Мартини брют - для любителей изысканного вкуса


Опубликованно 20.05.2018 00:33

Мартини брют - для любителей изысканного вкуса

"Мартини" - мировой бренд по производству быть гораздо и игристых вин. Он стал настолько популярным, что его имя связывают всякого рода коктейль, баров и даже на фестивалях.

Бренд "Мартини", носящий имя пришел, когда завод Мартини и Росси" в Турине. Здесь производят знаменитые на весь мир красный, белый и розовый быть гораздо "Мартини", вино игристое "Мартини Асти", "Мартини Просекко", "Мартини Брют" и "Мартини розовый". Все началось с небольшой вино компании в самом сердце региона Пьемонт. Экскурс в историю

В 1830 году итальянский Алессандро Мартини решил открыть компанию по производству вина недалеко от города Турин. В 1847 году, его поддержали местные виноградари, и потому, что в эти годы упал расцвет эпохи Рисорджименто, бизнес быстро начал процветать.

Немного позже, в 1863 году Алессандро Мартини присоединился Луиджи Росси, которому приписывают изобретение вермута, и Феофил одна. Именно производство вермута принес кампании Martini, sola и Росси успех во всем мире.

В 1879-м Феофил один умирает, и его сын, продает все свои права на компании, партнеры его отца. Компания меняет свое название на "Мартини и Росси", и в этом же году решили разнообразить свой ассортимент шипучих вин. Уже в 1880 году был запущен в производство первый игристое вино "Подлец", сегодня известный как "Martini asti".

Популярность кампании Мартини и Росси", - отметил признание его продукции из королевских семей. В XIX веке были популярными среди дополнительных символов в продуктах. Это служило своего рода гарантией качества товара.

Первые быть гораздо и игристых вин Martini", признал в 1968 году первый король единой Италии нового времени vittorio emanuele II. В 1872-м его характера бутылок "Мартини" положил король Португалии, Луис, а затем, в 1897-м, и его примеру последовала королева Кристина Австрии и британский парламент. А за ними и многие другие. Некоторые из этих символов все еще можно увидеть в бутылки вермута и игристых вин марки "Мартини".

Алессандро Мартини умер в 1905 году, и компанией были унаследованы трех сыновей Луиджи Росси. Не стали менять ни название компании, ни имя вермута и вина, отдавая дань заслугам Алессандро Мартини. И также чисто коммерческие намерения, так как в то время во всем мире продукция компании уже была известна под названием "Мартини". Это просто разнообразие ассортимента вермута и игристых вин, произведенных в его пришел, когда завод.

Почему вино называют игристым

Вино игристое, или, как его еще называют, мост получил свое название из-за способности пениться (spuma переводится на итальянский как "пена").

В средние века виноградари заметили, что вино в определенных условиях, начинает пениться. Для них это была большая проблема, потому что растущее давление в бутылках вела на подвиг, и виноделы понесли убытки.

Но, тем не менее, они не отказались от их производства, потому что конечный результат превзошел все ваши ожидания. Таким образом, с течением времени, они просто придумали держать трубку с проводом. Чем отличается игристое вино от шампанского

Многие путают игристое вино и шампанское, говоря о них как если бы они были двух сортов вина. На самом деле, игристое вино-это вино, а шампанское-это игристое вино производится по методу исключительно природный двойной ферментации вина прямо из бутылки.

Считается, что впервые этот метод начали использовать в провинции Шампань. С тех пор этот метод также получил название "метод шампанского". Шампанское улучшает их качество со временем, поэтому, чем дольше хранится, тем вкуснее, и поэтому дороже будет.

Но, поскольку данный метод является довольно обширным и дорогостоящим процессом, для производства игристых вин, как правило, используется метод Шарма, изобретенный в Италии. В соответствии с этим методом вино бродит в герметичной цистерны, после чего давление распределяется бутылки. Такое вино, как правило, сразу на продажу, потому что его главное преимущество-это цена, а не вкус. "Martini Asti"

Есть 4 вида игристых вин, Мартини просекко, брют, Розе и Асти.

Первые игристые вина Асти Мартини был. Это из винограда белый Мускат, растущего в регионе. Этот сорт отличается естественную сладость, поэтому их применение не только в виноделии, но и в качестве десерта.

Делают "Мартини Асти" изменение метода Шарма. Хотя вино бродит в герметичном контейнере, и снова на собственные бутылки. Таким образом, "Мартини Асти" выигрывает у своих товарищей на вкус, и шампанское по цене. Производителей этого игристого вина хотели найти идеальное сочетание цена/качество и, можно сказать, что им это удалось.

Сухие, игристые вина

Антитезой "Martini asti" - "Мартини Брют". Не отличается мягкостью, а также его "старший брат" Асти, но имеет более богатый вкус.

Вино игристое "Мартини Брют" производится на основе сортов белого винограда "читать" и "Шардоне". Напиток является простота и свежесть.

Сегодня сухие, игристые вина, в том числе "Мартини Брют", популярны во всем мире. Но так было не всегда. Потому что сахар в сухой закричал вины сведены к минимуму, во многих странах, не сразу, пришлось в суд. Первыми ценителями дороге стали англичане, отсюда и его название.

Шампанское "Мартини Брют" относится исключительно к России, потому что так исторически сложилось, что в названия марок игристых вин упоминается слово "шампанское", а также "Советское шампанское" или "или это шампанское", несмотря на все эти игристые вина производятся по методу Шарма, и ничего общего с шампанским не имеет.

Также неверно называть "Мартини Брют" Русалка вино. Написал, или Русалка, как вино, в котором углерод добавляется искусственно, и не в этот естественный процесс. Это делается с целью сократить время и стоимость производства. Такое вино, хотя и обладает свойствами, игристое, уступает ему в качестве. Характеризуется слабым давлением в бутылке (1-2,5 атмосферы) и низкой крепостью (7-12 %). Просекко и Розе

Игристое вино "Мартини Просекко", как брют, производится из сортов белого винограда "читать". Еще до недавнего времени игристое вино просекко было сладким и почти не отличалось от Асти.

Но с середины xx века начали делать "всухую", так как в этой форме очень похож на шампанское, но в отличие от него, производится методом Шарма, что делает производство вина менее дорогим. В последнее время популярность "Мартини Просекко" резко возросла, это связано с их высоким качеством при относительно невысокой цене.

Игристое вино Мартини Розе" - полусухое игристое вино из белых и красных сортов винограда провинций Италии-Венето и Пьемонт. Имеет нежный вкус лесных ягод.

Популярность игристых вин Martini" по всему миру - лучшее доказательство того, что все его внимание.



Категория: Еда