Маринад для куриных окорочков в духовке - очень вкусное сочетание


Опубликованно 05.05.2018 04:31

Маринад для куриных окорочков в духовке - очень вкусное сочетание

Маринад для куриных ножек в духовке вы можете приготовить практически любой продукт, доступный. Не обязательно брать части тела курицы. Утка или Гусь также прекрасно сочетаются с такой же соусы и специи будут более жирными и тяжелыми для пищеварения. Если вы хотите испечь любой части: грудь, спина, голень. Но ноги и больше мяса, их можно разделить на бедро и голень и у них вкусное и нежное мясо, а не сухой. Так что лучше приготовить вкусный маринад или соус. Они помогают раскрыть вкус блюда. Как приготовить мясо для приготовления пищи

Любой маринад для куриных ножек в духовке не был выбран, сначала необходимо подготовить само мясо. Обязательной части промыть водой, обсушить бумажным полотенцем. Целую курицу можно разделить на две или более частей. Затем он приготовлен за меньшее время и подавайте его порционно легче. Но можно оставить и так.

Готовый маринад в большинстве случаев, это занимает время, чтобы настояться. Затем все специи раскрывают свой аромат и вкус. Маринаде или натереть, или залить готовые куски. И тогда могут быть варианты. Некоторые блюда предполагают обжаривания вместе с жидкостью, другой – аналог жаркого.

Маринад с соевым соусом

Подходит этот маринад для утиных ножек в духовке и на плите. Соевый соус придает мясу вкус. Но вы можете также использовать его для курицы. Вам понадобятся следующие ингредиенты: пять столовых ложек соуса; четыре – подсолнечное масло, но без запаха; одну ложку сахара; столовая ложка острой горчицы; чеснок – пару больших зубчиков.

Как вы можете видеть из списка ингредиентов, соус смешиваются и пряный. Он сочетает в себе соленый, и пряный, и сладкий ингредиенты. Тех, кто любит очень острую пищу, можно добавить немного перца Чили. Остальное будет достаточно горчицы с чесноком.

Как приготовить маринад?

Рецепт маринада для куриных окорочков в духовке очень прост. Для начала возьмите миску и смешайте ингредиенты. Чеснок, например, жим. Но вы можете натереть. К нему идет соевый соус вместе с горчицей. Если у вас есть мед, можно заменить сахаром в них. Однако, этот полезный сладкий продукт много противопоказаний, так лучше остановиться в Сахаре. Тщательно перемешайте все до однородной массы.

Теперь берете ноги и полностью погрузиться в миску, тщательно обваливая в полученную массу. Лучше, если они останутся как минимум на один час, желательно в холодильнике. Так мясо получает максимальный вкус от маринада. Еще одним важным условием является то, что большое количество нефти. Им смазывают сковороду, и ставим уже подготовленные кусочки мяса. Теперь вы можете заправить их с соусом и отправить в печь.

Для этого блюда идеальным гарниром из овощей. Отварить зеленую фасоль с минимальным количеством специй или добавить в овощной салат с простой заправкой.

Маринад с лимонным соком и специями

Этот вкусный маринад для куриных окорочков в духовке тоже быстро готовится, а блюдо получается с корочкой. Четыре части средний кусок нужно взять: чайную ложку лимонного сока; столовая ложка растительного масла; смесь специй, в частности, Хмели-сунели, треть чайной ложки тимьяна, щепоткой порошка карри и сушеного имбиря; для придания красного цвета, можно использовать паприку; пару зубчиков чеснока; соль и перец положить по вкусу.

Теперь для приготовления пищи. Чеснок пропускаем через пресс. Приправляют его лимонным соком, а затем масло. Теперь вы можете положить все остальные сухие ингредиенты. Тщательно смазать курицу этой смесью, положить в кастрюлю с крышкой и поставить в холодильник на некоторое время. Лучше всего на день, но можно за час. При приготовлении противень слегка смазать маслом, и уложить курицу кожей вниз. В результате получается блюдо с поджаренной корочкой и прекрасным ароматом.

Этот пикантный соус отлично сочетается с гарниром из овощей или пасты (можно приготовить спагетти, обжарить Брюссельскую капусту).

Соус на основе майонеза

Этот маринад для куриных ножек в духовке получается вкуснее, но не подходит для тех, кто соблюдает диету, так как в нем содержится майонез. Однако, ингредиенты для того, чтобы иметь любовниц. Вам понадобится: две столовые ложки майонеза; два зубчика чеснока; соль – по вкусу; немного молотого красного и черного перца; пару щепоток мускатного ореха (по желанию).

Вы также можете использовать любые специи и травы. Приготовления маринада. Советы

Во-первых, возьмите форму для выпечки, слегка смажьте его растительным маслом и кладется сверху на мясо. Посыпать солью и перцем, и аккуратно всыпать мускатного ореха для аромата. Эта пряность также актуально, если вы планируете гарнир из картофеля.

Теперь нужно мелко нарезать или натереть чеснок, смешать с майонезом, дать настояться не менее десяти минут. Намазать ароматную смесь на ноги. Все продукт можно отправить в печь! Это самый простой вариант для выпечки. Мясо мягкое и ароматное, и вымачивают курицу в соусе в течение длительного времени не нужно.

Отличным гарниром будет отварной или запеченный картофель, например, в форме. Вы также можете приготовить что-то более сложное, например, фруктовый салат.

Вкусное мясо из духовки-это отличный вариант для ужина. Для приготовления можно взять куриные любой птицы, например курицы. Вкусный маринад делает мясо более нежным, более ароматный и аппетитный внешний вид. Есть много вариантов, от простой, и состоит всего из нескольких ингредиентов, до сложных, с различными вкусами. Маринад делает любое блюдо намного интереснее.



Категория: Еда