Мясная начинка для пирога. Рецепты в духовке с мясной начинкой


Опубликованно 21.04.2018 14:24

Мясная начинка для пирога. Рецепты в духовке с мясной начинкой

Домашняя выпечка-это нечто особенное, что придает дому особый колорит и атмосферу. Наверное, нет ничего вкуснее, чем пирожки с сочной мясной начинкой. Они очень вкусные и сытные. У каждого народа есть свои рецепты с мясом. Конечно, не все из них просты в исполнении. Приготовить некоторые из них требуют много времени и усилий. Однако, среди многообразия в настоящее время, можно найти простые и легкие рецепты пироги с мясом, которым с удовольствием пользуются современные хозяйки. Приготовление

Если вы планируете готовить пирог с мясом, вам следует воспользоваться советами опытных кулинаров:Мука должна быть просеянной, так как тесто гораздо пышнее.Некоторые рецепты предлагают использовать масла или маргарина. Тем не менее, это все же правильнее взять нефть. Тогда торт не только намного вкуснее, но и здоровее.Есть рецепты с использованием майонеза. Попробуйте заменить его на кефир, жирная сметана или натуральный йогурт.Очень важно для мясного пирога начинкой. Во многом успех выпечки зависит от него, хотя тесто играет роль. Для начинки вы можете взять абсолютно любое мясо. Главное, чтобы она не была слишком жирной.Сухое куриное мясо можно смягчить, добавив в фарш три ложки жирных сливок или кусочек сливочного масла.Пирожки с мясом удобно выпекать на пергаменте или силиконовом коврике на фольге, так как коржи не прилипли ко дну и не будет гореть.В том случае, если вы заметили, что поверхность тортов начали жечь, и до окончания варки достаточно далеко, можно накрыть пирог фольгой.Лучшие торты всегда следует проколоть вилкой или зубочисткой. Этот простой способ позволит вам не поп-торт в процессе выпечки.Готовое изделие необходимо вынуть из духовки и оставить немного остыть, накрыв полотенцем.Дрожжевые пироги лучше кушать, когда они остынут.Пирог жидкий

Есть разнообразные рецепты пирожков в духовке с мясной начинкой. Среди них самыми популярными являются те, которые просты в исполнении. Не всегда, стремительный ритм жизни у нас есть возможность уделять много времени на приготовление даже самых изысканных блюд. Один из самых быстрых вариантов можно считать заливной торт.

Ингредиенты:три столовые ложки сметаны и майонеза;муку (275 г);четыре яйца;сыр (135 г);соды;уксус.

Мясная начинка для пирога:мясо (330 грамм);грибы (230 г);ламп;растительное масло;специи и соль.

Для приготовления мяса, безусловно, нужен лук. Очистите его от шелухи, нарезать и обжарить в растительном масле. Затем добавить нашинкованные грибы. Большое кипятить на среднем огне до полного исчезновения жидкости. После добавить молотый фарш и обжарить его в течение десяти минут. Эта говядина очень вкусная. Оставьте его остывать, а сами начинаем готовить тесто.

Взбиваем яйца, добавляем тертый сыр, сметану, майонез, муку и соду. Получается однородная масса. Дно формы смазать маслом и вылить половину теста. Выкладываем фарш и повторно залить слоем теста. Мясной пирог в духовке готовится всего за полчаса. Осетинские пироги

Осетинские пироги известны далеко за пределами Осетии, где хорошая домохозяйка-это женщина, которая умеет готовить очень вкусные торты. Мясная начинка для осетинских пирогов, конечно же, готовится на основе говядины. В идеале, вы можете использовать смешанный фарш. Есть и другой национальной выпечки начинки, такие как сыр, картофель, листья свеклы.

Ингредиенты:йогурт (230 мл);муки (420 г);сухие дрожжи (две чайные ложки);соды;соли;лук;растительное масло;фарш из говядины (410 г);молотый перец;пучок свежей кинзы;чеснок.

Тесто будем готовить на теплую простоквашу. Добавить соду и подождать, пока пена. Если он основан айран, сода не используется. В миску всыпать просеянную муку, добавить дрожжи, соль, растительное масло и йогурт. Замесить тесто и дать ему возможность настояться. Она будет расти и увеличиваться в объеме. Только она должна быть покрыта простыней или полотенцем.

