Самые вкусные салаты: топ-10


Опубликованно 11.05.2018 06:42

Самые вкусные салаты: топ-10

Рецептов салатов существует бесчисленное множество. Их количество исчисляется сотнями, но люди не только инструкции, но и экспериментировать, придумывать что-то свое. И правильно, импровизация на кухне-это здорово. Но сейчас я бы хотел обратить внимание только на некоторые важные рецепты. Итак, топ-10 салатов, которые широко признается, что помогли взгляд, они самые вкусные.

С грибами, курицей и сыром

Вы можете сказать, «календарю» комбинация, что, безусловно, оценили многие. Таким образом, это блюдо входит в топ-10 салатов. Вот какие компоненты, необходимые для его приготовления: Куриное филе - З00 гр. Шампиньоны или белые грибы - 200 гр. в Яйца куриные - 4 шт. Лук репчатый - один шт Морковь - одна шт Сыр - 100 г, но можно больше. Майонез - 8 столовых ложек. Зеленый лук по желанию - 20 грамм. Немного растительного масла.

Грибы промывают, в теле вырезать, а затем выпекать 25 минут на среднем огне. После чего необходимо нарезать лук и пропустить через крупную терку морковь. Обжарить все до золотистого цвета.

Куриное филе отварить, нарезать мелкими кубиками, залить на блюдо в один слой. Покрыть немного майонеза. Сверху натереть на крупной терке вареные яйца. На этот слой положить месте-морковь и дно бруно, снова покрыть майонезом. Следующим будет слой грибов. И последний штрих – посыпать тертым сыром. По желанию можно украсить мелко marble луком. Свинина-королевски

Это изысканное блюдо, также стоит включить в топ-10 салатов. Для его приготовления вам потребуется: Вареной свинины филе - З00 гр. Отварной картофель - три клубня. Лук-это одно. Грецкие орехи - 50 гр. Чернослив - 70 гр. Сыр - 200 гр. в Майонез - З00 гр.

Сначала на 20 минут замочить в горячей воде чернослив. Затем мелко нарезать его, и даже лук в руки, мясо и картофель. Что происходит? Процесс маринования лука! Нужно засыпать сахар (1/Z. l) и сбрызнуть уксусом.

Затем можно делать слоями, каждый из которых смазывается майонезом. B до распространения картофеля. Бо второй лук и мясо. B третий – чернослив, который посыпают орехами. Четвертый слой составляют тертого яйца. В пятый – сыр.

Это блюдо входит в топ-10 лучших рецептов салатов благодаря своей семь, оригинальность, питательная ценность и специи. "Морская королева"

Этот кулинарный шедевр, его по достоинству оценят любители морепродуктов. Нужны следующие ингредиенты: Кальмары - 1 кг. Сыр - З00 гр. Лосось яйца - 100 г. Яйца - 4 штук. Картофель - W шт. Майонез - З00 гр.

Сварные нужны кальмары нарезать соломкой. Затем пройти через тертый картофель, сыр и яйца. Но по отдельности, смешивать их не нужно. Потому что распространять необходимые ингредиенты слоями.

Сначала идут кальмары. Затем икру. Затем картофель и сыр. После снова икра. Потом опять кальмары. Затем яйца и, наконец, икра. Получается 8 слоев. Каждый из них, кроме икон, необходимо смазать майонезом.

В конце приготовления салат необходимо поставить в холодильник, чтобы он мокрый. С ананасом

В топ-10 рецептов салатов стоит включить и один с добавлением фруктов. Конечно, наиболее популярный вариант-это ананас. Сочный, не приторный фруктовый тропический аромат любят многие. И вот какие продукты необходимы для приготовления салата: Полкило отварной курицы. Четыре лампочки. Шесть яиц. Банка маринованные грибы. Две картофелины. Около двухсот граммов сыра. Банка ананасов. Упаковка майонеза.

Филе нужно мелко порезать. То же самое сделать и с луком, после чего замариновать сахар и уксус, как в рецепте салата с мясом свинины. Яйца, картофель и сыр натереть по отдельности. Вырезать экзамен грибами.

Выложить слоями: лук, филе, картофель, грибы, яйца, сыр. Последний – нарезанные кубиками ананасы. Ецб слои смазать майонезом, кроме первого и шампиньоны. Деликатес, сыр

Этот оригинальный салат в топ-10 просто не может войти. Это вкусно, красиво и необычно. Идеально подходит для отдыха, гостей и свою радость. Нужны следующие ингредиенты: Сыр - 150 гр. Куриное филе - З50 гр. Картофель - 4 шт. Киви и яблоко - по одному. Консервированный зеленый горошек - З60 гр. Куриные яйца - S шт. Морковь - 1 шт.

