Готовить стейк из индейки на сковороде: рецепт с фото


Опубликованно 15.05.2018 13:48

Готовить стейк из индейки на сковороде: рецепт с фото

Турция, в отличие от свинины или говядины, относится к диетическим мясом. Он содержит мало жира, а калорийность на 100 граммов составляет всего 115 калорий. При этом питательная ценность и содержание полезных веществ она не уступает другим видам мяса. Турция-это отличный источник легкоусвояемого белка, необходим не только спортсменам, но и всем людям без исключения. Мясо жарится очень быстро, и в процессе приготовления, важно, чтобы убедиться, что чтобы не передержать его на огне. Рецепты стейки из индейки представлены в нашей статье. Все они предназначены для приготовления мяса на сковороде. Стейк из филе индейки в соевом соусе

Это блюдо подходит для повседневного ужина, но и для праздничного стола. Маринад из соевого соуса и горчицы делает мясо мягким и сочным. Результат будет радовать вас и гостей.

Чтобы приготовить жареная индейка рецепт стейка с соевым соусом поможет следующая пошаговая инструкция: Филе индейки намного больше куриной размера, что позволяет резать его на порционные куски поперек волокон. Оптимальная толщина стейка 25 мм. Каждый кусок выкладывается на разделочную доску, покрытую пищевой пленкой и отбивается молотком. Это к тому, что мясо лучше замариновать. Стейки натираются солью, перцем и майораном (? чайной ложки). Кроме того, в небольшой миске готовим маринад для мяса из соевого соуса (1 ст. л.) и чайную ложку горчицы. Каждый стейк смазывают маринадом с обеих сторон и оставил на плите на 30 минут. Растительное масло (50 мл) подогревают на сковороде. Сверху выкладываются стейки замариновать. Мясо быстро обжаривают с каждой стороны на огне выше среднего. После этого огонь уменьшить, сковороду накрываем крышкой, и индейка варится еще 7 минут. Подаем мясо с любым гарниром, в том числе свежие овощи и зелень. Простой рецепт стейк из индейки на сковороде с солью и перцем

Следующий рецепт ничего сложного. Стейк из индейки, приготовленный по классическому рецепту с добавлением минимального количества соли и специй. Мясо этой птицы очень нежный, легко обжаренные, так что не надо бить молотком.

Следующий рецепт стейк из индейки на сковороде готовят в следующей последовательности: Филе (1 кг) нарезать поперек волокон на куски (порции) толщиной 2,5 см каждая. Подготовленный стейк натирается солью и черным перцем. В это время на сильном огне разогревается сковородка с растительным маслом (3 столовые ложки). Высокая температура будет запечатать внутри сок, который делает мясо очень сочным. Стейки выкладываются на разогретую сковороду и готовьте в течение 3 минут на первой и на второй стороне. Во время подготовки, они не могут быть перемещены и флип. Готовые стейки выкладываются на плоскую тарелку и накрыв фольгой. Через несколько минут мясо можно подавать с гарниром. Нежный стейк из индейки в соусе из французской горчицы

Следующее блюдо можно смело назвать диетой. Жареный стейк из индейки (на фото), рецепт на сковороде гриль, поверхность которого лишь слегка смазать растительным маслом. Таким образом, блюдо практически без жира, и поэтому вполне подходит для диеты.

Для начала готовят стейки моют под проточной водой и обсушивают бумажным полотенцем. Затем мясо натирают солью и мажут со всех сторон французской горчицей (50 мл). Как таковой, стейки маринуются при комнатной температуре в течение около 35 минут.

Сковороду-гриль смазать растительным маслом и нагреть на сильном огне. Сверху выкладываются стейки и жарят попеременно с каждой стороны по 8 минут. Мясо подавать как самостоятельное блюдо с соусом или овощами. Как приготовить стейк голени индейки на сковороде

Рецепт прост, как предыдущие. Единственная разница состоит в процессе приготовления мясо еще готовится в духовке. Это делается для того, чтобы быть уверенным, что птица у кости не остались красными после обжаривания на сковороде. Рецепт стейк, Турция состоит из следующих шагов: Голень (1,2 кг) следует разрезать поперек на порции. Каждый стейк с солью и перцем, оставить на несколько минут на столе. Лук почистить и нарезать полукольцами. Чеснок мелко порубить ножом. Нагрейте сковороду-гриль без масла. Обжарить стейки с обеих сторон на огне выше среднего, до вкусной корочки. На той же сковороде, положите лук и чеснок, залить 70 мл воды. Ставим противень в разогретую духовку (180 °C) и готовить еще 25 минут. Стейк из индейки с тимьяном и розмарином

Для следующего блюда вам понадобится толстую часть филе. Такой кусок сделает идеальный сочный стейк. И аромат от этого блюда будет просто восхитительным. Рецепт стейк на сковороде из Турции состоит из следующих этапов: Разрезать филе на порционные куски мяса толщиной от 2 до 4 см, толстые стейки можно надрезать вдоль еще раз и развернуть как книгу. В этом случае площадь будет больше. Стейки с солью и перцем. Обжарить мясо в разогретую сковороду с растительным маслом (2 ст. л.) в течение 2 минут с каждой стороны. Затем сильный огонь уменьшить и тушить под крышкой еще 5 минут на каждой стороне. За 3 минуты до готовности добавить сливочное масло (50 г), 2 измельченных зубчика чеснока, 4 веточки тимьяна и розмарина 2. В процессе жарения, рекомендуется полить баранину с ароматным маслом. Готовые стейки на тарелку и накройте фольгой. Через 10 минут мясо можно попробовать. Стейк из индейки в кляре

В процессе приготовления этого блюда кусочки мяса толщиной 1 см. перед тем как жарить paniruetsya в кукурузной муке и кляре яйцо с сыром. Этот метод позволяет сохранить внутри Турции сок. В результате мясо получается очень нежным и мягким.

Шаг за шагом, готовится блюдо в таком порядке: Филе индейки нарезать на кусочки. Мясо слегка отбивается через пленку, натирают солью и перцем. На отдельную плоскую тарелку налили 100 г кукурузной муки. В другой миске смешать 3 яйца, 40 г тертого сыра и немного газированной воды (2 столовые ложки). Стейки из индейки paniruetsya сначала в муку, затем в яйцо, а затем укладывать на сковороду с маслом и обжаривают с обеих сторон.



Категория: Еда