Как сделать лимонную настойку от алкоголя на дому?


Опубликованно 16.05.2018 00:12

Как сделать лимонную настойку от алкоголя на дому?

Лимонный сок, спиртовая настойка-это один из самых популярных алкогольных напитков, люди, кухня. Его любят за неповторимый аромат и нежный привкус. Сложно ли готовить этот напиток? Нет! И можно проверить, просмотрев рецепт, который теперь окрашен в деталях. Классический рецепт

Самый простой вариант лимонной спиртовой настойки. Требуются следующие ингредиенты: Без разбавления 96% спирта - 500 мл Бутилированная вода - 750 мл Лимон. 3 столовые ложки сахара.

В подходящую емкость для хранения (в стеклянные бутылки, например), смешать спирта и воды. Туда же всыпать сахар и добавить лимон, предварительно промытые и порезанные на кусочки. Отправить трех дней, в темноте, в прохладном месте.

По истечении времени фильтрации жидкости цитрусовых компонентов. Вот и все, лимонный сок, экстракт в спирте по рецепту, проверенное временем, готов. С добавлением мяты

Может ли пьяный, крепкий алкоголь оставить ощущение свежести? Да, если это настойка из лимона в спирт с мятой. Говорят, что этот напиток не только вкусный и ароматный, но также имеет противовирусный эффект. Чтобы приготовить этот "эликсир", вам понадобится: 8 лимонов. 2 литра 45% спирта (этиловый, раствор или развести с водой). Один фунт сахара. 200 грамм свежей мяты.

Очень важно ответственно подойти к выбору лимонов. Нужно выбрать самый вкусный и красивый, всегда с ровной и плотной кожи. Так как она находится в стадии подготовки и будет необходимо.

Лимоны следует промыть и снять желтую часть цедры лимона, положить в один сосуд. Мяту вымыть, просушить, мелко нашинковать. Добавить Care. Всыпать сахар, тщательно фунт, в результате массы, а затем залить спиртом. На 14 дней убрать в темное прохладное место. 1-2 раза в день взбалтывать.

Когда время закончится, необходимо процедить напиток через марлю. Затем можно разлить его по бутылкам и употреблять.

Нарисованные дома лимонная спиртовая настойка отличается тонкостью и мягким вкусом. Еще в ней очень быстро можно приготовить коктейль "Мохито", просто добавив стакан "Спрайта", 50 мл Кофе-напиток из лимона

Это рецепт для таких алкогольных гурманов. С добавлением зерен кофе получается необычным и большой выбор лимонной Care в спирте. Для ее приготовления потребуются следующие компоненты: 2 литра 45% спирта (этиловый, раствор или развести с водой). 2 лимона. 40 зерен кофе. 250 грамм сахара.

В стеклянную емкость (банку, например), нужно высыпать сахар и залить спиртом, после чего тщательно перемешать до образования однородной консистенции. Вымытые и высушенные лимоны разделить пополам. В мякоти отжать зернышки кофе. Затем осторожно, с помощью ложки, опустить половину на дно банки. Плотно закрыть, хранить в темном месте. Через месяц процедить.

Можно сделать по-другому. Некоторые вырезают ножом на коже от лимона отверстия, в которые погружают кофе в зернах. Также вы можете – дополнительный аромат цедры лимона.

С имбирем

Один раз, что это, как сделать лимонную настойку от алкоголя, стоит упомянуть еще один оригинальный рецепт, который подразумевает добавление пряный, острый, нарисовал, многими любимый имбирь. Для приготовления этого напитка, кстати, потребуется больше ингредиентов. А именно: Свежий корень имбиря - 70 г. Лимон - 300, Сахар-песок - 250, 96% спирт - 350 мл Чистая вода, кипяченая - 200 мл Гвоздика-5 г.

Корень имбиря и цитрусовых тщательно вымыть, высушить. С лимона аккуратно снять скорлупу. Имбирь очистить и натереть на терке мелко. Смешать эти два ингредиента между собой и положите их в стеклянную банку. Всыпать перец.

Тогда нам нужно сварить сироп. Для этого лимонный сок, выжатый из очищенных цитрусовых, необходимо смешать с сахаром и водой, после чего поставить на медленный огонь и помешивать. Когда образуется однородная, слегка иглы жидкости, можно снимать грустной.

Остывший сироп вылить с другими ингредиентами. Банку положить в металлическую миску с водой внутри и в течение 15 минут кипятить на небольшом огне. Затем настойку необходимо отправить на неделю в темное холодное место. Когда 7 дней пройдет, фильтрация напитка.

"Лимончелло": напитки и ингредиенты

Так называется популярный итальянский ликер, что и от других десертных напитков разной крепости. Она, порой, достигает 40%! Но в редких случаях. Как правило, "степень" варьируется от 25 до 32.

Оригинальный "Лимончелло", делают через настой кожуры цитрусовых. Именно поэтому в Like высоким содержанием витамина C.

Сделать дом итальянского лимона настойка от алкоголя легко. Вам понадобится: Вода - 650 мл 8 крупных лимонов. 95% спирт этиловый - 500 мл Сахар - 500,

Собрав все ингредиенты, можно начинать процесс. Приготовления "Лимончелло"

Лимоны необходимо тщательно вымыть и высушить. Затем снять кожу. Важно не задеть белых волокон, так как они содержат горечи. Должно быть около 150 граммов цедры лимона.

Лимоны очищенные отправить в холодильник. Цедру залить в емкость для заваривания, залить спиртом, накрыть крышкой. Надо приклеить этикетку с указанием даты! После этого, можно "забыть" таре в темном и прохладном месте в течение 5-10 дней. Один или два раза в день необходимо взбалтывать.

Через некоторое время, вы можете продолжить процесс приготовления. Иметь на медленном огне сварить сироп из сахара и воды. И настойку процедить через несколько слоев Марли. Zest убедитесь, что вы нажимаете, ведь в ней весь вкус.

Далее необходимо дать сиропу остыть и смешать с настойкой, тщательно размешайте. Вылить в бутылку и дать 5-6 дней настояться в холодном месте. Затем можно пить.

Рекомендации

Наконец некоторые хитрости. Вот, что будет полезно иметь в виду, что каждый человек, находятся сделать лимонную настойку: Самый простой способ выжать сок из цитрусовых, которая была предварительно положить в морозильник. Если мы хотим сделать пряную настойку, надо знать, что с лимоном, что лучше сочетается мускатный орех, розмарин, укроп, тмин, тимьян, кардамон и шалфей. По щепотке каждой специи - и будет идеально. Более интенсивный цвет напитка даст цедра сушки. Правда в том, что требуется более свежая.

Кстати, лимонный сок, настойку кондитерских добавок. Несколько капель, добавленных в выпечку, придают невероятный аромат продукта.



Категория: Еда