Праздничная запеканка "Три в одном" от AMI Гаспарян


Опубликованно 21.04.2018 07:48

Праздничная запеканка

Сейчас приходит время праздников. Все домохозяйки ломать голову о том, что было бы оригинально удивить своих гостей за праздничным столом. Но не это позор, что все решили самые вкусные блюда, готовим только на праздники? Победительница "мастер-шеф" 6 сезон AMI Гаспарян рассказал о блюдо, которое вы готовите, по крайней мере в отпуске, почти каждый день.

Кто из нас не любит запеканки? Вы всегда можете сладкое, соленое, Pierce, да, что. Это зависит от вашей фантазии и вкусовых предпочтений. Любимое блюдо детства можно готовить в разных интерпретациях.

Победительница кулинарного проекта страны "мастер шеф" сезон 6 — восхитительная Quest AMI Гаспарян вместе со своей рецепт запеканки. Это блюдо сможет даже самый обычный день в праздничный.

Праздничная запеканка "Три в одном" от AMI ГаспарянИнгредиенты:

Куриное Филе — 600 Г;

Шампиньоны — 300 Г;

Картофель — 800 Г;

Лук Репчатый — 3 Шт;

Морковь — 3 Шт;

кабачки — 2 шт;

романеско капуста — 300 г;

Сливки (22%) — 400 мл;

Сыр «Гауда» — 200 Г;

масло — 60 мл;

Оливковое масло — 20 мл;

сухое красное вино — 300 мл;

Винный уксус — 10 мл;

Сахар — 25 Г;

Корица — 1 Палочка;

Полу — 1 Шт;

черный перец — 3 г;

Соль — 30 ГПодготовка и подача

Нарежьте отварной картофель на 4 части, обжарить на сковороде с маслом до Холокоста 10 минут. Нарезать соломкой лук, обжарить на сливочном масле 3 минуты. Дайте еще одну порезанных салями шампиньоны, жарить еще 7 минут.

Куриное филе нарезать полосками, обжарить на сковороде с маслом 10 минут с добавлением соли. Выложите филе с грибами к луку, добавьте сливки, соль и перец. Перемешать и довести до кипения.

В керамическую форму выложите сначала жареную картошку, затем куриное филе с луком и шампиньонами в сливках, сверху натереть сыр «Гауда». 15 минут выпекать в разогретой до 180 ° C в духовке.

Для отделки — варить 2 минуты в подсоленной воде в цветочки упорядоченный цветная капуста «Романеско». Положите в ледяной бане.

Прокипятить сухое красное вино с сахаром, палочкой корицы и звездочкой Полу. Морковь разрезать вдоль салями, варить сироп в течение 3 минут. Кабачки также порежьте вдоль салями и свиные ребрышки в течение 1 минуты в смеси оливкового масла, винного уксуса и соли.

Сверните ломтики моркови и цуккини спирали. Положите на запеканки соцветия капусты и спиралей из моркови и цуккини.

Приятного аппетита для вас и всей вашей семьи!

Вам также могут понравиться: 12 традиционных блюд на Рождество — еда лучшие рецепты для Рождественского ужина.Поделиться Твитнуть -->

Живой Журнал

Facebook

Twitter



Категория: Еда