. Через 2-3 минуты в крем добавляют лапшу печенки, воду, перемешать. Кастрюлю накрывают крышкой. Тушеная куриная печень крем на медленном огне в течение 15 до 20 минут.

В качестве гарнира к антенны лучше всего подходят макароны и картофельное пюре. Курица, печень, сливки в сковороде: рецепт блюда с чесноком и луком

Используют: 0,5 кг куриной печени; 100 грамм репчатого лука; два зубчика чеснока; 150 мл сметаны; вода – сколько нужно; 50 граммов свежих овощей; мускатный орех – на кончике ножа; по вкусу - черный перец и соль; 40 мл растительного масла.

Описание метода подготовки

Шаг за шагом, рецепт куриной печенки с кремом предусматривает следующие шаги: Подготавливают печень: промывают его и тоже хочет. Чеснок плот пресс, смешать с кремом. Добавлена сметана, перец, соль, мускатный орех и перемешать. Репчатый лук освобождают от мяча. Нарезать тонкими полукольцами. Ароматические травы (persil, кинзы) измельчите с помощью ножа. На разогретую сковороду наливают масло, кладут в него лук, обжарить его до появления золотистого цвета. В кастрюлю выкладывают печень, обжарить в течение 2-3 минут на среднем огне, после чего интенсивность огня на работу, и сковороду крышкой. Гуляш этот рецепт, куриная печень в сметане в кастрюле сок в продолжение 5-7 минут. После этого, крем разводят водой, добавьте печень и продолжают варить на медленном огне около 10 минут Затем снова добавляют сметану, перемешать и потушить еще около 5 минут, затем снять с огня.

Перед подачей на стол, блюдо посыпать щедро зеленью (рубленой). По отзывам, это угощение является очень мягким и ароматным, даже если из рецепта исключить чеснок. Другой вариант блюда (с луком и морковью)

Этот рецепт куриной печенки со сметаной, луком и морковью включает в себя использование: 0,6 кг куриной печени; 150 мл сметаны; 150 мл горячей воды; 60 мл растительного масла; 100 граммов моркови; 150 граммов репчатого лука; два лавровых листа; 5 грамм паприки; соль – по вкусу.

Подготовка

Готовят следующим образом: Печень промывают и дают ему высохнуть. Большие куски режутся на две или три части. Лук очистить, нарезать тонкими кольцами. Морковь очищают, натирают на терке (большой). Дальше в сковороду, влить половину масла, предусмотренного в рецептуре, и нагревают. Затем овощи обжарить на среднем огне до мягкого состояния, а затем выкладывают на тарелку. Тогда надо добавить огня и долить масло. После этого, в кастрюлю выкладывают печень и обжарить до появления хорошей корочки. Далее блюдо посолить, посыпать паприкой, добавить лавровый лист. Затем печень подают овощи (обжаренные). Сверху поливают сметаной, залить водой (горячей). Огонь работа, плита служит крышкой. Печень тушат, помешивая, 15 минут.

Кредит сочное и мягкое блюдо подают с гарниром. Более целесообразным, по мнению многих хозяек, являются рис, гречка, фасоль. Куриная печень в сметане с грибами

Используют: 0,5 кг куриной печени; 150 граммов репчатого лука; 100 мл сметаны; 0,2 кг свежих грибов; в зависимости от вашего вкуса: специи и соль; 100 мл воды; сколько нужно растительного масла.

О способе приготовления

Блюдо готовится следующим образом: Подготовить печень: промыть и разрезать на небольшие кусочки. Грибы промывают, тоже хочет с помощью салфетки, нарезать на тонкие пластины. Репчатый лук освобождают от мяча и нарезать в европе кубов. В масло (с подогревом), положить лук и обжарить в течение 2-3 минут. Добавить печень и грибы. Обжаривать продукты, помешивая, на среднем огне, пока избыток жидкости из кастрюли не полностью испарилась, и цвет печени, поставь его. Сметану смешать со специями и водой. Смесь залить печень с грибами тушеная на нил на среднем огне в течение примерно 15 минут. При необходимости в процессе тушения вода может быть завершена.

Еда, приготовленное по этому рецепту, очень вкусная и сытная. Им можно угодить даже в те потребители, которые не слишком любят куриной печени. Рецепт приготовления блюда из сыра

Благодаря этому рецепту, вы можете приготовить вкусный сливочный нежный куриную печень для хрустящей корочкой сыра. Чтобы приготовить пять порций блюд используют: 500 грамм куриной печени; лук; 150 грамм сыра; 150 г сметаны; четыре столовых ложки муки; по вкусу – соль, черный молотый перец; три столовые ложки растительного масла. Как готовить?

Процесс длится около 45 минут: Куриная печень промывают, затем солят, перчат, обваливают в муке и жарить на раскаленной сковороде с растительным маслом. Лук (репчатый) очищают, нарезают полукольцами и обжарить отдельно. Затем выкладывают на куриную печень, залить все это сметаной, на работу огонь, накрыть крышкой и оставить тушиться 10-15 минут. Сыр натирают на терке, высыпают на печень, накрыть сковороду крышкой. После того, как сыр расплавится, огонь гаснет. Куриная печень «транс»

Для приготовления шести порций используют: 1 кг куриной печени; 80 грамм лук репчатый; 40 граммов растительного масла; 20 грамм пшеничной муки; 60 граммов сметаны; 40 грамм томатной пасты соль-по вкусу.

Процесс занимает около получаса.

Описание метода подготовки

Лук очищают, нарезают кубиками небольшого размера, обжарить в растительном масле (0,5 объема, предусмотренного в рецепте), пока цвет станет слегка золотистым. Далее в лук добавить муку (мука пшеничная), томатную пасту и сливки, перемешать, добавить соль. В случае, если плотность соус получился слишком большим, его разводят с водой (кипяченой). Затем, печень, обязательно промыть, а затем нарезать мелкими кусочками, обжарить в оставшемся маслом (растительным), постоянно перемешивая. Печень заливают готовым соусом и довести до кипения. Подавать блюдо рекомендуется с гарниром из картофельного пюре, макарон или гречки. Автор: Иван Greco 30 Июля 2018 года



Категория: Еда