Как курил гор холодно?


Опубликованно 21.04.2018 14:24

Как курил гор холодно?

Горбуша холодного копчения-это отличный продукт, который поражает своим утонченным вкусом и незабываемым ароматом. Такая пища придется по вкусу гурманам даже самых требовательных. Деликатес способен стать украшением стола не только на крупных фестивалях, а также привести в настоящий восторг гостей при организации обычного. Как приготовить гор холодного копчения? Рецепт, который обеспечивает отличные результаты, которые я хотел бы видеть в нашем материале.Разделка рыбы

Для приготовления гор холодного копчения, нужно правильно подготовить его к процессу. В процессе разделки у рыбы отрезать голову. Потом плавники и хвостовую часть удалять. Далее параллельные разрезы ведут по обе стороны позвоночника. Хребет осторожно удалить, не снимая с кожи горбуши. В заключение ребер остается аккуратно удалить. Если все правильно, гор готовы холодного копчения. Засолка

Как курил гор холодно? После разделки половины тушки рыбы щедро обработать соли. Можно также натереть мясо со специями и тщательно измельченным укропом. Поэтому заготовку нужно уложить в лоток и отправить в холодильник на сутки. На следующий день вы пожалуйста, очистить полученную жидкость, и промойте рыбу смесью из укропа и специй. Тогда гор рекомендуется насухо вытереть салфетками и снова в холодильник на пару часов. Обратите внимание на тот факт, что непосредственно перед копчением рыба не должна быть влажной. При наличии так называемого сока-конечный продукт довольно неприятного кислого вкуса. Оптического курится холодно

Для приготовления лосося доступна Заводская установка. Тем не менее, чтобы построить копию агрегат легко на приусадебном участке. Копать достаточно вкопать в землю, на глубину пары штыков лопаты. Чтобы покрыть такие Trentino металлический лист и присыпать землей. На одном конце траншеи достаточно установить бочонок придет, где, собственно, и дыма. С противоположной стороны пунктов дрова.

Необходимо отметить, что при индивидуальном строительстве коптильни только подходящие материалы и деньги на дрова. О заводской R?ucher?fen холодно, наличие такого устройства много времени и усилий сэкономит курил. Подобные системы содержат специальный дым-генератор и компрессор, оснащенные термометрами. Все это отражает копченые непосредственно на качество готового лосося холодного.Расходные материалы

Horus приготовление холодного копчения дома рекомендуется использование в качестве топлива щепы или опилок. От их характера, длительности процесса и аромат рыбы зависит. Специалисты советуют использовать древесину можжевельника или ольхи. Если вы обратите внимание на так нет доступа к ОПЕК, на плодовые деревья, от которых щепки настрогать можно прямо на приусадебном участке. Хорошей альтернативой вышеупомянутым параметрам груши служат дрова из вишни, яблок,, ягод, кустов. Для того, чтобы горбуша холодного копчения приобрел острый вкус, стружке из аналогичного дерева небольшое количество свежих листьев дуба или черной смородины стоит. Температура дыма

Люди, которые говорят внушительный опыт приготовления лосося путем холодного копчения, что засолить рыбу напрямую связан с температурными характеристиками дыма. Другими словами, чем больше соленое мясо, тем прохладнее дым стоит. Как бы то ни было, при холодном копчении температура не должна превышать показатель в 30 ос. Оптимальное решение видит температуру на уровне 25 градусов.Приготовление

Подготовленную тушку лосося на решетку коптильни укладывают или на вертикальных кронштейнах. Рыбу сверху небольшим количеством растительного масла обработать.

Общее количество времени, которое вы потратите на доведение продукта до оптимальных условиях, в зависимости от размера тушки. Великие посещать частей весом около 300 граммов курительного обрабатывать на протяжении нескольких дней. Если вы решили накачивания гор целиком без разборки на отдельные части, в данном случае речь может идти 3-6 дней.

Рыбу рекомендуется, чтобы коптильня из после его окончательного остывания. Готовность можно определить, принимая во внимание следующие моменты. Тушки должны иметь достаточно плотные и сухие поверхности. Копченая гор не готова, если мясо легко отделяется от кожи. Как показывает практика, пока рыба 15 % первоначальной массы теряет около. Это тоже стоит ориентироваться, чтобы определить, развертывание продукта.О хранении копченым лососем

Чтобы вы снова и снова подавать самостоятельно приготовленную рыбу на стол, необходимо позаботиться о хранении продукта при правильных условиях. Оптимальное решение рациональное деликатеса видит в герметичной упаковке. В этом случае копченая гор останется свежим в течение долгого срока.

Если нет доступа к специальному социальной работы агрегата для создания вакуумных пакетов, в этом случае рыба стоит заложить в стерильные пластиковые судоку. Емкость нужно плотно обернуть пищевой пленкой и отправить в холодильник. Хранить рыбу в морозилке не нужно. Достаточно, чтобы продукт окружал умеренно холодный воздух. Соблюдение этих простых правил позволит еще долго наслаждаться вкусом прекрасного копченого лосося.



Категория: Еда