Как сделать вино алкоголь


Опубликованно 23.04.2018 02:15

Как сделать вино алкоголь

Винный спирт, этанол называется, или съедобное. Это прозрачное вещество нашло широкое применение не только в традиционной медицине, но также. Вино-спирт на латыни - Ethly arcu.

Он активно используется в алкогольной промышленности. Вино-алкоголь часто используется при производстве лекарств, бытовой, для консервирования.

Таким образом, он может дома. Главное - технология производства и пропорции. В статье мы рассмотрим состав спирта, продукты, которые вам понадобятся, чтобы сделать его, как вино спирта на дому. А также его вред и пользу на организм.

Ингредиенты

Для его изготовления требуется: Винные дрожжи; дистиллированная вода; Продукты, содержащие сахар; Древесный уголь; Марганцовки; Аппарат для дистилляции; Прибор для измерения крепости. Первый этап – приготовление солода

Это самый длинный и один из самых важных процессов. Для производства солода используют, нужно зерно. Это может быть, ячмень, овес или пшеница.

Зерно надо замачивать в воде и оставить частный на окне до десяти дней. Если она будет с просо или рожь, достаточно и четырех дней.

Важно, чтобы зерно проросло правильно. Хороший результат всхожести считается в том случае, если зерно на результат не изменится цвет, ростки форму локонов. Их цвет должен быть насыщенно-зеленым. Запах помнить, ростки свежий огуречный аромат. Если вы не планируете солода напрямую использовать побеги сушат и прячут на хранение в закрытой посуде.

Для приготовления лучше всего использовать зерно урожая текущего года. В противном случае всхожесть будет небольшой.

Использование сахар-содержащих продуктов

Для приготовления коньячного спирта используются продукты могут быть с высоким содержанием сахара или крахмалистых. Лучше, чтобы первое сусло, которое работает, имел сладковатый привкус. В этом случае мы возьмем виноград. В этом случае затор может случиться станет белым или красным. Это будет зависеть от того, какой виноград мы используем для приготовления.

В случае использования крахмалистых продуктов (картофель) извлечение крахмала из клеток и растворяет его в воде. Вместо воды лучше сок фруктовый или ягодный. Вы должны охладить через процесс пастеризации, процеживания, сбраживания. Процесс приготовления вина, бражки на белом процедуры

Сусло-знаю метода готовится путем отделения сока от мезги. Он будет с использованием неокрашенным соком из плодов с жилкой консистенции. Для улучшения процесса отжима сока, на л раздробленной массы добавьте 200-300 мл воды. Затем смесь фотографии в течение получаса при температуре 60 градусов.

Приготовление сусло по красному метод

Этот способ позволяет максимально извлечь из ягод соли, органические кислоты и красители, а также другие полезные разъемы.

Чтобы знать, как приготовить винный спирт, используя сусло, которое после Красного метода, важно учитывать, что Подогрев мезги исключается.

Путем брожения сахар, содержащийся в соке, перерабатывает в спирт с помощью дрожжей. На 60 мл спирта, принимать по 100 мл сахара.

При этом расчет производится на чистом соке. Если он разводится с водой, исключить при расчете количества воды.

Когда мы сладкого сусла или иначе, надо будет проверить на кислотность индикаторной бумагой. Сладкое сусло для производства этилового спирта должно быть кисло сладкий.

Далее необходимо добавить заторе дрожжи и пусть манера говорить. Их подготовка мы рассмотрим чуть ниже.

Стадия Сбраживания

Во время брожения изменяется вкус от сладкого до Браги горьковато-кислый. Емкость бражки, плотно закрывать не нужно.

В целом, процесс брожения длится около недели. При этом температура изменяется, и образуется пена. Есть кисло – горьковатым привкусом. Это говорит о том, что брожение закончилось.

В завершающей стадии содержание спирта не менее 10% от общего объема. Выгонка

Чтобы получить раствор, с повышенным содержанием спирта, надо через горелки пропускают несколько раз. Важно контролировать температуру кипения. При первой перегонки приготовленная бражка должна, в то время как последний - отгон спирта. Очистка Этилового Спирта

Уборка, еще этот процесс называется ректификация. Перед началом у сырого спирта доля спирта должна измерять. Кроме того, в среду рассмотрит. Когда она злится, она должна нейтрализовать содой.