В качестве начинки для торта дрожжей будем использовать мясной фарш. К нему добавить перец, соль, кинза, чеснок. Вы также можете добавить сыр.

Разделить тесто на пять равных частей, каждую раскатать в круглый шар. Оставить заготовку еще на пятнадцать минут. После указанного времени начинают раскатать лепешки, в центре которого находится мясо. Количество начинки должно быть таким же, как и количество теста. Далее закрываем края и раскатать в лепешку. В середине пирога отверстие для пара.

Коржи выпекать в духовке в течение сорока минут. Осетинские пироги с сыром и свекольной ботвы готовится немного быстрее.

Готовые коржи обильно смазываются маслом и укладываются друг на друга.Картофеля и фарша

Для начинки мясной пирог-это очень важно. Чем она вкуснее, тем лучше вы получите блюдо. Хороший рецепт начинки из рубленого мяса позволяет готовить разнообразные вкусные хлебобулочные изделия. По мнению опытных кулинаров, картофель-мясной массы является наилучшим вариантом для пирожков.

Ингредиенты:говядина рубленая (420 г);две картофелины;ламп;соли;перец.

Очистить картофель, вымыть и нарезать мелкими кубиками. Благодаря этому растительное говядина получается очень нежной. Далее, нарезать небольшими кубиками большая луковица. Невозможно пройти через мясорубку, потому что тогда тесто не будет сочным.

Далее смешать фарш свинины с картофелем и луком. Основу наполнения нашей хозяйки часто предпочитают использовать свинину. Это связано с тем, что ее мясо нежное и довольно жирное, поэтому подходит для несладких тесто.

В мясной фарш добавить соль и перец, после которой его замешивают. Если вы хотите получить еще более сочные тесто, можно добавить немного воды. Как видите, рецепт для начинки мясо просто.Начинка из вареного мяса

Эта мясная начинка для пирога-это хорошо, потому что вы можете добавить печень, чтобы дать новый вкус. Кроме того, вы можете входить и другие ингредиенты, получая каждый раз новую версию (вареное яйцо, рис, сыр, вареный рис и т. д.).

Для приготовления начинки для мясного пирога надо оставить пару ложек бульона, в котором мясо было приготовлено. Готовая масса не должна быть сухой, но в то же время, и с жидкостью не переборщить. Сухой фарш будет вкуснее в пироге, и слишком влажный не позволит тесту подняться.

Ингредиенты: морковь, отварное мясо, лук репчатый, масло растительное, отвар (5 столовых ложек), черный перец, соль.

Готовое вареное мясо должно быть смолото. Подходящие для этой цели все доступные варианты: блендер, мясорубка или нож. Лук нарезаем мелкими кубиками, натереть морковь. Овощи обжарить в растительном масле. Как только они станут золотистыми, добавьте к ним мясо и варить в течение нескольких минут. Так как мясо уже приготовлены заранее, потом долго томить ее на огне не имеет смысла. Фарш хорошо перемешать и добавить немного бульона. Она должна быть умеренно влажной, но не слишком жидким. Добавить соль, зелень и специи. Исходя из такого фарша можно приготовить любой мясной пирог в духовке или даже торты.Торт с вареным мясом

Этот рецепт мясного пирога с фаршем, предназначенные для использования готового вареного мяса.

Ингредиенты:сливочное масло (220 г);сливочный сыр (220 г);соды;яйцо;мука (три стакана);соли;сахар (3 ст. л.).

Для начинки:ламп;постная свинина (можно взять телятину);перец;соль.

Перед приготовлением пирога мясо необходимо отварить в слегка подсоленной воде. После этого его пропускают через мясорубку с жареным луком. В фарш добавить специи и соль. Для большей сочности можно влить несколько ложек бульона.

Когда говядина готова, можно начинать готовить тесто. Топим сливочное масло и дайте ему остыть. В сметану добавляем соду. Белки взбейте с сахаром, затем постепенно ввести их в желтки. В яичную смесь, положить сметану и растопленное сливочное масло. Постепенно, порциями добавить муку, замесить тесто. Разделите его на две равные части. Одну из них раскатать на пергаменте и вместе с ним положить на противень. Выкладываем фарш сверху покрыть пирог вторым слоем раскатанного теста. Края закрыты, и отправила пирог в духовку. Он получается очень сочным.Деревенский пирог

Рецепт мясного пирога с фаршем, приготовленные с картофельного теста, он получается невероятно вкусный.

