Рождественский десерт, победитель Мастер шеф-сезон 6 Асмик Гаспарян


Опубликованно 27.04.2018 22:48

Рождественский десерт, победитель Мастер шеф-сезон 6 Асмик Гаспарян

Новый год суета уже приходят в каждый дом и каждая хозяйка. Всех интересует главный вопрос — что приготовить и как украсить новогодний стол 2018. За Рождественское меню, нет никаких запретов, однако, он должен быть особенным.

Если ваше новогоднее меню, 2018 с первыми блюдами, горячими закусками и салатами, все понятно, то как быть с десертами? Ева сладкий Новый год должны быть особенно изысканными, поскольку кто хочет съесть обычный торт после уже ест мясо и Оливье...

Победитель Мастер шеф-сезон 6 Асмик Гаспарян знает много о кулинарии необычные десерты. Одним из них она поделилась с нашими читателями.

Лава торт с рождественским сюрпризом белого шоколада.Вам понадобится:

Шоколад 73% 160 г

Белый шоколад 30 г

Сливочное масло 82,5% 180

Яйца 5 Шт

Сахар 160

Мука 100Подготовка:

1. На паровой бане растопить шоколад с маслом. Аккуратно перемешать

2. Яйца венчиком взбить сахар.

3. В яичную смесь, добавить понемногу шоколадную массу.

4. Добавить муку и хорошо перемешать.

5. Форму смазываем сливочным маслом и посыпаем какао-порошком. Нажмите излишки.

6. Залить 1/2 в формочки массу и в середину вставить кусок белого шоколада. Налейте немного больше шоколада.

7. Выпекать в разогретой духовке до 200*С 7 мин.

Кроме того, наши читатели смотрят: чем порадовать семью на выходные.Поделиться Твитнуть -->

Живой Журнал

Facebook

Твиттер



Категория: Еда