Торт из кукурузных палочек: рецепт с фото


Опубликованно 15.05.2018 13:48

Торт из кукурузных палочек: рецепт с фото

Если вы хотите увлечь ребенка приготовление пищи в дошкольном возрасте, то приготовьте с ним вместе торт «муравейник». Для этого не должна быть активирована один раз в духовку. Что такое «муравейник»? Это оригинальный торт из кукурузных палочек, который с... да все, что угодно: сгущенка, растопленными ирландский, шоколад, глазурь, взбитые сливки. Основой для торта могут служить не только хлопьев, но и готовые заводского производства печенья. Хозяйка очень любит «муравейник», поскольку в этом рецепте можно не сданы, т. поломанных пирожных есть. Рецептов этого торта много. Основное правило не только позволяет, но и поощряет использование воображения. Вы можете. в состав ингредиенты ломаный шоколад, сухофрукты, орехи, цукаты, другие вкусные компоненты В этой статье мы узнаем, торт из кукурузных палочек. Рецепты с фото «муравейник» читайте ниже.

Самый простой способ

Если вы готовите торт вместе с маленьким ребенком, начните с элементарного вариант. Для «муравейник» понадобится четыреста граммов свежих ирисок. Подходит и сливочные конфеты «коровка». Главная задача для ребенка – правильно ириски растопить с пачкой сливочного масла. Для этого можно очень маленький огонь под катания. Но вы можете дать вашему ребенку принцип работы водяной бане показывают. На страницах большой кастрюли положить небольшой. Налейте воду так, что достигало только дно верхней емкости. Положите в небольшой сковороде сливочное масло и ириски. И большой чайник поставить на огонь. Сливочное масло и конфеты будут таять под влиянием кипящей воды. Насыпаем горкой в форме муравейника, половину пачки кукурузных палочек. Нужно покрыть поверхность под пленкой. Это делается для того, чтобы торт из кукурузных палочек не к столешнице плотно приклеены. Заполните «муравейник» растопленной карамели. Отправить торт на холод. В один час можно подавать его.

Торт из кукурузных палочек и ирисок с шоколадом

Теперь усложнить рецепт. Есть ириски и масло, зажечь так, как описано выше. Но не Spill готовить карамельную массу на тампон, а наоборот – существо хрустящая результат. Быстро, пока вязкая жидкость не затвердела, мы в гору муравейника. На этом этапе вам рецепт можно усложнить еще больше, путем фиги в списке ингредиентов основы изюма или нарезанных фиников, чернослив, курагу,. Вы также можете разнообразить торт «муравейник» цукаты или орехи. Мы оставляем горку муравейника охладить и тогда мы должны его для приготовления глазури. Плитку шоколада без наполнителя (т. е. черный, белый или молочный) разбить на более мелкие куски. Сложите в миску со сливочным маслом (примерно 50 грамм), растопить, добавить немного молока, как это ты с карамельными ирландский. Если глазурь превращается в тягучую жидкость, залить его «муравейник».

Торт из кукурузных палочек со сгущенкой

Этот рецепт также очень прост. Но при условии, что вы купите уже вареную сгущенку. Все-таки три часа стакан молока приготовить не только долго, но и связана с опасностью взрыва консервов. В магазинах продукт под названием «ириски» продали. Он коричневого цвета и содержит в стеклянные пол-литровые банки. Недостатком данного вареной сгущенки является то, что она слишком плотной консистенции. И нам нужен крем для смазки, пропитки и частично кукурузные палочки. Итак, если мы пользуемся фабричным продуктом, который существо разогревается в него пачку (но не растаял!) Сливочное масло. Так сгущенка сливочное. Можно еще взбить эту массу миксером. Далее вы можете делать двумя способами: залить крем, сложить горкой палочки или смешать шарнирного соединения, а затем «вылепить» муравейник.

