Праздничная запеканка "Три в одном" от AMI Гаспарян
Опубликованно 21.04.2018 07:48
Сейчас приходит время праздников. Все домохозяйки ломать голову о том, что было бы оригинально удивить своих гостей за праздничным столом. Но не это позор, что все решили самые вкусные блюда, готовим только на праздники? Победительница "мастер-шеф" 6 сезон AMI Гаспарян рассказал о блюдо, которое вы готовите, по крайней мере в отпуске, почти каждый день.
Кто из нас не любит запеканки? Вы всегда можете сладкое, соленое, Pierce, да, что. Это зависит от вашей фантазии и вкусовых предпочтений. Любимое блюдо детства можно готовить в разных интерпретациях.
Победительница кулинарного проекта страны "мастер шеф" сезон 6 — восхитительная Quest AMI Гаспарян вместе со своей рецепт запеканки. Это блюдо сможет даже самый обычный день в праздничный.
Праздничная запеканка "Три в одном" от AMI ГаспарянИнгредиенты:
Куриное Филе — 600 Г;
Шампиньоны — 300 Г;
Картофель — 800 Г;
Лук Репчатый — 3 Шт;
Морковь — 3 Шт;
кабачки — 2 шт;
романеско капуста — 300 г;
Сливки (22%) — 400 мл;
Сыр «Гауда» — 200 Г;
масло — 60 мл;
Оливковое масло — 20 мл;
сухое красное вино — 300 мл;
Винный уксус — 10 мл;
Сахар — 25 Г;
Корица — 1 Палочка;
Полу — 1 Шт;
черный перец — 3 г;
Соль — 30 ГПодготовка и подача
Нарежьте отварной картофель на 4 части, обжарить на сковороде с маслом до Холокоста 10 минут. Нарезать соломкой лук, обжарить на сливочном масле 3 минуты. Дайте еще одну порезанных салями шампиньоны, жарить еще 7 минут.
Куриное филе нарезать полосками, обжарить на сковороде с маслом 10 минут с добавлением соли. Выложите филе с грибами к луку, добавьте сливки, соль и перец. Перемешать и довести до кипения.
В керамическую форму выложите сначала жареную картошку, затем куриное филе с луком и шампиньонами в сливках, сверху натереть сыр «Гауда». 15 минут выпекать в разогретой до 180 ° C в духовке.
Для отделки — варить 2 минуты в подсоленной воде в цветочки упорядоченный цветная капуста «Романеско». Положите в ледяной бане.
Прокипятить сухое красное вино с сахаром, палочкой корицы и звездочкой Полу. Морковь разрезать вдоль салями, варить сироп в течение 3 минут. Кабачки также порежьте вдоль салями и свиные ребрышки в течение 1 минуты в смеси оливкового масла, винного уксуса и соли.
Сверните ломтики моркови и цуккини спирали. Положите на запеканки соцветия капусты и спиралей из моркови и цуккини.
Приятного аппетита для вас и всей вашей семьи!
Вам также могут понравиться: 12 традиционных блюд на Рождество — еда лучшие рецепты для Рождественского ужина.Поделиться Твитнуть -->
Живой Журнал
Категория: Еда