Грибы из яиц и помидоров


Опубликованно 24.05.2018 10:39

Грибы из яиц и помидоров

Грибы из яиц и помидоров-оригинальный рецепт праздничного блюда в виде мухоморов. Идея идеально подходит для сервировки стола для детского праздника или любого другого специального мероприятия. Как сделать грибочки из яиц и помидоров? Об этом мы будем говорить в нашей статье. Классический рецепт закуски

Красивые съедобные грибы можно подавать как отдельную закуску или использовать для украшения различных салатов и основных блюд. Они готовятся с яйцами и помидорами просто и быстро.

Для приготовления потребуются следующие продукты: яйца – 6 шт.; помидоры – 3 шт.; чеснок – 1 зуб.; зелень – пучок; листья салата – 3 шт.

Практическая часть

Приготовление блюда следует начать с подготовки яиц. Они должны готовить, убирать, затем аккуратно обрежьте кончик белка не трогая желток.

Помидоры помыть, разделить на две равные части. Чтобы удалить мякоть и сделать их углубления. Затем образовавшуюся крышки, чтобы покрыть яйца.

Подавайте грибы из яиц и помидоров, обычно на листьях салата с укропом. Украшения каждая шляпа с точками майонеза, имитирующие цвета мухомора. Грибы из яиц и помидоров

Вареные грибы могут служить украшением любого праздничного стола и поднимет настроение всей семьи и по достоинству оценили все гости. Готовим закуски легко и получается очень вкусным.

Для приготовления потребуются следующие продукты: перепелиные яйца – 10 шт.; помидоры – 5 шт.; листья салата – 5 штук; шампуры – 10 штук

Чтобы приготовить грибочки из яиц и помидоров следует начинать с варки и чистки яиц. Затем каждый помидор помыть, разрезать на две равные части и вынуть мякоть с семенами. Чтобы приготовить соус, смешайте майонез с солью и карри. Затем заполнить получившийся начинкой шляпки от мухоморов.

Теперь можно приступать к изготовлению закуски: на каждый шампур кладем яйцо (стволовых грибов) и томаты (хет). При желании шляпку гриба можно украсить точками майонеза. На праздничный стол закуска подается на листьях салата.

Шампиньоны с лососем

Закуска из яиц с помидорами и лососем любят не только дети, но и взрослые. Для приготовления быстро и легко еду, используя продукты, которые есть в каждой семье.

Полезны следующие компоненты: помидоры – 5 шт.; перепелиные яйца – 5 шт.; укроп – пучок; фишки – 5 штук; сыр – 5 ТСП; консервы 50 грамм.

Приготовление следует начать с приготовления пищи. Для этого кусочки лосося следует положить на блюдце и с помощью вилки размять до однородной массы. Перепелиные яйца нужно отварить и очистить от скорлупы. Затем каждой из них необходимо отрезать нижнюю часть и аккуратно удалить желток. Разрезать пополам, чтобы положить консервы.

За грибные шляпки, подготовить помидоры. Их нужно вымыть и очистить от плодоножек. Затем отрезать верх и удалить семена из него. Это будет наша шляпа.

Служат эти грибы на верхней части фишки. Для этого творог следует аккуратно выложить на каждый чип. Затем в центре украсить небольшой веточкой укропа, а сверху кладут фаршированные перепелиные яйца с шапки. Закуска с сыром и луком

Этот вариант грибочки из яиц и помидоров больше подходит для взрослого меню. Вместо перепелиных яиц можно использовать куриные, а в качестве заправки использовать домашний майонез. В начинку по желанию можно добавить рубленый укроп.

Для приготовления потребуются следующие компоненты: яйца – 10 шт.; помидоры – 5 шт.; сыр – 40 г; лук – 1 шт.

Приготовление блюда стоит начать с варки и чистки яиц. Затем, с каждого яйца нужно снять верхнюю и удалить желток.

Лук очистить и мелко порубить. Затем обжариваем его на сковороде до готовности. Сыр и яичный желток растереть с мастерком. В отдельной емкости смешать подготовленные ингредиенты. Потом сваливают свои яйца.

Помидоры вымыть, разрезать пополам и очистить от мякоти. Каждый "Грибная ножка", чтобы украсить шляпу из помидор.



Категория: Еда