И только после этого вы можете для очищения от алкоголя. Для этого водный раствор спасение калия или марганцовкой.

После того как раствор будет Светлана, его фильтруют и предают дробной перегонки. Результат Спиритус.

Но это еще не все. Процесс очистки этиловый спирт считается завершенным, после того, как он пропускается через древесный уголь. Приготовление винных дрожжей дома

Мы уже видели, как правильно приготовить винный спирт дома можно, теперь рассмотрим, как сделать винные дрожжи.

Алкогольные напитки, которые сделаны изготовленных на основе винных дрожжей дома, имеют приятный сладковатый аромат.

Для приготовления дрожжей нам понадобится очищенная вода, сахар и виноград.

Для начала мы готовим закваску. Для его приготовления спелые ягоды, которые были собраны в десять дней.

Важно знать, что ягоды моют в любом случае. В противном случае вы можете удалить бактерии с их поверхности, из которых дрожжи получаются.

Возьмем два стакана размятых зрелых ягод, полстакана сахара и стакан воды. Все ингредиенты разводят предпочтительно в стеклянной бутылке. Все хорошо перемешать и закрыть крышкой. Оставить бродить на 4 дня. За это время сок должен перебродить. Потом необходимо процедить и отделить от мезги.

Все, дрожжи готовы для приготовления этилового спирта. Как приготовить винные дрожжи из изюма или инжира

Чтобы использовать этот метод приготовления винные дрожжи хорошо зимой, когда урожай винограда уже закончилась. В этом случае можно изюм или инжир. Изюм должны быть высокого качества. Об этом свидетельствуют его будет немного фиолетовый цвет. Желательно, чтобы ягоды с хвостиками. Чтобы проверить изюмом на качество, он должен бросить на стол. Падать, изюм звук дело должно закончиться камни. Если этого не произойдет, это, вероятно, ягоды очень хорошего качества. В этом случае дрожжи не будут работать, так как это во время брожения изюм просто к планете.

После того как ягоды будут выбраны, 400 мл сахар фотография на медленном огне, чтобы сироп был. Налейте готовую смесь в емкость, в которой будет происходить процесс брожения. Далее в сахарный сироп руку полностью залить инжир или изюм. Емкость закрыть, так что вы мог проходить воздух. Можно использовать вату как в предыдущем методе. Если сосуд с широким горлом, то можно накрыть их марлей. Отправьте в темное место на 4 дня. Для того, чтобы ягоды не заплесневели, в течение дня емкость нужно взбалтывать периодически. Когда процесс брожения закончится, жидкость должна стечь.

Как лучше хранить винные дрожжи

Сохранение винных дрожжей, приготовленные в домашних условиях, можно не более десяти дней. Именно эфирные масла, которые в них содержатся, придают приятный аромат алкоголя.

Во время изготовления винных дрожжей, важно, чтобы проветрить стабильной температуры, а пространство постоянно. Какой крепости алкоголь может

При изготовлении продукта температура не меньше 78,15 градусов может его кипения. На выходе степень продукта равна 96. Этанол стопроцентная концентрация имеет температуру кипения 78,35 градусов. Его невозможно изготовить дома, так как на этапе очищения, он должен пройти процесс испарения под определенным давлением. При этом температура кипения должна быть увеличена только на 0,24 градуса. Польза и вред

Разобраться в вопросе, что вино-это алкоголь, может вы его вреда и пользы.

Вино, этиловый спирт он незаменим для приготовления лечебных настоек. Также имеет дезинфицирующее свойства.

Потребление напитков с содержанием этилового спирта (коньяк, пиво, вино) в небольших количествах разжижает кровь, улучшает кровообращение и расширяет кровеносные сосуды.

Даже в небольших дозах алкоголь улучшает работы желудочно-кишечного тракта, является хорошей профилактикой сосудистых и сердечных заболеваний.

Вред этилового спирта очевидна. При регулярном употреблении его в чрезмерных количествах алкоголь может вызвать зависимость. Его неконтролируемое потребление может вызвать сильное пищевое отравление. Помимо этого, постоянное потребление алкоголя может вызвать недостаток кислорода, что приводит к разрушению клеток головного мозга. Это в свою очередь приводит к деградации личности. Страдают также и другие органы почки, печени, кишечника, желудка.



Категория: Еда