Волшебный трюфель ко дню Святого Валентина только из 2 ингредиентов


Опубликованно 20.04.2018 16:24

Волшебный трюфель ко дню Святого Валентина только из 2 ингредиентов

День Святого Валентина приближается, пора готовить шоколадные трюфели для тех, кто любит вас, но подожди, что? Трюфель-это слишком сложно? Фигня. Эти трюфели выглядят потрясающе, но они будут только из шоколада и сливок, и вне Tong из категории «макияж вырваны раз плюнуть». Следующие советы, чтобы твои шоколадные трюфели к 14. Февраля лучшие.Использую шоколад хорошего качества

Часто трюфели делают с добавлением ликера и вкусы, но когда были эти трюфели, целью было создать основу, рецепт настолько прост, насколько это возможно. Вы понимаете, насколько важна роль шоколада в чашке, где он является одним из двух ингредиентов. Если вы планируете когда-либо деньги на самый лучший шоколад в мире, день всех влюбленных – время.

Не будьте скупой на дожди

Тебе предстоит дайте шоколаду в холодильнике в два раза. Разрешить один раз, развиваться сетки в твердые шоколадные трюфели основе. И снова, после того как переднее черту шарики. Старайтесь не торопиться на этом этапе, вы обязательно успеете на день Святого Валентина, это поможет трюфели лучше сместить в нужную форму и держать безопаснее.

Пехота Начинкой

Самое лучшее, чтобы приготовить трюфели дома самостоятельный выбор начинки. Порошок карри и тертый кокос добавляем специи и текстур (и безумно-красивую желтую окраску) и рубленые фисташки и сушеные апельсиновые корки дают горько-сладкой хрустящей корочкой. Сладко-ягодный вкус и ярко-красные корочки, трюфелей сушат клубника замороженная. И дети очень ценят начинкой из рубленого арахиса знаете с соленой карамелью.

Трюфель Mach Радуга

Каждый радуется от яркой презентации всего вышеперечисленного, Соединенное вместе – если на тарелке у тебя в гостях, или в подарочной коробке. Так что иди на кухню, открыть для себя новые начинки. Или использую классический: сверните их в сахар и какао-порошок, кунжут или миндальные лепестки. 

Поделиться Твитнуть -->

Живой Журнал

Facebook

Twitter



Категория: Еда