Рождество форель от победительницы мастер шеф 6 сезон AMI Гаспарян


Опубликованно 26.04.2018 18:30

Рождество форель от победительницы мастер шеф 6 сезон AMI Гаспарян

Новогодняя суета уже вошла в каждый дом и для каждой хозяйки. Всех интересует главный вопрос — чем еще можно удивить свою семью на праздничный стол в 2018 году. Для Рождественского меню нет никаких запретов, но это должно быть нечто особенное.

Запеченная рыба-это блюдо, которое не каждый является неотъемлемой частью праздничного стола. Сочные стейки, последнюю уха, фаршированная, запеченная, жареная... Есть очень много способов, как приготовить всеми любимые рыбы к Рождеству 2018.

Победительница мастер шеф 6 сезон AMI Гаспарян присоединяется к приготовлению пряных продуктов питания, в частности мясных и рыбных блюд. Секретный рецепт, который вы вместе с нашими читателями.

Как вкусно приготовить рыбу на РождествоИнгредиенты:

1 запретный ТУШКА форели

1 луковица

Пучок пряной зелени (укроп, тимьян и розмарин)

Соль

Кармин Снегирь

1 ст. Л. Растительного Масла

Салат

Ломтики лимонаРецепт Приготовления:

1. Очищенный лук нарежьте полукольцами. Подготовьте пучок пряных трав.

2. Натрите форель солью снаружи и внутри.

3. Положите в брюшко пучок пряной зелени и добавить горсть чечевицы.

4. Положите положить рыбу на противень, застеленный пергаментной бумагой. Налейте столовую ложку растительного масла. Рядом положите лук.

5. Запекать форель в предварительно разогретой до 180 С духовке в течение 12 минут.

6. Подавать готовую рыбу вместе с листьями свежего салата и ломтиками лимона.

Также нашим читателям посмотреть: праздничный десерт от AMI Гаспарян.Поделиться Твитнуть -->

Живой Журнал

Facebook

Twitter



Категория: Еда