Простой Honey

Скрепить торт из кукурузных палочек и помочь другим клеем. Например, Мед. Следует толстые сорта предпочтительнее. Подходит книга христианский пшеницы или просто прошлогодний мед. Этот продукт пчеловодства сделал что-то полезное для разведения поваров свойство, что при нагревании он становится жидким, но вкус при этом, в отличие от сливочного масла, не изменился. Чтобы быть абсолютно уверенным, что мед является центром, а не растворимого материал хлопья следует в него молотые орехи перемешать. Пропорции здесь один к одному. На стандартную пачку кукурузных палочек (600 грамм) возьмите стакан меда и ядрышек грецких орехов. Вы можете добавить для большей уверенности, чтобы марципан крем. Торт «муравейник» называется так из-за своей формы. Но мы не должны сделать это горка. Можно по-разному. В чашу налить немного сливок. Prism кукурузных палочек. Затем снова крем и снова слой хрустящих продуктов. Cream Слоев. Сверху должен быть мед-крем.

«Муравейник» с какао и орехами

Рецепт тоже просто смешно. По сути, это тот же торт из кукурузных палочек со сгущенным молоком, только в список ингредиентов добавляется какао-порошок. Смешайте банку вареного молока с пачкой растопленного сливочного масла. Взбиваем миксером. Positive через сито какао-порошок, чтобы крем шоколадный цвет и вкус. Еще раз взбиваем. В эту массу пачку кукурузных палочек заснуть. Амнезия. На плоское блюдо залить горсть ядрышек орехов (всех, но не кедр) очень мелко измельченных. Reserved. На этот слой поставить торт «муравейник», по возможности, давая ему форму конуса. Выше также Prism продукта орехами. Этот торт несколько часов должно стоять в холодильнике перед подачей на стол. Этот рецепт можно дополнить, добавив в состав присыпать тертым шоколадом. Вы также можете добавить его в основу крема. Но тогда нужно также добавить какао-порошок. Шоколад расплавить вместе с маслом, влить в вареную сгущенку следует. Сложный Торт «Муравейник»

Этот десерт станет необычной закуской к чаю и украшение для праздничного стола. Приготовьте торт из кукурузных палочек, мед, орехи, яичный белок, шоколад, цукаты. И подается с соусом из Красного вина. Сначала белые шести яиц отделить. Взбить со стаканом сахарной пудры в густую пену. Стакан орехов и сто грамм цукаты измельчить, залейте 200 г меда, хорошо перемешать. Осторожно ввести взбитые белки и пакетик ванилина. В чашу налить немного сливок. Поместите небольшую часть кукурузные палочки. Так Cream слой за слоем. Уберите торт в холодильник. Приготовить соус. Для этого желтки положить в кастрюлю. Протереть их, пока они снова белый. Постепенно кусок за куском добавьте бокалом Красного вина и шесть столовых ложек меда. Ставим кастрюлю в большую емкость и прогреваем на водяной бане, постоянно взбивая. Когда масса загустеет и на ее поверхности появляется пенка, соус готов. После часа в холодильнике для торта закрепиться форме должна уже. Достаем и поливаем соусом. Выше три плитки черного шоколада. Снова в холодильник на ночь. Торт из печенья и кукурузные палочки

Выше мы уже упоминали, что основой «гнезда» можно ломкая и другие съедобные продукты. Попробуйте сочетать кукурузные палочки (100 г) с обычным печеньем типа «топленое молоко» или «чай». Эти конфеты нам понадобится 300 грамм. Ислам печенье и палочки на кусочки, добавляем четыре столовых ложки хлопья кокосовые. В кастрюлю сто граммов сахара, 4 столовые ложки какао-порошка и 80 мл смешать сливки. Расы и поставить массу на медленный огонь. Когда сахар растворится, снимите кастрюлю с огня и привести в нарезанные кусочки сливочного масла (150 грамм). Перемешать до его растворения. Не дожидаясь, пока смесь остынет, заполнить палки с тестом. Добавить стакан кофе-крем-ликер (Его или Бейлис). Расы, выложите массу на пищевую пленку и придать форму. Фото торт из кукурузных палочек не всегда конус «муравейник», иногда-мясной рулет или каравай. Мы даем оставить продукт постоять для пропитки или два часа в холодильнике и можно подавать. Секреты кухни

Рецепты тортов из кукурузных палочек настолько просты, что десерт просто не может произойти. Единственное правило, которое необходимо учитывать, что пропитка должна быть не слишком жидким. Тампон остается нетронутым и даже хрустящей, если она будет обволакивать вас густая вязкая субстанция. И неважно, что это – шоколадная глазурь, взбитые сливки, вареная сгущенка или creamy Caramel Toffee – результат будет потрясающим.



Категория: Еда