Ингредиенты:мука (160 г);картофель (160 г);сливочное масло (120 г);фарш (530 г);сладкий перец (3 шт.);два помидора;лук;молотый перец;сыр (120 г).

Отварить картофель и превратить его в пюре. Далее ввести в сливочное масло, соль и муку, и вымешиваем тесто.

Сладкий перец и лук обжариваем на растительном масле до золотистого цвета. Затем выложить овощи на тарелку, а на том же масле обжарить фарш до полу-государства. В массу добавить овощи, перец, соль и паприку.

Раскатать тесто в пласт и выложите на противень. Выложить начинку и ломтики помидоров. Все посыпать сыром. Пирог готовится примерно сорок минут.Мясной пирог из слоеного теста

Слоеный пирог с начинкой из мяса сделан на основе бездрожжевого теста. Выпечка вкусная и сочная. Пирог хорош для тех, кто на диете, потому что это не столько тест, как на дрожжах аналоги.

Ингредиенты:куриный фарш (можно использовать любое мясо, 530 г);картофель (270г);слоеное тесто (440 г);чеснок;лук;кунжут;яйцо;соли;перец.

Для приготовления пирога вы можете взять любое мясо. С смешанный фарш из свинины и говядины запекание является более сытным и питательным. А для более легкого варианта, можно использовать начинку из курицы.

Подготовленное мясо положить в контейнер, добавить соль, перец и яйцо. Тщательно вымесить массу руками. Очистить картофель и нашинковать на терке или в комбайне, лук нарезаем достаточно крупно. Овощи положить в фарш и снова все перемешать.

Будьте готовы слоеного теста, которое можно приобрести в любом супермаркете. Если он формируется как единый лист, разделите его на две равные части. Один слой выкладываем на противень, он поставил мясного фарша. Накрываем вторым листом теста, suscipiam края. Торт посыпать кунжутом и отправить запекать. Торт выпекается не более 50 минут. На стол его можно подавать не только горячим, но и охлажденным."Бурек Сербский"

Рецепты пирог "Бурек" является довольно популярным в таких странах, как Греция и Турция. Мы предлагаем опробовать на сербский язык.

Ингредиенты:воды (320 мл);лук;мука (три стакана);соли;чеснок,фарш (180 г);соль, перец;сыр (можно взять Адыгейский, брынзу или твердые сорта, 120 г);зелень.

Начать приготовление начнем с теста. В большой емкости смешиваем муку, соль, добавить воды. Замесить тесто, затем оставить его на пару часов. После разделите массу на равные части, раскатать каждую в шар. Руки смочить растительным маслом и сформировать лепешки. Собрать их в кучу и оставляют отдыхать.

Тем временем начинаем готовить начинку. Положить в фарш чеснок, лук, перец, петрушка, соль. Лоскуток сыр через терку.

Через полчаса обратно в гранулы. Каждое соответствующее увеличение максимального диаметра. Затем руками растянуть края теста так, чтобы оно стало прозрачным. Этот кусочек клали в конверт и уйти от него у нас будет форма нижней части плаща.

Теперь берем новый торт, это прокатывает, а в середину выкладывают подготовленный "снизу". Сверху выкладывают сыр и мясо. Конверт, края завернуть. Сделать то же самое с остальными тортильями. Каждый Бурек смазать растительным маслом, смешанным с рубленой зеленью и чесноком. В духовке пирог запекается около 20 минут.Пирог лаваша

Лаваш получится отличный слоеный пирог. В качестве начинки в нем, а смесь из риса, шампиньонов, курицы и сыра. Сверху кулинарный шедевр сливочная начинка. Торт очень питательный, много начинки, и вкус очень похож на жульен.

Ингредиенты:один тонкий лаваш;куриное филе (420 г);грибы (380 г);сливки (120 мл);лук;Рис (140 г);помидор;соли;сыр (180 г);Василий.

