Сыр "Гойя": характеристики и история происхождения


Опубликованно 02.05.2018 03:42

Сыр

Сыр «Гойя» (Goya) начинает свою историю в отделе Гойя, Корриентес, Аргентина. Свое название он получил от Григорий де Оливейра, который был известен как Донья Гойи. Население провинции очень понравился сыр, который продается.

И уже в 1920 году, после того, как он появился в Чикаго на выставке, молочные продукты, сыр «Гойя» становится частым гостем в магазинах сша.

Производство

С течением времени производство этого полезного продукта сместился к центру Аргентины. Теперь этот сыр изготавливаются на фабриках и в сельскохозяйственных предприятиях (ручной работы). Над ее производством работают несколько компаний в Аргентине. Поставки этой продукции Гойя в России занимается Полина. Компания осуществляет свою деятельность с 1921 года. В 1998 году он сотрудничал с Molfino. Также довольно известной молочной компании страны, основанная в 1927 году, братья-итальянцы. После слияния компания стала известна как Molfino Hermanos S. A. в 2003 году купил большие канадская компания Знала. Особенности

Для того, чтобы приготовить сыр «Гойя», вы должны убедиться, что свежее коровье молоко, которое должно быть поддержано не менее чем на 90 дней. Конечно, можно выдержать и дольше, но в России, как правило, поставляют сыры с минимальным сроком его старения.

Сыр Гойя своеобразный цвет света-желтый. Продукт является очень твердой, и то, без дыр. Жирность этого сыра варьируется от 27 до 28%, а энергетическая ценность – это 370-390 ккал на 100 граммов сыра. В его состав могут добавлять краситель аннато. Но он не является опасным для здоровья.

В сочетании с другими продуктами

Вкус этого сыра довольно слабый, но пряный, присутствует. В нем чувствуются далекий запах лета, луга, дерева и ореха. Вкус насыщенный, есть один тонкий нюанс, йогурт и сливки. Соленый сыр, который может понравиться не всем.

Для того, чтобы вкус сыра стал более ощутимым, его нужно держать в холодильнике до презентации на стол. Вырезать следует на тонкие ломтики. Этот сыр так же хорошо и сыром блюда, и разнообразные бутерброды. К нему очень хорошо орехи, оливки и груши. «Гойя» отлично сочетается со свежим хрустящим багетом или лавашом, а также свежие овощи, мед и сушеные фрукты. В отличие от многих аналогичных продуктов, сыр «Гойя» В Пол идеально подходит для того, чтобы добавить в выпечку, горячие блюда и салаты.

Может быть использован как аналог Пармезана, хотя и уступает ему во вкусовых качествах. Поэтому истинные ценители сыра продукт предпочитают сыр «Гойя» «Пармезан». Сыр

И на вечеринках, и на домашних вечеринках, будет очень полезно это блюдо, как сырная тарелка. «Гойя» идеально подходит к этому блюду, состоящий из нескольких видов сыра. Розетку на тарелку сыров, они располагались по часовой стрелке (от более нежный вкус по богаче). «Гойя» вы можете положить его рядом с сыром «Козий сыр», «Калькутта» и «Горгонзола». И в него положить хлеб, оливки, помидоры и сухарики. И этой опции вы можете: клубникой, вишней, ломтиками, груши ломтиками и кубиками дыни, ананасы и грецкие орехи. Рядом с сырами: «Гойя», «Пармиджано реджано», «Роман», «Грюйер» и «Пекорино». Другой вариант: чернослив, курага, грецкие орехи, миндаль. И в их сыры: «Гойя», «Творог», «с ограниченными Возможностями», «Эмменталь», «Грана Падано». Предложения оригинальное сочетание вкуса. Вы также можете с груши, оливки, фундук, инжир и виноград сочетать сыры: «Гойя», «Камамбер», «Пармезан», «Эмменталь» и голубой сыр. Украшения для вашего стола, будут орехи, ананас и инжир в сочетании с сыром «Выбрал», «Рокфор», «Гойя», «Камамбер», «Бри», «Баланс» и «Чеддер».

Где купить

Этот продукт в России можно найти в этих торговых центрах, как «Ашан», «Магнолия», «Виктория» и «Перекресток». Этот сыр относится не дешево, но иногда на него делают скидку, которая дает возможность попробовать почти каждый потребитель.



Категория: Еда