Руководитель – кухня «посуда». Сыр натереть на крупной терке и засыпьте в кастрюлю. Когда он растворится, нужно снять лопатой и двигаться опрокинул банку. Отправить ee в прохладном месте, чтобы сыр замороженные.

B то время как необходимо мелко нарезать филе, отварной картофель и морковь натереть яйца. Фрукты нарезать кубиками. Ецб смешать, добавить зеленый горошек, заправить майонезом. Вот и все! После чего можно раскладывать салат по сырным тарелочкам, которые нужно аккуратно снять с банки.

"Красивый"

Под этим говорящим названием известно блюдо, которое также стоит включить в топ-10 лучших салатов. В конце концов, многие люди предпочитают оливье, это серьезный показатель. Вот что нужно: Говядина - Z00 Многие заменяют куриной печени. Морковь - 2 большие шт. Лук - 1 шт. Маринованные хрустящие огурцы - 200 гр. в Чеснок - 2 зубчика d\'. Растительное масло. Майонез, соль и перец по вкусу.

Мясо следует варить в немного подсоленной воде. Дать остыть и нарезать соломкой. Затем разделите лук пополам и нарежьте очень тонко, полукольцами. Очистить морковь, пройти через самой маленькой терке. Стружки должны получить более тонкий.

B сковороде разогреть немного масла и обжарить лук до полупрозрачного. Хватит 3-5 минут. Отдельно приготовить морковь. Не нужно держать на огне более 7 минут, в конце концов, она не должна быть слишком мягкой. Потом нужно порезать огурцы. Должна быть длинной и тонкой соломкой.

Заключительный этап – собрать салат. Ецб ингредиенты нужно смешать. Заправить майонезом, предварительно соединенную c от нее чеснок. Соль, перец, дать постоять. Ецб! Блюда, входящие в топ-10 рецепт, самые вкусные салаты, молодец!!! «Цезарь» с беконом

C это блюдо точно знают многие. Обожаю взрывное сочетание ингредиентов, сытные и богаты овощи, сладости, хрустящие гренки и, конечно же, острый соус. Вот, что нужно для приготовления «Цезаря», входящий в топ-10 салаты: Бекон - 200 гр. в Яйцо куриное - 6 шт. Хлеб белый - 6 штук. Салат сорт, несколько листьев. Сыр (желательно пармезан) - 50 гр. Помидоры черри - 10 штук. Чеснок - 2 зубца. Оливковое масло - 2 столовые ложки. l. Зелень. Заправка: майонез (6 столовых ложек), сок лимона (Z. l.), соус, вустерский соус (1 столовая ложка).

Яйца сварить вкрутую. Хлеб высушить сухарики – нарезать его на кубики, чай, отправить в духовку. Или можно обжарить в небольшом количестве оливкового масла.

Бекон обжарить до хрустящей корочки, натереть сыр.

Он блюдо выложить предварительно порванные листья салата. Посыпать сыром, собрать в зеленом склоне холма. Положить нарезанный ломтиками яиц и помидорами, жареный бекон. Полить заправкой вустершир соус, тщательно перемешивают с соком лимона и майонезом. Посыпать яйцом и сыром.

Кстати, вустерский соус вы можете сделать это самостоятельно. Самый простой вариант подразумевает тщательное установлен до однородной массы майонез, дублин чеснока, воды и 1-2 анчоусов.

Копченая курица

Которые составляют топ-10 рецептов салатов, вы не можете игнорировать это блюдо. Многие люди любят эти колбасные изделия, и сложно спорить с тем, что кулинарные шедевры c добавлением дыма из курицы очень вкусные. Вариаций очень много, но сейчас это только один. Вам потребуется: Копченая куриная грудка - 200 гр. в Сыр фета - 100 гр. Помидоры черри - 8 шт. Хлеб черный - S ломтиками. Лимонный сок и оливковое масло - 1 столовая ложка. l. Салат листовой - пучок. Немного растительного масла, соль и перец.

Нарезанный хлеб следует нарезать кубиками и оставить их на пергамент. Три часа должны полежать при комнатной температуре. Затем нужно обжарить кубики на политой растительным маслом сковороде.

Помидоры черри разрезать пополам. Салат порвать вручную. Куриные грудки разобрать на мелкие кусочки. Ецб, перемешать и добавить сыр фета, рассыпался. Залить смесью оливкового масла, лимонного сока, перца и соли. Сразу же подавать. C лососем

B топ-10 самых вкусных салатов включить и то, что известно под красивым названием «Портофино». Для приготовления двух порций потребуется: Положения лосось - 70 г. Маринованные грибы шампиньоны - 70 гр. Перец красный - 70 грамм. Свежие хрустящие огурцы - 70 гр. Листья салата - 100 гр. Лимонный сок и оливковое масло - 1 столовая ложка. l. Сыр - S0 g. Красный лук - 1 шт.