Для заполнения:муку (2 ст.);два яйца;крем (230 мл);чесночный порошок;Василий.

Нарезанный лук обжарить на сковороде до золотистого цвета добавить мелко нарезанные куриное филе, обжарить все вместе около пяти минут. Далее, мы сообщаем нарезанными шампиньонами. Вы можете использовать любые грибы или лесные грибы. Все вместе тушим еще десять минут, а затем добавьте сливки, базилик. Через пару минут выключите огонь.

Рис помыть и отварить до мягкости, а затем добавить его в фарш и перемешать. Лист армянского лаваша разрезать на куски, которые соответствуют вашему выпечки. На дно кладем один лист на него выкладываем слой фарша, накрыть сыром. Далее выкладывать слоями оставшиеся куски лаваша, чередуя с фаршем. На верхний лист выложить ломтики помидоров.

В миске смешайте все ингредиенты для заправки, затем залить приготовленную смесь поверх пирога. Украсить блюдо с сырными стружками. Выпекать пирог около 35 минут, пока корочка. Дать ему немного остыть в форме, а затем извлечь его из ее и служить.Открытый мясной пирог

Мы предлагаем самый простой вариант приготовления открытого пирога с мясом с перцем и помидорами.

Ингредиенты:свиная лопатка (530 г);помидоры (280 г);сладкий перец (три штуки);крем жирный (380 мл.);четыре яйца;три луковицы;сыр (130 г);2 столовые ложки томата;чайная ложка сухого тимьяна;перец, подсолнечное масло;1/2 чайной ложки. мускатного орешка.

Картофель вымыть, обсушить и завернуть в фольгу. Вместе с перцем запечь их в духовке, разогретой до 200 градусов. Если картофель необходимо держать до готовности, перец вынуть, как только вы начинаете отслаиваться кожа. Затем очистить его и нарезать кусочками. Окунуть помидоры в кипяток, снять шкурку и вырезать в любой форме. Измельчить лук и мясо. В виде кубиков, нарезать сливочное масло и поставить на тарелке в холодильник. Далее нам понадобится сотейник. На растительном масле обжарить лук. Как только он станет золотистым, добавить мясо и жарить до готовности. Фарш посолить, добавить тимьян, затем добавить перец и помидоры. Все перемешать. В конце положить томатную пасту, тушим несколько минут и выключаем огонь. Обложка кастрюлю с крышкой и оставляем начинку остывать.

Картофель к тому времени уже готов. Его чистый и нашинковать на терке. К ней добавляем муку (стакан муки идет на ваш торт) и чайную ложку соли. В полученную массу, добавить яйцо и масло из холодильника. Затем руками замесить картофельное тесто. Раскатываем в пласт и выкладываем в форму, закрывая боковые поверхности. Покрыть всю начинку.

Как использовать залить смесь из двух яиц, сливки. В массу добавить мускатный орех и залить его на торт. При 200 градусах пирог готовится не менее чем за тридцать минут. Выпечку можно сверху присыпать тертым сыром и отправить на пять минут в духовку, чтобы получить красивую корочку.Картофельный пирог с фаршем

Ингредиенты:свиной фарш (480 г);зелень;три яйца;лук;морковь;два больших картофеля;йогурт;соли;мука (280 г);разрыхлителя;сахар (3 ст. л.).

Морковь нарежьте кружочками, а лук кольцами, разобрать их на куски. Обжарить на сковороде овощи, после добавления начинки. Смесь должна кипеть до полной готовности.

Тем временем, очистить картофель и нарезать его тонкими ломтиками.

Смешать муку с яйцами, положить разрыхлитель, сахар и соль. Смешайте ингредиенты и вылейте в молоко или йогурт. По консистенции тесто должно напоминать сметану, потому что они мы собираемся залить продукты.

На дно формы или противня выложить картошку, сверху всю начинку из сковороды, а затем вторую половину картофеля. Посыпать солью и молотым перцем, добавить мелко нарезанную зелень. Заливаем сверху тесто. Готовить пирог при температуре 200 градусов в течение как минимум сорока минут. После окончания процесса выпечки займет времени, чтобы получить форму, дать постоять немного в духовке.



Категория: Еда