Рождество форель от победительницы мастер шеф 6 сезон AMI Гаспарян
Опубликованно 26.04.2018 18:30
Новогодняя суета уже вошла в каждый дом и для каждой хозяйки. Всех интересует главный вопрос — чем еще можно удивить свою семью на праздничный стол в 2018 году. Для Рождественского меню нет никаких запретов, но это должно быть нечто особенное.
Запеченная рыба-это блюдо, которое не каждый является неотъемлемой частью праздничного стола. Сочные стейки, последнюю уха, фаршированная, запеченная, жареная... Есть очень много способов, как приготовить всеми любимые рыбы к Рождеству 2018.
Победительница мастер шеф 6 сезон AMI Гаспарян присоединяется к приготовлению пряных продуктов питания, в частности мясных и рыбных блюд. Секретный рецепт, который вы вместе с нашими читателями.
Как вкусно приготовить рыбу на РождествоИнгредиенты:
1 запретный ТУШКА форели
1 луковица
Пучок пряной зелени (укроп, тимьян и розмарин)
Соль
Кармин Снегирь
1 ст. Л. Растительного Масла
Салат
Ломтики лимонаРецепт Приготовления:
1. Очищенный лук нарежьте полукольцами. Подготовьте пучок пряных трав.
2. Натрите форель солью снаружи и внутри.
3. Положите в брюшко пучок пряной зелени и добавить горсть чечевицы.
4. Положите положить рыбу на противень, застеленный пергаментной бумагой. Налейте столовую ложку растительного масла. Рядом положите лук.
5. Запекать форель в предварительно разогретой до 180 С духовке в течение 12 минут.
6. Подавать готовую рыбу вместе с листьями свежего салата и ломтиками лимона.
Также нашим читателям посмотреть: праздничный десерт от AMI Гаспарян.Поделиться Твитнуть -->
Живой Журнал
Категория: Еда