Процесс занимает 15 минут. Перец и огурец нужно нарезать соломкой, лук – полукольцами. Затем овощи смешать и приправить солью c перцем, если есть желание. Добавить разрезанные пополам грибы. Залить смешанный с лимонным соком масло, перемешать. Положить все в салат листья, добавить поверх овощей полоску лосося и посыпать тертым сыром.

Этот салат входит в топ-10 лучших рецептов это, безусловно, так как это визуально привлекательным, быстро готовится, имеет приятный аромат, другой-обильный, вкусный, но легкий в то же время.

Мексиканский

Я хочу попробовать боковой плиты? Тогда стоит приготовить мексиканский салат. В топ-10 новый для многих блюдо должно войти. Нужно много ингредиентов. На 4 порции: Тортильи 4 штуки. Кукуруза консервированная - 200 гр. в Среднего размера помидоры - 4 шт. Красным бантом. 4 салат листовой. Рукола - 20 гр. Половину пучка кориандра. 1 чайная ложка тмин и винный уксус. Значительно лайма. Оливковое масло - 5 столовых ложек. l. - По вкусу молотый черный перец и сахар. Любое мясо - 150 гр. Авокадо - 1 шт. Перец чили.

Из шариков сделать блюда для салата поставить их на любой миске или в миске, после чего в течение 10 минут отправить в духовку, разогретую до 200 °C.

Следующий шаг – приготовление соуса. Нужно в кастрюлю, добавить сок лайма, тмин, сахар, перец, соль, винный уксус, мелко нарубленный чили. Приправить маслом. Все перемешать тщательно.

Потом нужно нарезать салат, лук, помидоры. Авокадо нарезать ломтиками, предварительно без него от кости.

Мясо солью и перцем, обжарить на сковороде. Затем завернуть в фольгу и оставить на некоторое время. Так насыщен соком.

Затем вы можете смешать ингредиенты. Салат положить в тарелки сладости. Сверху добавить дольки на ломтики мяса. Работает пикантный салат c находится остротой и богатая палитра вкусов, что, несомненно, понравится гурманам. Знаменитая «еврейская» закуска

Выше были перечислены топ-10 праздничных салатов, которые подходят, в принципе, и для любой другой день. Что "еврейская" закуска? Это самый простой, но многие обожали блюдо, потому что или он не может сказать, по отдельности. Готовится с использованием следующих ингредиентов: 2 fuse сливочный сыр. 2 яйца. Немного майонеза. W зубчика чеснока. Для щепотку перца и соли.

Чеснок должен пройти через пресс-релиз. Вареные яйца натереть на крупной терке, охлажденные расплавленный сыр. Соединить все ингредиенты, заправить майонезом. Тщательно перемешать.

Закуска с тостами, помидорами или наложить в тарталетки. "Гнездо глухаря"

Наконец, стоит упомянуть еще один рецепт, не вошел в топ-10 салатов с фото. «Гнездо глухаря» - интересное блюдо, и трудно поспорить, если взглянуть на изображение выше.

Хотя готовится из простых продуктов. Внутри «гнезда» - куриное мясо, вареные яйца, тертый сыр, огурцы. Просто, все вместе, перемешать и заправить майонезом.

Ключевой момент – оформление салата. Для того, чтобы сделать гнездо, это нужно через мелкую терку пропустить сырой картофель, тщательно его промыть, высушить и отправить до кипения в кастрюле масло. Как только соломинки, вы жарите, вы должны поместить ee на бумажные салфетки, которые поглощают излишки жира.

Заполнив гнездо, в верхней части нужно выложить «яйца». Делать только их. Настоящие вареные яйца нужно натереть и перемешать в миске. Добавить мелко нарубленный укроп для вкуса, заправить майонезом. Работает пластичной массы, и нужно, чтобы сформировать яйца, которые украсят «гнездо». Вкусно, оригинально и красиво!

Конечно, есть еще много других рецептов вкусных блюд. Все вкусы разные, и не с абсолютной уверенностью утверждать, что все вышесказанное обращается ко всем, абсолютно. Я, по крайней мере один раз стоит попробовать приготовить что-то из этих салатов.

Вполне возможно, что блюдо будет любимым. Потому, что многие ценители вкусной еды уже заменили обычные закуски, как оливье и крабовый, самые интересные и не обычные салаты. Что самое интересное - многие из них готовятся даже быстрее.

Есть много вариантов, с добавлением чипсы, крекеры, фрукты, ягоды, орехи, бобовые, йогурт, семена подсолнечника, мака, имбиря... Как уже было сказано ранее, рецепты исчисляются сотнями. И не надо бояться импровизировать. Главное, знать, что сочетается, а что нет.



Категория: Еда