Какие ингредиенты для зимнего салата?


Опубликованно 21.05.2018 03:30

Какие ингредиенты для зимнего салата?

Это появляется только в Европе и Америке редис, когда магазины открыты. У нас начинается этот овощ «» только в конце весны. Но это обстоятельство не является основанием, в «не сезон» вкусные витаминные салаты. Под рукой всегда есть несколько компонентов, которые можно использовать для приготовления закуски питательны, но и здоровым. В этой статье мы рассмотрим, какие ингредиенты необходимы для зимнего салата. Но сначала немного теории.

Любой салат, по правилам кулинарного искусства, должен состоять из трех частей. Первый витамин, и одновременно освежающий рейтинг. Без нее салат вторым блюдом будет холодно. Другая часть – питательный. Летом легкие салаты это не может быть. Но зимой обязательно. И, наконец, третий компонент салатов – это соус, заправка или адреса. А теперь рассмотрим все это на примере из классической русской закуски, которые принято готовить зимой.

Оливье

Для многих людей Новый год ассоциируется с запахом хвои, пузырьки шампанского, новогодней мишурой. Но для русского человека, особенно салат. Без них празднование Нового года невозможно. И домохозяйки делают его в таких объемах, чтобы растянуть до Рождества миску. Но мало кто знает, что ингредиенты зима-позволить себе салат, не все. Если вы считаете, кулинарная книга, которая вышла в 1897 году (авторство Пелагея Александрова), Россия является известный закуска французского повара включает в себя следующие продукты. Гнездящихся пар, рак шейки матки и прозрачный бульон из телячьей головы (SPI) части служили питательной. Из зимних овощей в состав отварной картофель и огурцы. Но для свежести в текущем Оливье каперсы, листья салата и оливки добавить. Не правда ли, слишком дорого выходит закуска?

Послереволюционные метаморфозы классического Оливье

Увы, Советский человек, здесь должно исцелить и счастливо в коммунизме, и в глаза не видел, ни куропатки, ни каперсы, ни Lancia и лангусты. Но отчаянные домохозяйки не хотели сдаваться просто так. В ходе заместителей» дорогих ингредиентов салата на зиму пошел по-другому«. Рябчиков заменили курицей или отварным языком, и когда социализм вошел в фазу «развитого», – вареной колбасой. Вместо лангустов Пролетарская кулинарные фантазии ввела рецепт вареных яиц вкрутую. Каперсы с оливками отварной морковью, луком и консервированным горошком были заменены. Теперь салатные листья исчезли сами собой, как ненужное буржуазное украшение. Итак, из старого классического рецепта революция 1917 года и последующие события «пережили» только картофель и огурцы. Классический «Зимний» Салат: Ингредиенты

Однако, закуска, несмотря на то, что их состав полностью все деликатесы убрали, оказалось отменного вкуса. Кстати, эти «пролетарии» салат получил популярность за рубежом, а теперь будет во всем мире под названием «русский». Из сырого компонента там вареная колбаса. Но в самой России есть свое мнение о салат разделить. Люди рождаются достойные знакомы с славным кулинарное прошлое страны, отказываются в годы дефицита блюдо «Оливье». И придумал для него другое название – «зима». Кстати, если вы на гриле тот же набор ингредиентов, но вместо колбасы использовать куриное филе, получить другой салат – «столичный». Есть и праздничный вариант зимней закуски. В нем, вместо колбасы или курицы использовать, отварной говяжий или свиной язык или мясо. Давайте теперь для примера создайте классический салат «зимний».

