Утиная Печень: Кулинарные Рецепты


Опубликованно 10.05.2018 18:27

Утиная Печень: Кулинарные Рецепты

Не все знают, как много рецептов с утиной печени. Куриная или телячья кожа больше обычного. Несмотря на свою жирность, утиная печень вкусное блюдо, из него аппетитные пирожки и мясные блюда. Это не стоит отметить, что сушить такие изделия быстро и важно. Быстрый рецепт утка с печенью

Для этого рецепта следует следующие ингредиенты: 500 Грамм Печени; Лук, достаточно большим; одну столовую ложку бальзамического уксуса; сухие специи – тимьян и сельдерей, щепотку; Чайной ложки молотого перца; Соль по вкусу; немного муки; Растительное масло для жарки.

Для приготовления этого рецепта с утиной печени следует начинать с подготовки препарата. Если продукт заморожен, то его стоит разморозить. Также куски промыть, вырезать центральную жилку. Каждая часть делится на три или четыре части, в зависимости от желаемого размера итогового блюда.

Утиная печень: рецепт с фото

Теперь вы можете пойти и приготовить самостоятельно. Вы должны начать со специями. В глубокой миске смешайте смешайте соль, муку и перец тщательно. В этой смеси куски печени нарушает. Теперь сковороду с подсолнечным маслом, нагревают. Если он достаточно горяч, размещению отходов Tiny печени. Рецепт с этим ингредиентом воплощались быстро готовить продукт только десять минут. Теперь посыпьте сухими травами и оставить в кастрюле.

Отдельно обжарить лук, до золотистого цвета. Также сюда добавить Бальзамик, уксус, разбавленный водой, жарить, пока жидкость не выпарится. Соедините два ингредиента. Все, отличный рецепт утиной печени с найдена!

Вкусный паштет из утиной печени

Чтобы приготовить паштет, необходимо отличным выбором для завтрака, можно взять: 800 Грамм Печени; большое морковный; одна большая луковица; 30 Грамм Сливочного Масла; сметана – 100 грамм; Соль и перец; мускатный орех – по желанию.

Рецепты для утки с печенью множество, но именно паштет чаще всего очень популярны. Все очень просто. Морковь натереть на терке, лук мелко нарезать. Теперь подготовьте кастрюлю кастрюля с толстым дном. На них кладут кусочек сливочного масла. На тонкий вкус окончательного суда не может случиться.

Сначала положите лук, слегка обжаривают, добавляют теперь ему и моркови. Настало время посолить блюдо. Когда овощи должны консультировать, добавить печенку, нарезать ломтиками. Тушить все на слабом огне около десяти минут. Теперь сметану, мускатный орех и перец будет перемешать все.

Паштет должен быть однородным по своей структуре. Этот рецепт заранее паштет из утиной печени с фото, что блендер. Они измельчают овощи и печень в однородную массу. После подождать, когда паштет остынет. По желанию добавить соли или перца, если кажется, что вам не хватает.

Вкусный Фруктовый Салат

Не все знают, что есть такие рецепты приготовления утиной печени, которые включают в себя сладкие ингредиенты. Салат может пример. Она включает в себя: 300 г печени; одна спелая груша; Салат – Пучок; горсть малины; три столовые ложки винного уксуса; пять столовых ложек оливкового масла; немного соли.

Сначала печень обжаривается во всем количестве оливкового масла. Это займет около семи минут. Теперь она чистая на бумажное полотенце, чтобы жир ушел. На ту же сковороду помещают шарик. Предварительно следует очистить и нарезать ломтиками. Можно резать ломтиками и кубиками. В жир из утиной печени жареные груши со всех сторон.

Теперь в салатник листья салата или полностью или кладут крупно нарезанный. Распределяет шарик. Серия соус из малины. Ягоды помещают в остатках жира, залить посыпать уксусом и солью. Осторожно перемешать. Распространяется на малину груши. Печень нарезать тонкими ломтиками и уложить сверху. Этот салат сочетает в себе разные вкусы так же, как и многие.

Рецепты с утиной печени существует очень много. Из нее очень вкусные котлеты получаются. Готовить их быстро, и обойти их именно на качество магазинных краж. Также стоит обратить внимание на быстрый рецепт, на этот продукт просто обжарить. Может вовсе не жир или масло, печень не использовать подгорания и остается мягким и сочным. Еще один вариант подачи этого продукта с фруктами или ягодами соусов. Это буйство вкуса тоже много души.



Категория: Еда