Рождественский десерт, победитель Мастер шеф-сезон 6 Асмик Гаспарян
Опубликованно 27.04.2018 22:48
Новый год суета уже приходят в каждый дом и каждая хозяйка. Всех интересует главный вопрос — что приготовить и как украсить новогодний стол 2018. За Рождественское меню, нет никаких запретов, однако, он должен быть особенным.
Если ваше новогоднее меню, 2018 с первыми блюдами, горячими закусками и салатами, все понятно, то как быть с десертами? Ева сладкий Новый год должны быть особенно изысканными, поскольку кто хочет съесть обычный торт после уже ест мясо и Оливье...
Победитель Мастер шеф-сезон 6 Асмик Гаспарян знает много о кулинарии необычные десерты. Одним из них она поделилась с нашими читателями.
Лава торт с рождественским сюрпризом белого шоколада.Вам понадобится:
Шоколад 73% 160 г
Белый шоколад 30 г
Сливочное масло 82,5% 180
Яйца 5 Шт
Сахар 160
Мука 100Подготовка:
1. На паровой бане растопить шоколад с маслом. Аккуратно перемешать
2. Яйца венчиком взбить сахар.
3. В яичную смесь, добавить понемногу шоколадную массу.
4. Добавить муку и хорошо перемешать.
5. Форму смазываем сливочным маслом и посыпаем какао-порошком. Нажмите излишки.
6. Залить 1/2 в формочки массу и в середину вставить кусок белого шоколада. Налейте немного больше шоколада.
7. Выпекать в разогретой духовке до 200*С 7 мин.
Кроме того, наши читатели смотрят: чем порадовать семью на выходные.Поделиться Твитнуть -->
Живой Журнал
Твиттер
Категория: Еда