Как правильно, это мягкий сыр, и служить сыров


Опубликованно 24.04.2018 01:06

Как правильно, это мягкий сыр, и служить сыров

Сыр является одним из самых любимых и популярных блюд гурманов всего мира. Однако, при всей нашей любви к этому молока, мало кто из нас думает, как правильно есть сыр бри и отведать сыров. Приходите и мы разберемся?

Важно понимать, что, когда речь идет о «сыром " этикетки», говорит о правильном использовании элитный мягкий сыр, например, сыр бри. Положить сверху на бутерброд любимый твердый сыр и сверху полить его кетчупом тебя никто не отвергает, но и не игнорируйте общие astoria, который позволит вам не только быть умной и образованной, но и лучше чувствовать вкус сыра.

В «сыром " метка», говорят хорошее питание и потребление сыра тарелки в ресторане, потребление сыра «на человека», чтобы не быть необразованной деревенщиной. Такой свод простых правил, которые не следует игнорировать, но знать и уважать.Это не так с сыров?

Считается, что классическая сырная тарелка должна содержать несколько вариантов сыров — твердые, с выраженным запахом, мягкие, нежные, не сильный запах, как сердце влюбленного в первые недели отношений.

Потреблять такое блюдо, на старых пушек, надо обязательно с красным вином. Однако, если для тебя лучшим вариантом является сочетание сыра с кофе свежий кофе или компот, то не стоит менять свои привычки.

Четкие правила сервировки сыра тарелки гласят: сыр на тарелку выкладывают в круг, следующие несколько пушек. Сначала кладем мягкие сыры с мытой коркой, а затем прессованные из сырого молока, а затем синий. И давайте попробуем сыр по возрастанию: сначала нежный и мягкий, то озорной.

Сырную тарелку добавить орехи, яблоки, мед и виноград. Эти элементы позволяют раскрыть вкус сыра и быть приятным экраном. Вы можете также подать сухарики или свежий хлеб на тарелку, а мед заменить вареньем или джемом. Отличный желудочно-извращение-это вариант, — соврал сыр в мед, или варенье. Кажется странным, но очень вкусно.

Как сырную тарелку выкладывают круг, и едим соответственно. Если это диапазон, то брать сыр, поэтому, сначала мягкие, а затем синий (на берегу, а затем в середине). Возьмем специальный кусок вилкой и поместить на тарелку, после того, как мы принимаем любые другие добавки.

Сыры должны быть комнатной температуры, и, следовательно, их стоит вынуть из холодильника за час до подачи.Что сделать с сыром бри?

Французский мягкий сыр бри пришел в нашу область не так давно. Он сумел завоевать сердце (желудок), для многих гурманов, но мало кто знает, как правильно стоит.

Brie достаточно универсальный продукт, который можно употреблять различными способами. И когда никто не видит, и все, как вы хотите. Но знать некоторые общие правила все-таки стоит.

Во время вечеринки, вилки, посещение едим brie небольшие кусочки. Маленькие маленькие, половина головки сыра ломтик не сойдет.

Можно есть, как самостоятельно, так и с груши, яблоки, виноград, орехи.

В сочетании с шампанским или вином просто отлично.

Бри можно подавать с багетом. Тогда на кусочек багета положить немного бри и дополнить орехами или фруктами.Мягкие сыры

Все другие типы мягких сыров — маскарпоне, тофу, филадельфия стоит или использовать ее в блюда (например, приготовить выстрелил, но или добавить суши), или медь намазывать на багет свежий. Почему бы и нет?

Смотрите также видео, где французский (и очень привлекательный) человек на собственном примере показывает, как едят сыр с багетом. Отдельно, мы предлагаем палочки, в руке кусок (не резать ножом) и добавить сыр на хлеб. Нет пластин или столовые приборы, нам не нужно.

Вуаля. Теперь вы находитесь главной сыров в свой бизнес, кто может сказать серверу, что сырная тарелка подается правильно.Поделиться Мы в twitter -->

Live Journal

Facebook

Twitter



Категория: Еда