Home курага из абрикосов: простой и понятный рецепт


Опубликованно 23.04.2018 12:54

Home курага из абрикосов: простой и понятный рецепт

Курага – один из самых популярных видов сухофруктов. Абрикосы невероятно вкусны, но сезон их длится очень долго и являются весьма уязвимыми. Плоды легко раздавить, и тогда они быстро портятся. Те, что продаются на рынках и в супермаркетах, часто зеленые: их сорвали и спи, чтобы принести точке продажи. Так что курага может оказаться более полезным, чем свежий.

Высушить курагу – это также отличный способ, чтобы подготовить к зиме дачный урожай солнечных фруктов. Home курага будет храниться в небольшой банк и не занимают целый ящик в морозильную камеру, для его приготовления не нужно сахара, а для сухой кураги в доме, нужна только духовка.

Сделать курагой простой: помыть, высушить, сложить в банки. Но потом вы не раз рад, что потратил на эти манипуляции времени. Курага незаменима в пост, когда можно добавить в пшенную кашу, готовить с ней пончики и апельсиновый, кексы и другие сладости диетические, например, домашние конфеты. Home курага из абрикосов: простой и понятный рецепт

Курагой легко приготовить в домашних условиях из абрикосов. Высушить в духовке.

Что нам нужно:

3 кг абрикосов4 чашки воды1 стакан свежевыжатого лимонного сока

Home курага из абрикосов: как приготовить

1.Проведите абрикосы. Испорченные и червивые отложить. Для того, чтобы курага подходит только плотные целые плоды. Тщательно вымыть абрикосы, разрезать на половинки, косточки удалить. 2.В миску налить воды, туда добавить сок лимона. Положить подготовленные абрикосы разрезать пополам и оставить на пару минут. Потом слейте воду. Сушить абрикосы на курагу и без мытья с лимонным соком, но потом могут темнеть в процессе. 3.Разогреть духовку до 60 градусов. Покрыть противень пергаментной бумагой. Положить абрикосы резки вверх. Оставить сушиться. Время от времени переворачивать абрикосы разрезать пополам, чтобы я пошел к сухой равномерно с обеих сторон. Среднее время высыхания – часов 10-12. Необходимость сосредоточиться на состоянии сушеные абрикосы. 4.Когда домашняя курага будет готова, дать остыть и поместить в герметичные банки с крышкой для хранения. Поделиться Tweet -->

Live Journal

Facebook

Twitter



Категория: Еда