Быстро и бюджет

Чувство сытости в этой части закуски у нас яйца (пять штук) и вареная колбаса (400 грамм). Освежающие ингредиенты салата на зиму следующим образом: банка зеленого консервированного горошка, два огурца и одна большая луковица. На вкус довольно нейтральный, но нос компоненты вареный картофель (три клубня) и морковь (две вещи). Технология приготовления салата «зимний» не иначе, чем привычный нам Оливье. Картофель, морковь и яйца атрибуты. Чтобы затем очистить и нарезать мелкими кубиками. Так же процедуры с колбасой и солеными огурцами. Лука подарил тоже мелко. Горошек атрибуты и в общий котел. Не забудьте посолить и поперчить блюдо приправы! Заправляется эта закуска традиционно с майонезом. Количество калорий хотят уменьшить? Затем салат майонезом вместо сметаны сезона. Для повышения питательной ценности более густым и жирным соусом айоли подходит.

Другие известные зимние салаты

Не "Оливье" едят с осени до весны. В кулинарной книге советских людей были и такие шедевры, как «шуба», «Мимоза», а также WinGate, который готовит каждая хозяйка по-своему. Рассмотрим, какие ингредиенты в зимний салат всегда присутствуют. Буквально в каждом рецепте мы встречаем картофель, а если нет – бобов. Это здоровые продукты, которые хорошо насыщают. Они служат фоном для других ингредиентов, поскольку они сами не имеют ярко выраженного вкуса. Овощи на зиму-салаты морковь также часто, как лук, сельдерей, чеснок, капуста, свекла. Она хранится долго, поэтому можно легко добраться в течение зимы. Насыщение часть независимо от сезона. Это мясо, птица, рыба, морепродукты, грибы, сыр, орехи. Проблема зимних салатов в скудном выбор освежающих компонентов. Летом мы берем редис, огурцы, шпинат и другая зелень. Зимой мы ограничены в том, яблоко, зерна граната, апельсины, всевозможные маринады и джемы. Хотя в современных супермаркетах вполне можно купить свежие овощи, а также рукколой и помидорами «Черри».

Салат «Swarovski»

Мы предлагаем вашему вниманию небольшую подборку рецептов зимней закуски, который из украинской кулинарной книги. Ингредиенты для зимнего салата «Swarovski» являются пальцы ног: четыре небольшие свеклы, пять чеснока, горсть ядрышек грецких орехов, несколько ложек изюма, уксуса. Приготовление не требует усилий, но занимает некоторое время. Вам надо сначала отварить свеклу в мундирах. В воду следует добавить уксус, чтобы корень его Рубин занимал красный цвет. На варку свеклы обычно час уходит. Затем ее нужно охладить, очистить и натереть на мелкой терке. Ей выдавить чеснок через пресс. Орехи сгорели, пробовал и добавьте в салат. Бросить и пропаренный изюм. Посолить. Майонез заделать справляется.

Салат с фасолью

Бобовые на ночь замачивают, но и на следующее утро очень долго готовят. Поэтому было бы лучше, если Nassau фасоль из банки будут ингредиента для салата. Жидкость из банки слить. Бобы промывают. Четыре луковицы и три морковки почистить, отрезать мы режем на маленькие кубики. Program до золотистого цвета на растительном масле. Так как нам не нужно варить суп и салат, корнеплоды, затем откиньте на сито, чтобы стек лишний жир. Четыре огурца в равных кубиками. Смешать с фасолью, луком и морковью. Посолите салат. Заправляем его майонезом. Салат из свинины с ветчиной шампиньоны

Несмотря на громкое название, эта закуска очень бюджетные. Что нужно для зимнего салата? Ингредиенты таковы: запеченная свинина (мясо well) всего 200 граммов. Маринованные шампиньоны – столько же; два небольших клубня картофеля; 100 г твердого сыра; четыре огурца; две луковицы; десятка грецких орехов; лимон; майонез для заправки. Как и любой зимний салат, приготовление начните с приготовления картофеля в мундире. Очистите и нарежьте на кубики. Аналогичным образом измельчаем и другие ингредиенты. Сбрызнуть лимонным соком, zapravlyaem майонез. Теперь, когда вы столько обогащает рецепты зимних салатов вашему столу с новыми блюдами.



Категория: Еда